月神侠 发表于 2006-3-13 23:08:42

姐妹们,你们是怎样玩弄自己男友的啊? ZZ

作者:biubiu2006 提交日期:2006-1-24 11:56:00

??得瑟的人, 我叫他整夜必须扮演飞行员睡觉!!!把胸罩扣在他脑袋上,是不是很
象飞行员啊?~~嘿嘿

他还要摆出各种可爱的造型, 供我欣赏和玩弄~

我用被子和枕头把他包住, 只露个飞行员脑袋, 给他拍照, 哈哈!

照片可以用作手机开机画面,不会轻易被别人看到!

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 11:59:27 

顶顶顶!

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 12:02:35 

在他刚进洗澡间时, 突然把他的裤裤扒下来, 他马上条件反射地倏一下捂住自己的
pp!

作者:优雅在这里 回复日期:2006-1-24 12:05:09 

我还以为是真的“玩弄”

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 12:05:34 

在他洗澡时, 不关卫生间的门, 坐在床上盯着他洗澡!

作者:小狼小闹 回复日期:2006-1-24 12:09:02 

昏。。这帖子名字起得:)

我就给他化个大浓妆什么得。。。

作者:娃娃脸儿 回复日期:2006-1-24 12:14:45 

LZBT,你爷们真可怜,早晚被你Pass.....................

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 12:16:31 

顶!

作者:苏眉鱼儿 回复日期:2006-1-24 12:18:52 

作者:娃娃脸儿 回复日期:2006-1-24 12:14:45 

LZBT,你爷们真可怜,早晚被你Pass.....................

作者:雨尘潇潇 回复日期:2006-1-24 12:19:04 

……

寒……

作者:天外非猪 回复日期:2006-1-24 12:18:27 

汗一个~

飘走~

作者:粉粉的熊熊 回复日期:2006-1-24 12:19:47 

他不喜欢吃零食

我非要和他说多么好吃

还故意给他闻,勾引得他想吃了,

我说我来喂你,

好吃的我拿到他嘴边,他刚一张嘴,

我就赶快把手收回,自己迅速吃下~~~

哇哈哈~~~~~~

他最怕我尖叫

我为了达到目的,例如让他背我之类的,

就故意尖叫,他受不了,就一一从啦~~~~

作者:雅锐 回复日期:2006-1-24 12:22:47 

我还意味是个关于宠物的帖子呢

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 12:24:22 

楼上的说得好!

顶顶顶!

还有哦~ 他得瑟, 我就抓他奶, "魔女神抓"! 抓得他哇哇乱叫~!

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 12:34:00 

ding~你们没有其他招了吗? 说出来哦

作者:来生鱼 回复日期:2006-1-24 12:34:16 

天那

楼上的

无语

作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-1-24 12:44:16 

看到飞行员

还以为是牙疼MM来了

作者:沐尔多多 回复日期:2006-1-24 12:44:56 

寒,题目是不是该改成"捉弄呢"

标题党啊标题党

作者:anlice 回复日期:2006-1-24 12:49:07 

我也喜欢 在他刷牙 腾不出手的时候 去扒他的裤子

我承认我很变态!

作者:语妍 回复日期:2006-1-24 12:52:18 

楼主太不厚道了~~~~~~``

谁做你BF真倒霉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:爆米花mm 回复日期:2006-1-24 12:53:36 

拍完之后最好在PS下,,嘿嘿

作者:罓 回复日期:2006-1-24 12:53:51 

我老婆让我扮马给她骑

还说天天骑我,也让老娘骑骑你~~

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 13:05:32 

接着来!

go on~

come on~

作者:优雅在这里 回复日期:2006-1-24 13:14:39 

呵呵 玩弄

我以前是使劲捏住他的嘴捏成饼干的样子,然后说:夹心!他就把舌头塞一点在嘴
唇中间,我就狠狠一咬……

呵呵 不过这是很久以前的事情了,我现在也就是偶尔把东西在他嘴边等他要吃了我
再迅速的扔到自己嘴里……

作者:四眼狐 回复日期:2006-1-24 13:37:38 

家庭暴力的起源

作者:昨天没睡好 回复日期:2006-1-24 13:51:44 

这个帖子嗲~~~

作者:寻梦草chen 回复日期:2006-1-24 14:04:00 

好玩,呵呵

作者:清婉小女子 回复日期:2006-1-24 14:23:13 

CJ的飘过~```

作者:粉粉的熊熊 回复日期:2006-1-24 14:27:31 

还有啊,

趁他专心致志上网,懒得搭理我的时候

用那种彩色的小皮筋,给他扎一头的揪揪,然后拍照,

等他不听话的时候,拿出来让其屈服。

晚上睡觉,等他脱了衣服在床上躺好后,

我就用自己化妆用的大大的软软的大刷子,不停的偷袭,

在他身上轻轻乱刷,尤其是他怕痒的地方,让他很痒很难受~~

这个时候他会忍不住的笑,我就也故意拼命笑,笑好象传染,他就笑得更厉害了,
最后笑得肚子疼的难受,脸通红,在床上缩成个大虾米~~~

作者:平淡阿若 回复日期:2006-1-24 14:34:48 

咳咳,情愿逗弄小猫还可爱些

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 14:54:26 

啊。 他罪有应得。 我告诉你们, 你们就不说我bt了。

他每天早早就醒了, 然后就开始玩弄我, 一个小时~

一会把我放到左边, 一会放到右边, 一会把我的腿竖起来, 一会拉我的胳膊。

可是我还是要继续睡!

