Stefanie.i 发表于 2006-3-16 05:57:29

问一个几乎每个人后可以回答的问题……可我不知道……

Seed 系列 一共出过几部啊? 好像有什么 Destiny 和 Astray ……

每部的主角机体和机师又都是谁呢?

很喜欢萝卜 但是由于Seed 太偏少女漫画 一直没有看残念……

xia0082 发表于 2006-3-16 09:06:19

动画有SEED和SEED D。
Astray是漫画

Stefanie.i 发表于 2006-3-16 13:22:17

原帖由 xia0082 于 2006-3-16 01:06 发表
Astray是漫画

漫画也算在内啊,那么就这三部吗?主角机呢? 机师呢? 又都是谁?

Astray blue/red frame 没有在动画里出现过吗? 谢谢

sanji 发表于 2006-3-16 13:26:26

有出过啊~~在两出5分钟类似广告宣传动画里出现过~~~

Faiz 发表于 2006-3-16 14:15:46

外传和改编漫画多得乱七八糟的。
例如EDGE,煌和阿斯兰的鸡斗,还有岩濑氏的呕心BL少女漫画版
ASTRAY后还有SEED-D ASTRAY好像还有ASTRAY X

BLUE EYES 发表于 2006-3-16 14:38:23

ASTRAY有讲红色机的ASTRAY R,有以蓝色机为主的ASTRAY B(电机的图文小说,另外还有一个专门的小说),也有走主线的ASTRAY~
ASTRAY之后的是X ASTRAY,接着才到DESTINY ASTRAY(DA马上也要完了)

beastking 发表于 2006-3-16 15:30:30

这个问题偶也不知道,偶不属于“每个人”。。。

帕伽索斯 发表于 2006-3-16 16:18:15

正统是SEED和SEED Destiny,动画

外传是ASTRAY,我也不太清楚,看6楼,主要都是漫画

最近公布了动画外传CE73 STARGAZER

还有策划中的SEED3.....

夏亚·阿兹那布 发表于 2006-3-16 16:19:32

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-16 16:18 发表

不是吧,还来

Stefanie.i 发表于 2006-3-16 17:26:08

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-16 08:18 发表
正统是SEED和SEED Destiny,动画

外传是ASTRAY,我也不太清楚,看6楼,主要都是漫画

最近公布了动画外传CE73 STARGAZER

那么Astray 的主角机就是3台 Astray咯?Seed 和 Seed Destiny呢? 主角机是哪两部? 机师呢?

aqaq 发表于 2006-3-17 20:19:33

Seed的主角是吉拉大和,机体是freedom高达,Seed Destiny的主角是真飞鸟,机体是Destiny高达。

1004 发表于 2006-3-17 21:21:40

原帖由 xia0082 于 2006-3-16 09:06 发表
Astray是漫画

原来传说中的astray是漫画```= =

GINN 发表于 2006-3-18 13:18:57

或许看SEED的MM很多,不过看SEED的GG更多,什么时候偏过少女漫画了

daizenka 发表于 2006-3-18 17:48:19

台灣還有出seed d the age(不知有沒有拼錯)的漫畫....
页: [1]
查看完整版本: 问一个几乎每个人后可以回答的问题……可我不知道……