月神侠 发表于 2006-3-14 23:39:55

没人看《强殖装甲凯普》吗?

http://www.cngba.com/1117038101/Mon_0511/148_975_428f51d156c01b9.jpg

【内容介绍】

神秘组织“克诺斯”利用远古时代外太空生命遗留下来的“遗迹”,研制出将人类兽化的系统,制造出无数受控于十位克诺斯首领“兽神将”的兽化兵,并将它们安排在世界各地,准备在适当时机控制地球。
中学生深町晶偶然得到「单元.加尔巴」,因而成为秘密组织古罗洛斯的追杀对象!「单元.加尔巴」是于数千年以前降临地球,被称为「降临者」的外层空间知性体所留下的超生体兵器,经殖装后,即成为压倒性的生化强殖装甲,足以和古罗洛斯这个最大的邪恶组织匹敌!面对连续不断派来的兽化兵攻击,深町晶凭着至高无上的强殖装甲,踏上了苦战的不归路,为人类的命运而奋战,伟大精彩的科幻兽化故事亦于焉展开!

【人物介绍】

深町晶──殖装上加尔巴,到了巨大无比的力量,在不知所措的同时,亦不得不面对与古罗洛斯的战斗。
濑川瑞纪──跟深町晶青竹马,是晶暗恋的对象。
濑川哲郎──濑川瑞纪的哥哥,因为知道晶就是加尔巴,所以赤成为了古罗洛斯的狙击对象。

【官方网站】

http://www.wowow.co.jp/anime/guyver/

动画终于播完了,漫画以一个月一话的速度龟速进展

20年了啊!几乎是一年一集

hhhhhhhhh 发表于 2006-3-15 11:39:33

动画应该只是第一季完结吧.

and302 发表于 2006-3-15 13:21:41

喜欢看啊。不过漫画的进度实在太慢了。。。

Faiz 发表于 2006-3-15 13:22:56

造型很赞

妖狐君 发表于 2006-3-15 17:43:31

这个 不光是造型 声音我也很喜欢~

iceflame 发表于 2006-3-15 18:42:01

除了漫画太慢其他都挺好

RX932 发表于 2006-3-15 19:58:43

等漫画磨完再一扫光吧,那年头等得都快绝望了……

uldswan 发表于 2006-3-16 19:10:36

基本半年看一次漫画...

GUDREN 发表于 2006-3-17 12:53:09

一早就追着看了,不过还真是暴力......
进度慢得可以,不知道什么时候才到巨人殖装
PS:晶帅了很多啊~~~

BLUE EYES 发表于 2006-3-17 14:17:44

漫画嘛,顺便BS台湾角川-皿-~

hhhhhhhhh 发表于 2006-3-17 16:43:25

原帖由 yjlovehx 于 2006-3-15 12:12 发表

不,美国投资只投到26集,所以不会再出了,而且制作组已经解散了,到此为止了,哎,真是可悲啊,什么时候才能出完呢!
巨人殖装刚露了个面就完了,太对不起广大观众的眼球了...

youseyi 发表于 2006-3-18 08:55:41

这个要怪只能怪作者....
页: [1]
查看完整版本: 没人看《强殖装甲凯普》吗?