他就把各种丑东西放到我脑袋旁边摆一圈, 用手机拍我睡觉留口水的样子

他拿臭袜子熏我!

作者:渔舟稳坐 回复日期:2006-1-24 14:59:36 

哈哈哈~~~哈哈哈!!楼主太可爱了~

作者:在水一方8313 回复日期:2006-1-24 15:02:46 

把他自己的臭袜子塞到他的嘴里,

骑他的脖子 让我驮着我在屋里转悠~~

作者:楼主莫非眼花 回复日期:2006-1-24 15:04:50 

每次BF切菜or洗衣服or擦家具or掃地or曬衣服or澆花or......

反正就是凡是他雙手都沒空,沒辦法反抗的時候,我就喜歡去騷擾他,調戲他.看他東
躲西藏的窘迫.

好玩.

作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-1-24 15:06:22 

一会把我放到左边, 一会放到右边, 一会把我的腿竖起来, 一会拉我的胳膊。

--------------

金刚?

作者:taohongbuding 回复日期:2006-1-24 15:24:06 

看着他,示意要KISS,然后把快要吃完的大白兔,在接触的一刻,迅速把软不垃圾
的奶糖用舌头退进他嘴巴里,马上停止KISS。哈。。。

屡试屡次得手。哈。

作者:红豆仙姿 回复日期:2006-1-24 15:30:20 

在他小便的时候偷看他,他就回不好意思的便不出来了

在他不注意双手没空是拔他的裤裤拉下来

在他玩电脑的时候给他的头发扎几个小辫

把他头抱紧在我的胸前说要眯死他,其实我的胸很小

KISS的时候趁他不注意往他嘴里吹一口气马上退回来

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 15:55:14 

好~姐妹们, 再接再厉, 玩他

作者:六月猫猫 回复日期:2006-1-24 16:17:26 

每次见面都把他的脸“啃”得血淋淋的,就喜欢咬他,哈哈

作者:cherryblossom 回复日期:2006-1-24 16:24:03 

楼主太可爱了

这个帖子太可爱了

说变态的 可能是还没有体察到男女之间这些小打小闹的乐趣吗

姐妹们干过的事俺好象也干过的

呵呵

作者:yuaijie 回复日期:2006-1-24 16:38:44 

闲的没事的时候往他嘴里吹气

作者:helensang 回复日期:2006-1-24 16:45:06 

喜欢用手和脚抠他脚心,还有用手指弓单他的嘴唇,玩他的眼睫毛,插他的鼻孔,把他的
脸舔湿,把他的头压到胸口闷他......

我也喜欢趁他不注意把他的裤子扒下来,或者是趁他洗头刷牙弯腰的时候,从后来抱
着他的腰做**的动作.....

作者:helensang 回复日期:2006-1-24 16:46:55 

还有当他呵欠的时候,趁嘴一张就把手伸到他嘴里轻轻一点,让他打不完呵欠.他说想
尿的时候我就吹口哨,他说想大的时候我就恩恩恩.....

其实他也用以上办法还击过我,学的还挺快

作者:注册来潜水 回复日期:2006-1-24 17:04:19 

咬他PP

作者:雨歇儿 回复日期:2006-1-24 17:06:37 

记号

作者:彩虹糖呢 回复日期:2006-1-24 17:32:48 

把他的头压到胸口闷他......

往他嘴里吹气

戳他NN

假装用膝盖顶那里,看他急忙护住的样子,哈哈

作者:流萤满都 回复日期:2006-1-24 17:41:50 

晃晃。。

作者:微笑的鱼915 回复日期:2006-1-24 17:48:13 

作者:anlice 回复日期:2006-1-24 12:49:07 

我也喜欢 在他刷牙 腾不出手的时候 去扒他的裤子

我承认我很变态!

和你一样,不过不是在他刷牙的时候,是他洗碗的时候

呵呵,我也很变态啦...

