love naru 发表于 2003-10-19 15:11:02

我最喜欢这套漫画!我最喜欢奈留!我与奈留一样都有十字架哦!
这部漫画的评价有好有坏,各位漫友门有什么评价呢?是好?…………还是坏?

帕伽索斯 发表于 2003-10-19 16:02:01

恶搞的很好,很好笑,就这样。。。。。这个也是这个漫画的特点。。。。坏的评价没有留意。。。。不过对于一部搞笑漫画来说似乎没有必要太挑剔。。。。。。。

中中 发表于 2003-10-19 16:33:16

非常喜欢的漫画!!!

BASS 发表于 2003-10-19 16:35:50

当然是很好的漫画啊,不过我更喜欢小忍

拔刀齐 发表于 2003-10-19 16:59:45

BASS有LOLI倾向............

kaga 发表于 2003-10-19 21:29:20

我觉得一般

BASS 发表于 2003-10-19 22:11:19

BASS有LOLI倾向............

偶有意加入LOLI团

BLUEKELLY 发表于 2003-10-19 22:31:50

喜欢浦岛可柰子~~~~~

BLUEKELLY 发表于 2003-10-19 22:33:54

可以译成 澡堂故事

zephyr2568 发表于 2003-10-20 08:18:17

至少以后这种套路的少女漫画越来越多了,可见他至少是成功的………………而且有很大的号召力啊………………

龙与虎 发表于 2003-10-20 13:00:27

可以YY~~~~~~~~~~~~~~~又有点YD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而且搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~调节心情的漫画~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有LOLI倾向的YD人~~~~~~~~~~~~~~推荐~~~~~~~~~之~~~~~~必看哦~~~~~~~~~~~
HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天使渚薰 发表于 2003-10-20 14:45:41

-。-

本CEO代表LOLI党欢迎各位加盟~~~~~~~~~

耀奇 发表于 2003-10-21 07:37:25

我也好想住进濑田庄,可惜我没有景太郎的不死之身。

白井功名 发表于 2003-10-21 16:29:43

喜欢。
而且从这部漫画开始我也留意起赤松健了。

好话不多说,有不少人都批评LH有点虎头蛇尾。
我的几个同学也说前半比后半好看。

有点赞同,不过对以这样一部漫画,只要看过之后有所放松,虎头蛇尾又怎样呢?

PS。我超喜欢浦岛可奈子。
看我的头衔和头像就知道了。

古着同学 发表于 2003-12-12 12:17:42

奈留!!!!!

帕伽索斯 发表于 2003-12-12 12:43:11

喜欢。
而且从这部漫画开始我也留意起赤松健了。

好话不多说,有不少人都批评LH有点虎头蛇尾。
我的几个同学也说前半比后半好看。

有点赞同,不过对以这样一部漫画,只要看过之后有所放松,虎头蛇尾又怎样呢?

PS。我超喜欢浦岛可奈子。
看我的头衔和头像就知道了。
一般都是批评所谓的现实性的,什么乌龟会飞阿,又古代遗迹阿。。。。。。其实对于一部恶搞漫画,这些问题根本不是问题。。。。。等于去质疑阿拉雷为什么能撞汽车一样。。。。。。。
love hina不是IS那种爱情漫画,结尾恶搞是正常的,正常的后段故事才是失败(想象love hina后段故事扯入n角恋的故事里面有什么感觉。。。。。。)

弄花香满衣 发表于 2003-12-12 17:27:10

不错   就是有点。。。。。。
怎么说呢到后来铁乌龟还企图征服人类了

Unicon 发表于 2003-12-13 14:54:39

就是恶搞+爆笑+YY~~~~~~

除了狐狸不太喜欢,其他人都喜欢,哈哈~

B&B 发表于 2003-12-14 19:13:06

虎头蛇尾吗?我没觉得啊…会这么想的人大概只是把LH当成搞笑漫画看的吧?其实LH恶搞之中透出的点滴温情才是最精彩的地方。

reifans 发表于 2003-12-17 17:48:10

为什么把它评论为后宫型呢,他的巨大成功就可以看出这漫画的魅力了,反正超爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家认为《LOVE HINA》是怎样的漫画?