星野冰河 发表于 2006-3-16 12:27:50

火箭让小牛干了

从开头倒结尾,火箭一直都是落后的。

小牛似乎也不打算拉开太大差距,从始至终都不慢不快地保持着15分左右的优势。

Yao表现仍然十分突出。

我想因为现在所有的队都找到对付火箭的办法了,与其专门压住Yao,不如分开力量让火箭剩下的一群太监球员根本打不开手。

这个战术非常地奏效。Yao表现越来越抢眼。至于身边的霍华德之流的球员则好像一群行尸走肉。

这种情况我想应该是非常郁闷的,人家就在前头不紧不慢地走,你在后头使出多大的劲都追不上。

sly911 发表于 2006-3-16 12:34:25

MD不在,除YAO外人都死了~~~~~季后赛沒戏了~~~~

sanji 发表于 2006-3-16 13:38:41

看拿可怜的投篮命中率,我都看的要杀人了~~~

慕容猪猪 发表于 2006-3-16 15:15:51

可怜的火箭。。。。。可怜的小麦麦

绝对零度 发表于 2006-3-16 15:26:38

就是对付湖人的办法,就让你奥尼尔得分了,一次2分,我回头一个三分球就追过去了
不过湖人当年还有猥亵男,火箭唯一一个能得分的又残了

GOO444 发表于 2006-3-16 15:28:28

只能寄希望于下赛季了

antilove 发表于 2006-3-16 18:43:46

我在想- - 为什么许多进攻还不错的球员到了范秃子手下就成了防守也不成,投篮也不中的白痴了

冰炎 发表于 2006-3-16 18:52:18

今天听说YAO又拿36分..我就想..完了...又输了..

bestkanshin 发表于 2006-3-16 19:31:04

YAO上半场就有27分了~

飘渺游仙 发表于 2006-3-16 19:34:25

火箭争取全输吧 - -
抢选秀权..

terrywang 发表于 2006-3-16 19:36:56

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-16 19:34 发表
火箭争取全输吧 - -
抢选秀权..
有道理~~反正季后赛都没戏了~~

EEG:KAIBA 发表于 2006-3-17 19:25:44

-V-呵呵~~~高興~~~~~火箭輸球是必然的~~~

没甚麽好球員~~~只有一個YAO又有甚麽用呢~~

+_+希望小牛能拿冠軍.....呵呵~~~

尸毒 发表于 2006-3-17 21:26:16

麦迪篮球生涯到头了。。。
斯塔得麦尔也一样,一般那么重的伤回来也不行了

EEG:KAIBA 发表于 2006-3-17 22:36:37

斯塔得麦尔???他不是才打了幾年???

還没有麥迪多呢...

為甚麽說到尽头呢?

sanji 发表于 2006-3-18 13:20:42

明天打马刺,呵呵~~~危险了又~~~

EEG:KAIBA 发表于 2006-3-18 14:59:47

看來也是没有了~~馬刺就能赢了~~~

加上MD也没有了~~~火箭更加没有希望了/....
页: [1]
查看完整版本: 火箭让小牛干了