作者:Linayoyo 回复日期:2006-1-24 17:53:36 

没男朋友了

飘走~

作者:salyu 回复日期:2006-1-24 18:31:49 

哈哈。我喜欢这个帖子。我喜欢让bf把脸伸过来然后咬鼻子。

或者bf在马桶大便的时候我蹲在前面捧着脸看。还要蹲在他抓不到我的地方。

作者:寥寥了了 回复日期:2006-1-24 18:35:12 

狂笑3声,3分走人!!!~~~~

作者:红鲢鱼 回复日期:2006-1-24 18:56:25 

亲亲的时候咬他舌头

他说话打呵欠的时候往他嘴里扔硬币

他睡觉的时候在他脸上做画

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 19:21:05 

顶~

作者:O苗 回复日期:2006-1-24 19:28:04 

或者bf在马桶大便的时候我蹲在前面捧着脸看。还要蹲在他抓不到我的地方。

////////////////////

哈哈....以后有机会我要玩这个........不过万一他也学会了怎么办.....-_-b

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 19:33:47 

那就多吃点土豆, 拉臭的, 熏死他。

作者:unicorn_h 回复日期:2006-1-24 19:49:10 

有一次在实验室里做实验,他来陪我,等时间的时候闲的慌,就让他自己打飞机,
把JY收集到平皿里,然后放在显微镜下看,然后加入各种试剂,看它们怎么死......

作者:ysl左岸 回复日期:2006-1-24 19:52:31 

作者:unicorn_h 回复日期:2006-1-24 19:49:10 

有一次在实验室里做实验,他来陪我,等时间的时候闲的慌,就让他自己打飞
机,把JY收集到平皿里,然后放在显微镜下看,然后加入各种试剂,看它们怎么死....
..

...........................

作者:星星月亮想干啥 回复日期:2006-1-24 20:02:25 

呵呵`用手把他弟弟弄硬了`然后看着它软下去``然后又弄硬`如此重复...

作者:wearelovers 回复日期:2006-1-24 20:01:28 

我给他化女妆,还照相,还放到论坛```````

因为我们是搞COS的。。。。。。。= =||

作者:蛊滴琉璃 回复日期:2006-1-24 20:13:51 

让他喂我吃一口有籽西瓜,吃完,然后我示意要KISS,他嘴过来贴住我嘴后,把瓜
籽塞他嘴里,还有不吃的糖啊,话梅啊,都试过,哇哈哈……

扒裤子

捏屁屁

他上厕所,我蹲旁边看,无论大便小便

拿他大腿当枕头,我不醒,他不许乱动

姐妹们要加强交流心得体会,利于以后改进技术啊……哇哈哈……

作者:纯凌 回复日期:2006-1-24 20:13:37 

给他小鸡鸡绑上红绳子.

作者:猫爱猫 回复日期:2006-1-24 20:19:26 

小便的时候弓单JJ

作者:学府路246号 回复日期:2006-1-24 20:21:44 

我晕

千万别让我女友看这个帖子!

作者:不X败 回复日期:2006-1-24 20:25:31 

2个变态的一唱一和~~~

作者:anyway88 回复日期:2006-1-24 20:26:23 

哈哈,楼上的

作者:未斌 回复日期:2006-1-24 20:27:42 

哪天有女的这样对我,我就抱住她.

作者:偶尔痛苦 回复日期:2006-1-24 20:31:42 

作者:彩虹糖呢 回复日期:2006-1-24 17:32:48 

把他的头压到胸口闷他......

往他嘴里吹气

戳他NN

假装用膝盖顶那里,看他急忙护住的样子,哈哈

========

......

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 20:53:11 

呵呵`用手把他弟弟弄硬了`然后看着它软下去``然后又弄硬`如此重复...

给他小鸡鸡绑上红绳子.

小便的时候弓单JJ

又学会了不少招数!!!

今天晚上就试试看怎么样啊? 姐妹们?

哈 哈 哈 哈 哈!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 20:54:54 

有人要倒霉了~~~~~~~~~~》。。。。。。。。。。。。。。

作者:凌凌冰 回复日期:2006-1-24 21:02:56 

作者:星星月亮想干啥 回复日期:2006-1-24 20:02:25 

------------

mm,你不是才16岁么

作者:echoripple 回复日期:2006-1-24 21:26:11 

结合以上素材,我又想了一招,飞行员打飞机,哈哈~飘过~

作者:多舛 回复日期:2006-1-24 21:38:37 

真羡你们.虽然有点有点那个...呵呵.可是真的好幸福.

有一个这样的男人让你们"玩弄".想必他的心里也是幸福的.

祝你们天天能开开心心.快快乐乐.幸福一辈子.

作者:hulixiaoxian 回复日期:2006-1-24 21:41:15 

挺有意思的

作者:AnnieEillen 回复日期:2006-1-24 21:54:40 

哈哈,说招不重复的,

用被子蒙住他的头坐在他肚子上海扁

美其名曰“武松打虎”

作者:幸运2006年 回复日期:2006-1-24 21:58:16 

学习一下,现在没有男朋友

作者:AnnieEillen 回复日期:2006-1-24 21:57:11 

走在路上拌嘴

忽然自己跑过马路、转弯、加速、消失

他常常怀疑我半路坐车了

因为总是要很久才追上我-_-!

