ball84 发表于 2007-2-6 07:53:57

退出一线,特此出卡,好卡不断,将持续更新,希望各位多多支持!

leeyve85 发表于 2007-2-6 08:36:13

一刷一刀两断仕(PGD-EN015) 25
一刷面闪阿修罗(LOD-071) 50
一刷一刀两断仕(PGD-EN015) 25
一刷面闪天罚(RDS-EN050) 35

师兄我要呢几张。。。下学期记得有时间一起玩

leeyve85 发表于 2007-2-6 08:39:43

金闪索加(BE1-JP067) 40
异次元战士(SJ2-015) 15
齐头50啦,广州面交。(五山面交也可)

夜の守护者 发表于 2007-2-6 11:18:52

金闪索加(BE1-JP067) 40
银碎魔法效果之矢(GB7-004) 55
可变机兽(RDS-JP031) 15
限定银字闪面野蛮人(GSE-EN001) 45

140可以吗?广州面交的

Master~ 发表于 2007-2-6 12:02:50

二刷立体精灵术师(TLM-EN034) 80 H
广州面交

TCZDTXWD 发表于 2007-2-6 12:54:48

爆闪无败将军((SC-16) 25
金闪武装龙LV7(SOD-JP015) 25
金闪首领(PH -29) 45(九成新)

Grose 发表于 2007-2-6 13:02:23

月书(BE2-JP232) 10 H------->算肥古的

ball84 发表于 2007-2-6 13:12:26

中午回来,十分高兴,见到许多朋友跟帖订卡,不过对于需要面交的朋友,由于本人现在放假期间,因此已经离开广州,无办法与各位进行面交,如果各位不介意的话,请通过邮寄方式进行交易,本人在次对可能给各位造成不必要的麻烦先说声抱歉!

PS:肥古,你订既卡入面索加已经有人有兴趣,所以要问下距意见先可以确认订单。(我估你邮寄无问题噶啦!)

再PS:多谢师弟既支持(甘早就上来发帖买卡),不过我得一张一刀两断乍,你系未打多左次呢?

ball84 发表于 2007-2-6 13:41:32

回复 #171 Grose 的帖子

请购买前先阅读交易条款,如有需要变更,请另外开新帖
PS:肥古方面,由于有其他因素,所以暂时无法确认定单,在确认定单后,我将通知你确认月书去向!

Grose 发表于 2007-2-6 13:55:38

- -|||
好的..........

leeyve85 发表于 2007-2-6 14:11:51

哈哈~好似系~~或者有时间下学期再一起同其他师弟聚下拉,我都知道你就快毕业,要去实习了。。。

诛神的使者 发表于 2007-2-6 14:35:17

先顶LZ
几时出的一凡,面交,有乜甘多野有兴趣

ball84 发表于 2007-2-6 14:53:45

多谢诛神兄支持,不过我现在星期六日先得闲,你几时过一凡啊?

回复 #175 leeyve85 的帖子
放心啦!我肯定会稳个时间同大家聚下既,趁我呢个老人家还行得走得

TCZDTXWD 发表于 2007-2-6 16:06:18

立体埃及使者头部(307-052) 40

加个这个吧~

诛神的使者 发表于 2007-2-6 16:52:03

原帖由 ball84 于 2007-2-6 14:53 发表
多谢诛神兄支持,不过我现在星期六日先得闲,你几时过一凡啊?

回复 #175 leeyve85 的帖子
放心啦!我肯定会稳个时间同大家聚下既,趁我呢个老人家还行得走得
甘就星期6啦

美鸟D游戏 发表于 2007-2-6 16:55:43

广州的?

CrazyOROCHI 发表于 2007-2-6 19:12:02

师兄出卡,帮顶啊~~

ブレイドナイト 发表于 2007-2-6 19:35:43

金闪万能地雷(P5-08) 30
立体凤凰神的羽毛(FET-JP036) 25
HOLD下,价格手机上再商量行吗?
TEL15951854070

coolvids 发表于 2007-2-6 19:48:49

可变机兽(RDS-JP031) 15
闪面圣师(RB-36) 40

50要
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 好久不来,更新一下,光道套内容090325小更改!