wakaka007 发表于 2006-3-14 16:19:41

求助~~机战J人物养成问题~~~

各位觉得人物的养成点数是用来加什么比较好??

deckmomo 发表于 2006-3-14 16:57:36

根据人物的底子和机体战斗类型,一概加格斗或射击

Kiy你就是神 发表于 2006-3-14 17:25:46

加防御-皿-

宝石 发表于 2006-3-14 17:27:39

加防御还不加计量呢

atlantch 发表于 2006-3-14 21:41:24

真实系的+格斗/射击,超级系的+命中&回避

luciferv 发表于 2006-3-14 21:51:41

本代回避无用啊……

回避高了他不打你……

服不拌仗 发表于 2006-3-17 09:07:18

没必中精神的要加命中,不然以后打不着敌人。

deepman 发表于 2006-3-17 17:27:01

加点优先考虑保命,再考虑打人的

真实系的加回避吧(要不然会被一下打死..)
而象G高大里没回避血不多,防不高的就加技力.(为的是反攻和防守技能发动率,我的多蒙现在几乎是回回COUNTER,物理系攻击都被挡当下来)
超级系先看看命中够不够,够的话就加射击格斗什么的.不然先家命中.天跟断空我,我是加了命中(即使是有集中,必中什么的也不能每回合都用的吧)

我爱喵喵 发表于 2006-3-17 17:47:18

保命的话改机体就足够了
必中虽不是每回合都能用,但凯撒和断空我等人的攻击力足以保证在必中用完之前清场了
真实系的加了回避就没人理睬了反而不美,所以运动性和回避能力都不要加得太离谱,用集中同样能保证短时间清场
所以说还是加加格斗射击值的好,不过多加些技量经常看看剑切、击落之类的养眼镜头倒也很不错

性魔天使 发表于 2006-3-18 02:08:31

真实系+防御.....
超级系+回避.....

hunanzai3 发表于 2006-3-18 03:32:24

主力进攻人员依机体武器性能加格斗或射击.
两种类型的武器都有且都常用(如D-BOY)按适当比例分配.

另外也可适当分配些给计量.

命中没舍得加过.因为本作精神充足.

后勤人员建议加回避.敌人就不会找他们麻烦了......

性魔天使 发表于 2006-3-18 04:34:32

敌人攻击顺序是看运动性不是回避........
机体运动性低的话回避再高也要被人追着打~!

GOO444 发表于 2006-3-18 09:32:55

加伎俩。。。

deepman 发表于 2006-3-18 14:35:42

原帖由 我爱喵喵 于 2006-3-17 17:47 发表
保命的话改机体就足够了
必中虽不是每回合都能用,但凯撒和断空我等人的攻击力足以保证在必中用完之前清场了
真实系的加了回避就没人理睬了反而不美,所以运动性和回避能力都不要加得太离谱,用集中同样能保证短 ...

哥们,你说的是第几周目的情况?
我说的话是给新人听的

还有,改机体远不如该武器划算...
还有你SL大法练的好的话照样,真实系的确实不用加回避.

1004 发表于 2006-3-18 15:02:45

j的难度很低``` 至于该加什么好,取决于楼主的培养方向. 注重攻击的话,超级系加格斗,真实系加射击.个人认为,如果你是希望有多的反击机会的话,可以加技量.至于回避则没什么必要了,本作几个真实系小强的运动性已经很好了`,要是加上几块运动芯片,根本打不到```尤其像d-boy那样ss尺寸的. 至于超级系,一般都有必中 防御靠的是装甲.而且j里面还有很多特殊能力,比如宗介,发动drive的话,敌人攻击都无效``用来做援护最好了,因此加点没什么可头痛的```

ybx007 发表于 2006-3-18 18:25:59

战舰、超级系的加防御,其他一律加回避即可无敌
(R系不可能被打中的,超级系不可能被击落的)

心速剑 发表于 2006-3-18 18:32:54

加头脑= =聪明点再来玩.

lilalali 发表于 2006-3-18 19:20:26

还加技量加命中吧
这样玩起来还有点乐趣
要是加防御加回避的话
这游戏也实在是太容易了

fee 发表于 2006-3-18 20:17:16

平均分配,保持能力原貌
页: [1]
查看完整版本: 求助~~机战J人物养成问题~~~