作者:嗜睡的龟龟 回复日期:2006-1-24 22:06:43 

我喜欢捏他JJ

给他扎辫子 然后拍照留念

睡觉的时候戳他鼻孔

作者:七彩心灵 回复日期:2006-1-24 22:07:33 

学了好多啊 不过重要的还是应用哦

作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-1-24 22:09:25 

等着满清十大酷刑出炉

作者:石溪分校 回复日期:2006-1-24 22:18:29 

我女朋友喜欢吻到高潮的时候,咬我嘴唇,然后傻傻的看着我笑,喜欢掐我手指头
,咬我乳头,走路的时候,突然用膝盖顶我后面大腿小腿的结合处,弄得我好几次当街
跪下,如果哪天真的跪下了,我就直接说:嫁给我吧:)

作者:slinna_zhao 回复日期:2006-1-24 22:20:22 

我好象没有这样和他玩过,下次有机会玩一下,他应该不会生气吧?

作者:虚荣女子 回复日期:2006-1-24 22:22:50 

看过周星驰的《唐伯虎点秋香》记住了一句台词“左青龙,右白虎,老牛在腰间,
龙头在胸前........”就特别想在BF身上展现一下,在某个夏天的中午,我趁他睡午觉
,就拿笔开始在他身上画了......他也没有反抗。还在两个屁股蛋上画了一只猪,手腕
上画了一支手表,后来还用手机拍了下来,哈哈!现在想想都很有成就感。

作者:暧倪 回复日期:2006-1-24 22:26:51 

西西 在他早上起床上wc的时候 一脚踢开那门 哈哈然后看见他慌张的遮啊~~~~~~~
~西西

作者:biubiu2006 回复日期:2006-1-24 23:26:23 

姐妹们都很有创意噢~~~

作者:我爱何娟 回复日期:2006-1-25 00:33:19 

有一次在实验室里做实验,他来陪我,等时间的时候闲的慌,就让他自己打飞机,
把JY收集到平皿里,然后放在显微镜下看,然后加入各种试剂,看它们怎么死......

这个太具有专业精神了,佩服!

作者:俏美妹 回复日期:2006-1-25 05:35:07 

来个不重复的~~

我和男朋友都喜欢裸睡~~我一生气几把被子卷走~冻死他

还有~~扣他P眼!哈哈~~也不是真扣了~~

刚把手指挨上他就把PP夹紧~我就死劲往里扣

作者:Polaris88 回复日期:2006-1-25 06:36:28 

喜欢趁他专心玩游戏的时候玩弄他的DD,最喜欢摸他的MIMI,搞得他求饶说乳房胀
痛.....

还有在他身上盖吻痕,涂上口红盖唇印,不准他擦~~~~~~~~~

作者:哈尔的移动城堡0 回复日期:2006-1-25 08:54:55 

看了这个贴子,我想哭,想起以前我和他也曾这样过,那么开心,可现在一切都变
了,已经分手快半年了,想到这些眼泪就出来了,

作者:大咸菜 回复日期:2006-1-25 09:14:40 

基本都干过 我真不CJ呀 哇哈哈……

大家GO ON~

作者:沐尔多多 回复日期:2006-1-25 09:21:30 

有一次在实验室里做实验,他来陪我,等时间的时候闲的慌,就让他自己打飞
机,把JY收集到平皿里,然后放在显微镜下看,然后加入各种试剂,看它们怎么死....
..

寒

作者:superpyz 回复日期:2006-1-25 09:24:03 

SM贴.素女熟女痴女皆有.

还是纯洁地飞走为好

作者:sxq250 回复日期:2006-1-25 09:35:39 

我们互相玩弄

作者:曾经百合 回复日期:2006-1-25 10:59:38 

把三角内裤扣在他头上,再让他自己唱:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,
他们活泼又聪明~~~”

作者:wa_kao 回复日期:2006-1-25 11:03:13 

女人。。。太恐怖了

作者:疯狂的裙子 回复日期:2006-1-25 11:09:24 

叫他学猫叫,学狗接飞盘,学人妖唱歌。

作者:正版四少 回复日期:2006-1-25 11:10:47 

推荐一个游戏给你们,是我在台湾版《柯梦波单》上看到的:

把这个游戏想像成你们的前戏,或者是在你暂时想不出什么新花样的情况下也可以
使用绝对会在平淡之中增加一点房中乐趣。准备一副扑克牌,洗好牌放在桌上或者床上
,接着你和他轮流抽一张,每张牌代表的意义如下。只要你俩能够“撑”下去,想玩多
久就玩多久。

