缥缈游仙 发表于 2006-3-15 06:12:10

网金免费版3.15登场..希望有网金情缘的进

翩若惊鸿.婉若游龙.化身龙女.款款情浓

重剑无锋.大巧不工.斩妖除魔.无往不通.

还记得这两首诗么..相信老网金迷是不会忘的...一个小龙女.一个杨过...

六年前.当我怀着决战光明顶的信念第一次踏入网金世界的时候..我注定要对这个陪了我4年的网游不能忘却

很久没开帖了..但当我今天无意间搜索网金想试图重温当年记忆的时候.一个好消息促使我在这里发些感慨

JY02443974..六年前申请的第一个网金帐号..我现在还在不少论坛做帐号用..

而当我现在不时的在一些地方看到以JY+数字格式出现的ID的时候也是出现一种莫冥的亲切.

不少人都说.网游是渣..我不完全认同..金庸或许在某些地方做的很不出色.但我觉得它是目前我玩过最好的

是凡玩过网金或者听说过网金的都知道他的外挂很多..外挂多到我目前为止玩的所有游戏里见的最多的.

但不能因为一个外挂就否认掉一个游戏..

不尽的任务和武林的纷争洗刷着整个武林.小人物的命运影响着各个帮派的发展..

有为名的..有为利的..为了当上十大帮主..无数的电脑遭到了主人无情的践踏..

可是..与其他游戏那些有着外挂很嚣张.没有外挂很惆怅相反的是..网金的玩家都希望杜绝外挂..

我希望这个游戏走下去...他给了无数武侠迷以痴心...给无数的武侠迷圆了侠客梦..

当你走在京城.走在扬州.走在西夏.走在大理的时候.各种风情及耳边的音乐让你忘怀了周围的一切..

或许它的画面不是最好的..或许他的系统不是完善的..但对于一个只追求自己梦的玩家来说它是最好的.

这个游戏当年没有传奇般的火暴..没有天堂般的华丽..没有魔兽世界的喧嚣.可它带给了人们一种梦境..

想当初在沈阳服务器仅凭一张嘴和一身义气当了天下第一帮帮主的我..到后来都没在别的游戏中体会过情!

情义似乎在当年的岁月里给人已无限的激励..憧憬着未来美好的大侠们似乎也很讲江湖道义..

我喜欢做任务..金庸成百上千的任务另我甚是投入..会做了大多任务以后.询问者也蜂拥而至...

可能就象跟朋友处了时间长了一样..一个游戏能陪伴我四年的成长我觉得也很欣慰..

或许可以把这个帖看成个广告帖..但我只是想抒发以下自己的情感..

有些人喊着无视网游..但我希望这个帖里不要有这种喊声..因为题目就已经写着是网游了.无视应不能进来

之所以有信心在这里发这帖找寻同样跟我一样对网金有感情的人是因为我在别处也见过不少同道中人.

我想说.这个游戏的确失败了..他唯一败的就是在外挂上.所以我要说.不是杜绝网游.而是杜绝外挂.

每个人都有自己喜欢的.每个人都有自己怀念的...当网金即将被我的记忆帖上封条的时候它又杀了回来.

看来血雨腥风之中..一个叫飘渺游仙的侠客又要重新回到虚拟武林迎接新的挑战了.

慕容猪猪 发表于 2006-3-15 10:38:59

记得当年玩网金的时候选错了服务器 无限制PK服 从此ALT+F4就成了结束一个任务的习惯。。

灵の魂 发表于 2006-3-15 11:38:21

当年玩网金花了我2万多= =~玩了好几年。。

结果现在连密码都忘了= =||

可惜一身装备~几年的挂机,N个技能号了= =||

说起来都是外挂的原因~

我太极拳修到180多(好象)~后来看到满街都是降龙18掌什么的= =~直接就心生退意了~~

现在估计也不想继续了~给俺的打击太大了

虽然我真的很喜欢网金~ORZ。。。

飘渺游仙 发表于 2006-3-15 19:29:22

免费版的就玩呗
呆着也是呆着 - -

ALT+F4才是王道啊
页: [1]
查看完整版本: 网金免费版3.15登场..希望有网金情缘的进