269607942 发表于 2006-3-14 01:28:02

自己的一个小小的建议!!!!!!

我来这里这么久了,虽说NW的板块我都蛮喜欢的。但是就是看不见KOF专区或者相连的板块,所以建议斑竹建立一个格斗专区。这个只是一个小小的建议而已!如果大家觉得没必要的话,就请大家华丽的无视吧!呵呵

还有想能不能建立一个NW专用的文件提取共享点!?如果那样的话我想放点什么东西直接就可以在这里放了 呵呵 而且要使用NW专用的下载软件才能下载那样别的地点就不能盗连了呵呵 !!!!!!!!!!

269607942 发表于 2006-3-14 02:55:24

另外少说了一些,还有就是能不能增加在线视频的观看的URL?好多的论坛都有这个功能的说怎么这里没有呢?自己顶!!呵呵

eee 发表于 2006-3-14 07:08:18

因该增加观看flash和在线听音乐

Amynot 发表于 2006-3-14 10:02:46

KOF没落了吧 反正没有上个世纪这么火了- -
没开区的必要吧

文件提取啊 这么说好了 NW在若干年以前服务器就告急了 连下载开的都不多 文件提取 太不现实了

Amynot 发表于 2006-3-14 10:03:30

原帖由 eee 于 2006-3-14 07:08 发表
因该增加观看flash和在线听音乐
影响浏览速度的插件 3是不会装的

宝石 发表于 2006-3-14 12:03:43

flash和在线音乐这种东西一向是能不看就不看,能躲就躲

月神侠 发表于 2006-3-14 12:39:03

flash可以加病毒的XD

Faiz 发表于 2006-3-14 13:19:03

KOF、DOA、SOUL CALIBUR,全都没玩了。还是不错的吧。

ilhxvm 发表于 2006-3-14 14:08:39

干脆叫街机游戏专区好了。。

常来NW就是因为这里没有FLASH,速度快

GB玩家kendy 发表于 2006-3-14 14:22:54

格斗游戏讨论专区?

可惜随着街机游戏的没落,我觉得实在是没有必要

要讨论的话

不如开一个专帖算了

[ZERO] 发表于 2006-3-14 14:32:57

原帖由 ilhxvm 于 2006-3-14 14:08 发表
干脆叫街机游戏专区好了。。

常来NW就是因为这里没有FLASH,速度快
再有就是没有“签名图”……
我常来这里的原因还有就是当初“洛克人讨论专区”的申请也有我的一份努力……
还有就是整洁、干净的论坛的界面给人很不错的印象。

虽然每次上 Nintendo World BBS 都到“洛克人讨论专区”一次,但是那里冷清得让人难过(至少我是这么觉得的)……

ilhxvm 发表于 2006-3-14 14:37:04

原帖由 于 2006-3-14 16:32 发表

再有就是没有“签名图”……
我常来这里的原因还有就是当初“洛克人讨论专区”的申请也有我的一份努力……
还有就是整洁、干净的论坛的界面给人很不错的印象。

虽然每次上 Nintendo World BBS 都到“洛克人 ...

已经很不错了= =

[ZERO] 发表于 2006-3-14 15:25:57

原帖由 ilhxvm 于 2006-3-14 14:37 发表

已经很不错了= =
我说的是最近的这段时期……
回帖的人稀少……

虽说 Capcom 最近在 NDS 上有预计发布新的作品,但是对于该作品,大部分人都是持漠视或不认可的态度……更加不用说什么讨论了……

xsquall 发表于 2006-3-14 20:17:55

去TV区讨论吧,现在的家用机和街机上的主流格斗我或多或少都玩的。

269607942 发表于 2006-3-14 23:09:16

看来我的意愿在我有生之年是米希望撩!- -!~

砂之私语 发表于 2006-3-15 15:47:28

kof啊~自99以来每况愈下,所以fans在激减..

......虽然明知不可以~还是吼一句"开东方专区吧!!!"

- -
或者起码把东方专帖从不起眼的动漫区扔到显眼的地方..orz

Oscar Wilde 发表于 2006-3-15 15:52:15

洞房专帖以前不是没搞过,响应的人少一一

Kayin 发表于 2006-3-15 22:23:22

原帖由 砂之私语 于 2006-3-15 15:47 发表
kof啊~自99以来每况愈下,所以fans在激减..

......虽然明知不可以~还是吼一句"开东方专区吧!!!"

- -
或者起码把东方专帖从不起眼的动漫区扔到显眼的地方..orz

17楼当初就办过专帖
在综合区最显眼的地方
可惜这系列在NW的玩家不多
页: [1]
查看完整版本: 自己的一个小小的建议!!!!!!