红心10:抽到数字牌的人,必须按照牌面上的点数亲吻对方的身体。比如你抽到一
张红心10,就得亲吻他的身体10次——任何部位都可以。

皮蛋:抽到Q的人,可以获得10分钟的按摩。

开:抽到k的人,必须帮对方按摩10分钟

勾:如果抽到勾,两人相互取悦对方5分钟

尖:A是这个游戏的王牌。抽到A的人,可命令对方满足自己所提出的任何肉体上的
要求。

作者:天空是透明的 回复日期:2006-1-25 12:11:05 

边看电视边揉DD,等DD进入状态就说没劲不好玩~~~~~~~~

趁他尿尿的时候跑过去观摩,还用手按DD,嘿,小便会停止哦^_^

经常会走着走着,把他的脸扳过来,说:来,给大爷我笑一个

散步时,要他背着走,不背就硬爬上去

作者:隐于忘川 回复日期:2006-1-25 13:25:42 

作者:正版四少 回复日期:2006-1-25 11:10:47 

推荐一个游戏给你们,是我在台湾版《柯梦波单》上看到的:

把这个游戏想像成你们的前戏,或者是在你暂时想不出什么新花样的情况下也
可以使用绝对会在平淡之中增加一点房中乐趣。准备一副扑克牌,洗好牌放在桌上或者
床上,接着你和他轮流抽一张,每张牌代表的意义如下。只要你俩能够“撑”下去,想
玩多久就玩多久。

红心10:抽到数字牌的人,必须按照牌面上的点数亲吻对方的身体。比如你抽
到一张红心10,就得亲吻他的身体10次——任何部位都可以。

皮蛋:抽到Q的人,可以获得10分钟的按摩。

开:抽到k的人,必须帮对方按摩10分钟

勾:如果抽到勾,两人相互取悦对方5分钟

尖:A是这个游戏的王牌。抽到A的人,可命令对方满足自己所提出的任何肉体
上的要求。

————————————————————————————————————
————

这个貌似不错

作者:涟漪精灵 回复日期:2006-1-25 13:44:27 

天啊

我喜欢

结婚了试过

收藏了

一一试过啊 哦活活活

作者:星月夜923 回复日期:2006-1-25 13:51:14 

哈哈哈哈哈,好好好,回头也试试

作者:beyond小雅 回复日期:2006-1-25 14:02:35 

呵呵,说个没有的。

摸着他的mimi说好大一颗图钉啊!

作者:李寒21 回复日期:2006-1-25 14:55:45 

好多吧多。。。。懒得说了。。。。。

作者:鱼鱼-晴天 回复日期:2006-1-25 15:12:34 

呵呵,看了JMS的帖子,我觉得我好浅薄无知啊

寒,看来是要奋起直追了:)

作者:雨新晴 回复日期:2006-1-25 15:33:14 

哈哈,上面的有些工也干过.

作者:哈尔的移动城堡0 回复日期:2006-1-25 16:48:51 

还有他打哈欠的时候往他嘴里吐一小口口水,害得他每次哈欠都用手捂着嘴,

作者:aaa懒牛 回复日期:2006-1-25 17:27:35 

嘿嘿~~学到不少新招,有机会一定要试试!

作者:白马皇子 回复日期:2006-1-25 17:28:09 

一看标题第一个想到的就是SM

作者:窈窈桃桃 回复日期:2006-1-25 18:44:10 

“在疲软的时候,把他的小鸡鸡扯得长长的,然后松手,小鸡鸡就会弓单到肚皮上,
‘啪’的一声响,嘿嘿嘿嘿...”

以上不记得是什么时候在一个帖子里看到一个MM这样回复,汗到现在......

我最最常用的就是跟他说:“亲亲”,当他听话地把嘴唇凑过来,我就趁他不备往
他喉咙里狠狠地吹气,他就回“咳咳咳”,屡试不爽...哈哈~

还有就是我一天到晚都得吃东西,随时都会叫饿,即使刚吃完饭。其实就是贪嘴想
吃零食。他顶怕我叫饿,我一说他就得给我找吃的。有时他不同意我的要求,我就又叫
有闹,在地上打滚......

哈哈,专门恶搞来着~

作者:路边的花花 回复日期:2006-1-25 19:27:31 

哈哈。姐妹们折磨男朋友的方法我基本都用过。哈。他来上海看我,今天刚回去,
想他。

作者:玫瑰泪儿 回复日期:2006-1-25 19:42:39 

...

好像我都基本用过。。。

不一一重复了。。。

作者:我是rockey 回复日期:2006-1-25 21:58:58 

给姐妹们介绍个美国派里面的男淫滴桥段

把小JJ插到黑管里面

后来那男淫只好到医务室里面找人

人家用冰块狂泡

终于.......

PS:那男淫是自己把自己弄进去的

作者:云木清香 回复日期:2006-1-25 22:12:48 

哈哈,,好像有一些用过..但没JMS那么强有力..

作者:神话之敏 回复日期:2006-1-25 23:07:34 

每次我GG尿尿的时候我去玩他的小JJ,他都说,会尿到我的手,郁闷。

作者:塔上看风景 回复日期:2006-1-26 13:43:18 

做男人真的很辛苦。。。。

作者:芝罘 回复日期:2006-1-26 14:42:51 

我喜欢在拥挤的电梯里,扣他P眼,他越夹紧,我就越使劲外带旋转,把他两只手都
吸引到后面,我才施展终极魔爪--对小JJ进行大力扣杀,嘿嘿~~

他在卫生间小便,我会突然把门踹开,以迅雷不及掩耳之势,左手用手电筒照定目
标,右手用手机拍照留念,让他便不出来!!

