2519133 发表于 2006-3-14 05:05:27

另外说一个题外话。
里面白金舰长好象很人渣啊,据说最后还叛变了,虽然游戏不谈政治,但是毕竟是中国人,总有点不爽的感觉。

好象N年以前在GBA上玩D商汉化的第2次(太久了,大约起码有6~7年的时间了,可能记错),白金号好象自己方的母舰呀,舰长也是好人,不知道OG里面和第2次里面的舰长是不是同一个人呀

chriscxl 发表于 2006-3-14 05:06:55

给楼上一个忠告,有一个隐藏武器要求击坠‘卡拉’一次,第六话是最好的机会,要不然以后再想击坠她就不容易了。

2519133 发表于 2006-3-14 05:10:20

恩,谢谢了,收到啦

第6话还要维蕾达一个人击坠除了BOSS以外的全部机体,拿隐藏武器吧?

PS:先看见第一句话,给偶一个警告,吓了一跳,偶还以为对白金号舰长设定不满,违犯了板规呢。^_^

呵呵,你注册1年多,发帖才30多,今天就为偶回了那么多帖,非常感谢呢

chriscxl 发表于 2006-3-14 05:10:41

原帖由 2519133 于 2006-3-14 05:05 发表
另外说一个题外话。
里面白金舰长好象很人渣啊,据说最后还叛变了,虽然游戏不谈政治,但是毕竟是中国人,总有点不爽的感觉。

好象N年以前在GBA上玩D商汉化的第2次(太久了,大约起码有6~7年的时间了,可能记 ...

我也很不爽,没办法呀,谁让是日本人做的游戏呢。

不是一个人,第二次的舰长是GUNDAM0079里面的,貌似是日本人。

慕容猪猪 发表于 2006-3-14 05:22:50

原帖由 chriscxl 于 2006-3-14 05:10 发表

我也很不爽,没办法呀,谁让是日本人做的游戏呢。

不是一个人,第二次的舰长是GUNDAM0079里面的,貌似是日本人。
OG2如果中国人做 可以把白金号舰长搞成日本人 还可以搞成投靠监察者
- -

2519133 发表于 2006-3-14 06:00:03

第6话击坠卡拉太难了。办不到啊

3个人,18000的HP。70%以下就跑路。又没合体,只有一个援护的。
最重要的是卡拉很BT啊,好象回避他还加气力的。以前打BOSS不能秒,偶就反复SL回避他,让他气力减得极其的低。但是貌似这一话好象没作用啊???

游戏寄生虫 发表于 2006-3-14 06:23:56

第6话的确有点难
第3话和20话 超音速妖精击落比较容易 个人觉得.

如果1周目的话 第3话击落是没门的第20话击落吧
用一LOOK木(依莱姆)+援助击落她吧他是我方早期可以拥有"热血"的人物之一

↑
       我没玩过中文版 不过我想译音应该不差多少

2519133 发表于 2006-3-14 06:56:56

放弃鸟,等别的话努力下。这话估计1周目,以我的水平是击坠不了卡拉的。

听说楼上的试试20话看看

2519133 发表于 2006-3-14 07:00:56

另外问一个合体机的问题,因为SET小队的人都加入队伍了。好计划怎么锻炼他们

1,如果合体的时候击坠一架敌机,是3人的击坠数都加1还是加0.33?OG只玩了ATX路线,唯一合体的那一话又没注意侦察看,所以不太清楚。
2,如果合体机2人都变成ACE,那么ACE奖励是通用累加的吗??

游戏寄生虫 发表于 2006-3-14 07:10:50

1    全加1
2    不附加

2519133 发表于 2006-3-14 07:21:37

那么龙虎王和那个大炮的变形机,应该是谁驾驶,算谁的ACE能力吧?
R1R2R3合体,则固定是隆盛的ACE能力?

2519133 发表于 2006-3-14 07:29:06

不过ACE奖励不累加的话,又产生了一个疑问。
OG1中,舰长的副手是基本米成长的,不能获得PP。也不能修炼。
但是现在翻资料和攻略,OG2里面,舰长的副手能成长,而且确实有PP。就是能修得各种技能。比如现在打完第6话,铁哉就是这样的。但是却不能把他换出来驾驶空机。就是铁定要做副手的。那么他ACE奖励在他当副手的时候就没有用鸟。

那请问有什么意义呀,还是特定的几话里面,他当了舰长?

Faiz 发表于 2006-3-14 13:14:07

20话前大部分PP和钱都改165的最强招,PP要让他能学强者。
莉奥娜学一回援护,艾比斯装破甲弓单。
前两者气力一定要过130。
这样机会比较大- =

性魔天使 发表于 2006-3-14 15:00:03

龙虎王是楠叶驾驶~!
大炮的变形机不知道是什么.....
ACE只算主驾驶员的~!
所有副驾的ACE基本都没效果......(彩的SP+20有效果)

2519133 发表于 2006-3-14 20:42:10

偶说的大炮机应该是这个http://allgames.gamesh.com/srw/zuopin/og2area/pic/robot-s/Unit022.jpg
165机是什么机?

风中孤影 发表于 2006-3-14 22:04:58

原帖由 2519133 于 2006-3-14 07:29 发表
不过ACE奖励不累加的话,又产生了一个疑问。
OG1中,舰长的副手是基本米成长的,不能获得PP。也不能修炼。
但是现在翻资料和攻略,OG2里面,舰长的副手能成长,而且确实有PP。就是能修得各种技能。比如现在打完 ...
玩下去就知道,大铁舰长剧情战死,铁哉接任舰长。

2519133 发表于 2006-3-14 23:43:32

再问一下,开叔升什么的好?格斗还是射击

realryu777 发表于 2006-3-15 00:37:52

原帖由 2519133 于 2006-3-14 23:43 发表
再问一下,开叔升什么的好?格斗还是射击
格斗

Faiz 发表于 2006-3-15 00:45:54

当然是格斗了,好好的COMBO段数不能浪费啊

性魔天使 发表于 2006-3-15 01:11:52

原帖由 2519133 于 2006-3-14 20:42 发表
偶说的大炮机应该是这个http://allgames.gamesh.com/srw/zuopin/og2area/pic/robot-s/Unit022.jpg
165机是什么机?
这台机任何人都可以开~!
不过某些武器需要念动力~!
165是伊鲁姆~!
165机应该是指古伦一式吧~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备玩OG2,先请教高人门几个问题!