阿寶大王 发表于 2006-3-13 21:45:06

一副卡組

Unit:
U-S120S.Freedom   x2
U-S101Freedom   x3
U-S105大天使      x3
u-65    章魚      x2

Character:
CH-S71基拉      x3

Command:
c-7   密約      x3
c-29    逆襲馬沙    x3
c-1   撤退命令    x2
c-47    嫉妒      x3
c-      莎拉莎      x2

Operation:
O-C11   加速狂氣    x2
o-2   內部調查    x3
o-4   轉向      x2

Generation:
SPG-36白地      x10
G-44    紅地      x7

後備:
G-15                x3
G-14                x3
CH-70   馬沙      x1
o-4   轉向      x1

請給點意見~

METEOR G 发表于 2006-3-13 21:51:07

章鱼是什么……这莫非是反击自由?

{饭饭} 发表于 2006-3-13 21:52:08

不可以用很一般来形容啊

阿寶大王 发表于 2006-3-13 21:52:28

我不懂名字牙~

METEOR G 发表于 2006-3-13 21:55:55

原帖由 {饭饭} 于 2006-3-13 21:52 发表
不可以用很一般来形容啊
其实除了没宙统和之前的那个季军自由卡组没什么两样……老实说反击自由里狂气很没用
PS:原来齐拉多加叫章鱼啊……

天上天下1981 发表于 2006-3-13 21:56:40

反击自由吗?主力机体全是一枚制限 就凭2撤退命令就想用自由回雪
难度大了点 建议放WING0 CH-S71基拉 放2就够了

Mercury雨 发表于 2006-3-13 21:59:44

建议放克西~~~~~~~~~~~~~~我梦想中的红白大机套~~~~~~~~~~~~~~~~~~~正好加曙光社或者干脆加ORB加速好了~~~~~

METEOR G 发表于 2006-3-13 21:59:49

章鱼X3,大天使一边去。强烈推荐15弓单老虎村鱼……其实我的梦想是在这卡组里放黑三……
顺便发现居然SF X2……去一个吧……狂气换成3撤退,下新火种,否则这色要卡到渣

METEOR G 发表于 2006-3-13 22:01:20

原帖由 Mercury雨 于 2006-3-13 21:59 发表
建议放克西~~~~~~~~~~~~~~我梦想中的红白大机套~~~~~~~~~~~~~~~~~~~正好加曙光社或者干脆加ORB加速好了~~~~~
卡色的问题是很恐怖的……

assault 发表于 2006-3-13 22:13:00

卡色放条约吧-3-

apollo504 发表于 2006-3-13 22:14:39

为什么用撒拉撒,LZ对自己的RP这么有信心?当然用HICK或同志拉~

METEOR G 发表于 2006-3-13 22:19:07

我倒觉的真的是杀拉杀,这卡组没白色运气好还有救,卡红色是一点救都没了,同志……不详对他说什么了,强烈推荐15弓单杀拉杀……我那个反击自由还放了抽牌海,相对来说他的还算保守,反卡色当然还是火种拉……

WHITE-METEOR 发表于 2006-3-14 13:33:03

红色是抽滤的核心也是扰乱的主力,在机体没上来之前都得靠那些东西撑,所以放沙拉沙还是不错的~~

这种卡组其实最关键的问题是去血快,前期怕撑不到自由来~~~

如果按楼主的构成应该增加红G,因为所有的抽滤和扰乱全是红色,万一卡红,根本无法展开

阿寶大王 发表于 2006-3-14 20:38:54

那可以給我一個模擬的卡組嗎?
页: [1]
查看完整版本: 一副卡組