作者:家有小乖 回复日期:2006-1-26 14:57:58 

君子有酒多且旨 回复日期:2006-1-24 15:06:22 

一会把我放到左边, 一会放到右边, 一会把我的腿竖起来, 一会拉我的胳膊

金刚?

哈哈哈哈哈哈哈,笑到快窒息。

作者:突破保镖 回复日期:2006-1-26 15:13:39 

玩剪刀石头布,谁赢了就给对方一巴掌

作者:星月夜923 回复日期:2006-1-26 15:39:44 

楼上的有点恐怖了,输了,自己岂不是很惨

作者:狐沙沙 回复日期:2006-1-26 16:28:17 

作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-1-24 15:06:22 

一会把我放到左边, 一会放到右边, 一会把我的腿竖起来, 一会拉我的胳膊

金刚?

~~~~~~~~~~~~~

GJM

作者:La_Vie 回复日期:2006-1-26 17:22:56 

作者:石溪分校 回复日期:2006-1-24 22:18:29 

我女朋友喜欢吻到高潮的时候,咬我嘴唇,然后傻傻的看着我笑,喜欢掐我手
指头,咬我乳头,走路的时候,突然用膝盖顶我后面大腿小腿的结合处,弄得我好几次
当街跪下,如果哪天真的跪下了,我就直接说:嫁给我吧:)

做你女朋友好幸福,呼呼~~~~~

作者:意乱情迷完结篇 回复日期:2006-1-26 17:46:23 

呵呵,同志们好幸福……

作者:ffloner 回复日期:2006-1-26 18:24:30 

抱着被子摁在墙上,我轮拳猛击,让我发泄。

在脑门上贴贴纸,上面写着“**专用”,他用手机拍下,说是“**的国耻日”。

在他尿急时,吹口哨。洗澡时站在屋外的小椅子上透过上面的窗户吓他。

睡觉时从后面摸他小咪咪,称自己是大爷,他是我宠的绝世美女。

多着呢。

看了这贴,觉得天下男女还是幸福地居多。

作者:牡丹链子达达响 回复日期:2006-1-26 20:29:28 

嘿嘿,没想到这么多知己JM啊。。

逼他穿我的裙子拍照。。。

让他躺床上作出很享受很淫荡的样子拍照。。。

KISS时咬他舌头。。

晚饭时,他发短信说,老公在吃葱,宝宝要不要吃啊

我就回他,宝不要吃,宝要插在老公鼻子里装象:)

作者:星星月亮想干啥 回复日期:2006-1-26 20:51:33 

------------

mm,你不是才16岁么

------------------------

那是两年前哈`今年18`

作者:旺财和尚 回复日期:2006-1-26 20:54:44 

这个帖子里的女人都有性虐待倾向

很有培养成女王的前途

作者:念慈奉亲 回复日期:2006-1-26 21:58:07 

我还以为很多东西是我发明的呢,

作者:slh520 回复日期:2006-1-26 21:57:39 

慌的

作者:猴子摸桃桃 回复日期:2006-1-26 22:31:33 

寒,每次我都是那个被玩弄的

郁闷 --

作者:可爱Princess 回复日期:2006-1-26 22:45:18 

有相似之处啊~~~哈哈哈!!!!

作者:蓝花Yao 回复日期:2006-1-26 23:07:40 

讨厌!

这不明摆着刺激我们大龄单身女青年嘛!

靠!

老娘今年也要抓个男朋友,也玩弄一下!

MD,不就是SM嘛!

俺也会!

作者:迷路de小希 回复日期:2006-1-26 23:08:51 

^_^好多都用过。

我喜欢吻他乳头。硬起来的时候在轻轻的嗜咬。这是他最敏感的地方。还有坐车时
候,站着等什么的时候有意无意的模他jj。有时候去他口袋掏东西,故意从裤子口袋捏
他jj。

试指甲油用上他的指甲,晚上在家给他扫腮红配颜色。

以前是吃瓜子,然后懒得找地方吐壳,让他用手接着,现在习惯了。和他部门人一
起去ktv,我吃开心果,我要是不剥壳吃,用嘴磕,他的手就伸在我下巴那等着,搞得别
人都笑他是模范。

路上想吐口香糖,就嗲嗲的说:老公,我想亲你! 他最喜欢我当众亲他,可是我
从来都不,于是很开心,把脸凑过来,俺就把口香糖吐出粘他脸上,立刻弓单开。有时候
他也坏,但是我告诉他,宝宝我的屁脸上有粉,粘口香糖就丑了,不均匀,你自己没面
子,他就乖乖的了。

原来这么多姐妹们都很可爱的。其实这样,男人很受用的啊

作者:h4u1314 回复日期:2006-1-26 23:22:51 

可惜没有MM来折磨我。我好想拥有这样的生活。

作者:十月三十一日 回复日期:2006-1-26 23:27:59 

唉~~~~~~~~~~可怜的男同胞们!

作者:媚豆 回复日期:2006-1-27 4:08:02 

