于航 发表于 2006-3-15 06:48:48

刚看完Z高达剧场版第2集,好象凤比以前死的要残点

是在某次战斗中,我们的4姐好象被卡煤油说得,于是倒戈,最后中子弓单没了,在运输机彻底解体前,4姐掉了出来,卡煤油因为时间紧迫,所以连救也没来得及救.(不过也可以理解为,以后有可能4姐再临,咳,不是用鬼魂方式.)
以前老版里还起码还让4姐和煤油来了个绝望的告别,这次似乎弄得比以前更狠了,哎...

SMILEBIN 发表于 2006-3-15 09:31:34

我记得老板中4是坐在精神力高达上被捷力特干掉的

BWJX88 发表于 2006-3-15 09:42:16

哪里有字幕下呢........

BLUE EYES 发表于 2006-3-15 09:43:35

字幕到现在还未出~

ChaosMeteor 发表于 2006-3-16 22:25:28

我作为字幕出现更新回贴...
话说奇立马扎罗那段貌似还真的被砍了

宝石 发表于 2006-3-16 22:42:46

动漫花园昨天晚上9点多放出繁体字幕的avi和rmvb版本

萨拉在安装炸弓单的时候,是four指引卡缪找到萨拉的
这时候four就死了?

AMURO 发表于 2006-3-16 23:53:45

只是猫发现相似的气息,并不是招魂
以剧场版的篇幅后面被砍也是预料之中

宝石 发表于 2006-3-16 23:58:32

我说也是,four不会这么快就死的
最后几分钟哈曼女王登场,强烈期待~
不过不知道第三部的中文字幕版什么时候能出来……

Faiz 发表于 2006-3-17 00:02:01

MS第三部的RAW也未出吧?- =
别喷我,我情报网不发达

AMURO 发表于 2006-3-17 00:21:32

原帖由 宝石 于 2006-3-16 23:58 发表
我只是说不是招魂,可没说没死

宝石 发表于 2006-3-17 01:17:05

AMUROさんはずるいよ~
第三部应该能看到four战死那一幕了

第三部目前只看到了主题曲的bt下载,上周发布的

ps:AMURO还真有精神啊,这么晚了还没睡,我可困得不行了

uynlocnil 发表于 2006-3-17 01:26:15

回楼上,5楼说貌似把乞力马扎罗那段给砍了……瞎鸭被海蛇直接一鞭抽去达喀尔了……
骡鸭碰杯那段砍了没?富秃自毁长城的本事真高啊

stnchen 发表于 2006-3-17 03:36:25

原帖由 宝石 于 2006-3-16 23:58 发表
第三部还没正式上映, 那来中文字幕版...
不过已经出现剧透了...

巴尔干炮 发表于 2006-3-17 23:16:52

据说演讲那段砍了!日就一个字!Z最经典的地方啊!。。。。

xia-effreet 发表于 2006-3-17 23:50:44

原帖由 巴尔干炮 于 2006-3-17 23:16 发表
据说演讲那段砍了!日就一个字!Z最经典的地方啊!。。。。
该说是虾最拉风的地方……

宝石 发表于 2006-3-17 23:53:17

夏亚总共就那么两段有名的演讲,还给删掉了……
只好期待哈曼女王在第三部的演出了

Zeous 发表于 2006-3-18 00:26:25

砍虾的演讲绝对有阴谋 - -+

PS:Z Gundam出来的时候咋一点感动都没呀……

odin0414 发表于 2006-3-19 01:41:31

原帖由 stnchen 于 2006-3-17 03:36 发表

第三部还没正式上映, 那来中文字幕版...
不过已经出现剧透了...
第三部早在3月4日上映了
別在這邊瞎說.....

AMURO 发表于 2006-3-19 04:32:54

百式好像装了块盾,《NWETYPE》2月号上看到……

风之使者阵 发表于 2006-3-19 07:43:55

第2个剧场版感觉就是推倒.........
页: [1] 2
查看完整版本: 刚看完Z高达剧场版第2集,好象凤比以前死的要残点