深町晶 发表于 2006-3-23 23:11:48

BB1O-53(B1/E34) R   キリマンジャロの嵐   *1 20
要这个,是不是送2张5元R的?

Mercury雨 发表于 2006-3-23 23:16:46

原帖由 深町晶 于 2006-3-23 23:11 发表
BB1O-53(B1/E34) R   キリマンジャロの嵐   *1 20
要这个,是不是送2张5元R的?
SORRY啊,被假面HOLD了~~~再有的话给你

深町晶 发表于 2006-3-23 23:18:28

他应该是帮偶HOLD?

深町晶 发表于 2006-3-24 00:03:14

卖掉了就算了,希望楼主以后及时更新,省得信誉出现问题

Mercury雨 发表于 2006-3-24 09:24:43

原帖由 深町晶 于 2006-3-24 00:03 发表
卖掉了就算了,希望楼主以后及时更新,省得信誉出现问题
OK^_^
你发贴时候我正整理新出的卡呢呵呵~~~就慢了更新了...下次注意

zhazhu 发表于 2006-3-25 21:32:07

华丽地订购两张女间谍偷偷入

hohoho~

zan 发表于 2006-3-25 21:34:23

BB1C-4(B1/P26)  女スパイ潜入!   *1
瞧我要这点东西,哎~~~~~~~~~~~

Mercury雨 发表于 2006-3-25 21:47:28

原帖由 zan 于 2006-3-25 21:34 发表
BB1C-4(B1/P26)  女スパイ潜入!   *1
瞧我要这点东西,哎~~~~~~~~~~~

瞧你这RP...咳...看看你楼上...RP啊RP...你被华丽DI NG了

ヴァルキリ- 发表于 2006-3-25 23:10:22

楼上的SP拉克丝地出不,我还差9张~~

Mercury雨 发表于 2006-3-26 12:29:36

更新了

达智 发表于 2006-3-26 20:49:00

有晓,想要自由

Mercury雨 发表于 2006-3-28 15:38:16

疯狂更新了一下,白色看画的东西又多了...周末比对整理一下,继续出卡

浮竹十四郎 发表于 2006-3-28 15:51:37

白盒还有吗?

Mercury雨 发表于 2006-3-28 15:56:14

白盒啊...我也搞不清楚了现在......T_T...周末能到就有...我还差一张SP拉克丝就完美咯

达智 发表于 2006-3-28 16:55:17

15弓单卡本送的 未来的彷徨 *1
SPC-14 不终的明日 *1
DB SEED   C-S23 U   新鋭艦アークエンジェル  *1
14弓单      U-S74 R    ザクウォーリア(アスラン・ザラ機) *1
个什么价格
晓还换吗?

Mercury雨 发表于 2006-3-28 20:51:43

原帖由 达智 于 2006-3-28 16:55 发表
15弓单卡本送的 未来的彷徨 *1
SPC-14 不终的明日 *1
DB SEED   C-S23 U   新鋭艦アークエンジェル  *1
14弓单      U-S74 R    ザクウォーリア(アスラン・ザラ機) *1
个什么价格
晓还换吗?

帮朋友卖的,你开价吧.前两张是不便宜出的缺钱才出,后面是..15 20吧...大概

达智 发表于 2006-3-28 20:53:15

主要还是自由啊~还差一张卡包的

Mercury雨 发表于 2006-4-5 16:28:37

更新了所有价格.............

lfrgm79g 发表于 2006-4-6 17:26:56

帮我留一张SF吧.

Mercury雨 发表于 2006-4-6 18:20:40

原帖由 lfrgm79g 于 2006-4-6 17:26 发表
帮我留一张SF吧.

没事,万一换出去了大不了我差我那3张给你一张
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <<Merの坊>>SP命运40 SP祝福花束40 SP闪光50 更新