天呀~~~~亲爱的,快来看,我和她们比起来我太乖啦!简直可以算是有点呆!

我要好好学习一下才行~~嘿嘿~~~

作者:淡了淡 回复日期:2006-1-27 04:16:57 

他嘘嘘的时候站在旁边看

他就转来转去地遮掩,不给我看

后来发现必须等他尿出来以后再跑过去看,他就没地方跑了,哇哈哈哈

洗澡的时候也偷看..但是这招比较危险..容易被抓进去...-_-

最喜欢玩他软软的JJ,捏啊捏,好可爱好可爱(一般做完洗完都玩,那才不会硬.嘿嘿。
软软的又有弓单性,超级好玩!!)他每次都说会摩擦生热烧起来的!!! 偶睡觉也喜欢握着它

在他睡觉的时候在脸上画东西,然后拍照留念

掐他脖子 用被子闷他 亲他的睫毛(这男人睫毛无比长),某天忍不住拔了一根,他痛
得3分钟不理我

作者:淡了淡 回复日期:2006-1-27 04:22:27 

君子有酒多且旨 回复日期:2006-1-24 15:06:22 

一会把我放到左边, 一会放到右边, 一会把我的腿竖起来, 一会拉我的
胳膊。

偶BF也是啊!!!!好讨厌啊!!!还喜欢和我玩相扑之类的游戏,明明就知道我斗不过他
啊!!!

他说我就是一只动物园里跑出来的猴子!!!

作者:咬不动青菜 回复日期:2006-1-27 6:09:12 

靠,男女就是不平等。

要是帖子换成 男士们,你们是怎么玩弄自己的女朋友的啊?

不用想,肯定不久就会被斑竹禁掉。

这个男女不平等的世界啊。

作者:superpyz 回复日期:2006-1-27 06:20:19 

这有什么,恐怖份子不成天YY美国崩溃了嘛.

我们表示理解,充分尊重

作者:西西沙加 回复日期:2006-1-27 10:06:24 

我老公喜欢玩守堡垒的游戏 就是把自己用被子裹严实了~~~然后我来叫他起床

最没有意思了 因为每次都能把被子连着拉起来`~~~

作者:axia0622 回复日期:2006-1-27 10:24:56 

生活需要乐趣

我是男的 我支持你们这么做

否则生活平淡无味

呆板的女人就只有钱才能留住。

作者:风烟雨雪 回复日期:2006-1-27 11:05:20 

太有趣了

拿本子记下来

回去练习

作者:小脾气猪 回复日期:2006-1-27 11:09:27 

哈哈哈,变成交流经验了

作者:天香豆蔻 回复日期:2006-1-27 11:33:40 

这么说 其实男人很受用咯?

都是有爱虐和受虐一方才合的来吧~

这贴一定要给BF看 平常没这样得知别人经验的时候

原来这么多BTJM 现在女流氓真多 哈哈

作者:雷贝贝 回复日期:2006-1-27 11:39:25 

咬他脖子,用手像揉面一样在他的脸上揉把~~~~~~~~

或者让他装可怜博得我的同情心~~~~~~~哈哈哈

作者:丽质十一姑 回复日期:2006-1-27 12:07:03 

这个贴子真可爱,哈哈

我喜欢

哈哈

真搞

作者:尘世之花 回复日期:2006-1-27 12:13:02 

我叫他整夜必须扮演飞行员睡觉!!!把胸罩扣在他脑袋上,是不是很象飞行员啊
?~~嘿嘿

-------------------------------------

是他头太大,还是你胸围太小啊?

作者:柠檬爱可乐 回复日期:2006-1-27 13:54:33 

真的想笑。。

“玩弄”/??

作者:今朝白相啥 回复日期:2006-1-27 14:20:16 

一下子还想不大起来,看看楼上的JJMM,再回想回想过去真的很甜蜜

作者:kitty_fish 回复日期:2006-1-27 15:53:04 

笑到流眼泪了...哈哈哈哈~~

作者:就用这个行了吧 回复日期:2006-1-27 16:00:01 

让老公睡到床上,我是司机,学开车,当然排挡是老公的小DD:)

在老公睡觉的时候,在他的脚上擦指甲油,他没发觉,穿着凉鞋去买菜.

在老公的烟里面塞一根火材,塞到里面不露头,看着他点着....

作者:小黑太太 回复日期:2006-1-27 16:00:53 

就是现在,我坐在我GG的腿上,打着这些字.

他趴在我背上,说是瞌睡了.

回头看他,好乖的样子...

呵呵,我准备陪他休息一会...

起床后再来!

作者:紫苏A 回复日期:2006-1-27 16:26:02 

作者:尘世之花 回复日期:2006-1-27 12:13:02 

我叫他整夜必须扮演飞行员睡觉!!!把胸罩扣在他脑袋上,是不是很象飞行
员啊?~~嘿嘿

-------------------------------------

是他头太大,还是你胸围太小啊?

————————一口水喷满屏幕!!!!!!

作者:大牙妹 回复日期:2006-1-27 20:45:47 

在长期的偷袭与反偷袭中,GG开始不断变换大象的位置

所以……使得我的偷袭成功率大为下降:(

PS:一边揪大象,一边学小新唱:

“大象,大象,你的鼻子怎么这么长~~~~~”

作者:雷贝贝 回复日期:2006-1-27 20:56:49 

他不听话就怕扒下他的裤子,佯装打针的样子在他的pp上狠戳,前提是要装作抹酒
精。

JMS也试试吧,吓死他~~~~~~~~``

作者:vivian小影 回复日期:2006-1-27 21:26:35 

拉耳朵..........

咬鼻子.........

掐手指...........

其实我是很紧张他才掐他手指的

作者:我说完就走 回复日期:2006-1-27 21:43:33 

晕。。。。。。难怪人家说女人都很色

作者:zjp1234zhe 回复日期:2006-1-27 21:46:30 

我喜欢趁他睡觉的时候,拿跟头发伸到他鼻孔里,然后他就抽鼻子好象要打喷嚏的
样子,哈哈!

作者:落在掌心的泪 回复日期:2006-1-27 22:11:13 

哈哈,怎么都这么变态啊,飘走

sonci 发表于 2006-3-13 23:12:37

月神侠叔叔怎么老发这么长的帖子... ==

死神の使徒 发表于 2006-3-13 23:15:00

这年头,女人比啥都可怕=。=

飘渺游仙 发表于 2006-3-13 23:24:16

我确定这个楼主是东北人 - -

linkz 发表于 2006-3-13 23:28:06

太长了

月之泪 发表于 2006-3-13 23:31:29

进来前还以为月叔是姐姐,进来后,好长。

200knight 发表于 2006-3-13 23:49:06

哪个论坛里的MM这都是?今天可算开眼了……

飘渺游仙 发表于 2006-3-13 23:50:11

大家跟都信我吧....都当光棍吧..
我们光棍帮的代表数字是11.
光棍节是11.11

绝对零度 发表于 2006-3-13 23:56:29

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-13 23:50 发表
大家跟都信我吧....都当光棍吧..
我们光棍帮的代表数字是11.
光棍节是11.11
做不被女人束缚的浪子才是王道呀

慕容猪猪 发表于 2006-3-14 00:40:30

把他头抱紧在我的胸前说要眯死他,其实我的胸很小
  我喜欢在拥挤的电梯里,扣他P眼,他越夹紧,我就越使劲外带旋转,把他两只手都
吸引到后面,我才施展终极魔爪--对小JJ进行大力扣杀,嘿嘿~~

哎。。。。女人晚上享受的时候怎么没想到要保护保护男同志的宝贝呢?这可是给她们HIGH的东东啊。
OTL

戒音宝贝 发表于 2006-3-14 01:29:17

我X

看见我的回帖了……·—#*¥·

200knight 发表于 2006-3-14 01:38:37

原帖由 戒音宝贝 于 2006-3-14 01:29 发表
我X

在这个论坛看见自己在那个论坛的回帖-_-!(是这么理解吗?)

天馬月光 发表于 2006-3-14 07:03:31

………………………………………………(发自内心的无语)

美鸟D游戏 发表于 2006-3-14 09:15:03

我X

orz+

理亚 发表于 2006-3-14 11:10:15

月神侠叔叔的GF8成也在回帖的人里面-.-

搞不好就是LZXDXDXDXD

美鸟D游戏 发表于 2006-3-14 11:18:05

原帖由 理亚 于 2006-3-14 11:10 发表
月神侠叔叔的GF8成也在回帖的人里面-.-

搞不好就是LZXDXDXDXD

这么说...理亚jj也有机会出现在那里了

cystev 发表于 2006-3-14 11:22:19

我以前是使劲捏住他的嘴捏成饼干的样子,然后说:夹心!他就把舌头塞一点在嘴
唇中间,我就狠狠一咬……

鬼眼呢...

美鸟D游戏 发表于 2006-3-14 11:55:34

什么眼......

Aluka 发表于 2006-3-14 12:18:33

我X

_-_

没话说了.............

多啦A梦 发表于 2006-3-14 12:32:37

我X

这傻逼帖子你也回,操
这种女人就欠给BK衣服扒光了
然后操3下,等BK劲上来了
大喊一声“STOP”穿上裤子走人
看看谁玩谁!!!操他妈的

现在男女平等的过了,女人一个个都不知道自己吃几碗干饭了

BTW,有一个ID貌似娜娜~~
页: [1] 2 3