霞·雫 发表于 2006-3-16 13:20:40

阿阿……尽量压抑着自己,可稍一放松就无力反抗,最后还是去了……(更新图)

是这样的 最近没零钱了 FF12又发售在既 思想斗争了一晚上 还是去银行提卡 跑去游戏店订了一张  这下子除了11外都齐了PS2上的FF

其实我想说

我又得闭关修炼了FANS们 想我了给我留言阿……

入手 上图 闭关

星野冰河 发表于 2006-3-16 13:22:43

小霞妹妹被FF12推倒QJ了丫 -v-

Oscar Wilde 发表于 2006-3-16 13:24:04

比我先玩到FF12的男的JJ缩小,女的咪咪缩小

霞·雫 发表于 2006-3-16 13:25:04

不是吧 你还没玩到?
14号半夜就有碟了 15号大卖 今天去D的都没了 我订了2张一张Z一张D 玩D膜拜Z 我的光头太划盘

霞·雫 发表于 2006-3-16 13:25:46

原帖由 星野冰河 于 2006-3-16 13:22 发表
小霞妹妹被FF12推倒QJ了丫 -v-
是阿I KU KA MO

美鸟D游戏 发表于 2006-3-16 13:29:03

没有钱买ps2的

星野冰河 发表于 2006-3-16 13:29:13

注意安全

霞·雫 发表于 2006-3-16 13:30:33

不过据说 有人玩D 看完片头CG后 机子再也不读盘了 天幻看到的 2台 3和5开头的光头废了 可怜的孩子

ilhxvm 发表于 2006-3-16 13:32:52

原帖由 霞·雫 于 2006-3-16 15:20 发表
是这样的 最近没零钱了 FF12又发售在既 思想斗争了一晚上 还是去银行提卡 跑去游戏店订了一张  这下子除了11外都齐了PS2上的FF

其实我想说

我又得闭关修炼了FANS们 想我了给我留言阿……
想说的是..PS2上的FF除了11 12就只有X和X-2吧= =||||

霞·雫 发表于 2006-3-16 13:41:19

FF7 DC FF7 AC FFX FFX-2
FF7DC我买的是日文(好象就日文) 发现HDL不能 默
FFX 当时买已经没日文版了 就EA代理的国际版 当时没HDL 继续默
FFX-2 日文 国际版皆收 当时也没HDL 再默
如今FF12 日文订了 已得知不能HDL 哇靠 还是默了

FF7 AC 是散货DVD - -

ilhxvm 发表于 2006-3-16 13:45:20

DC....美版8月才出...郁闷的东西= =

AC当时买的是台湾版+半D版的东西,等4月28日出美版了再收藏一份Z的美版配音

霞·雫 发表于 2006-3-16 13:46:34

美版配音? 想想都发抖

星野冰河 发表于 2006-3-16 13:48:43

原帖由 霞·雫 于 3/15/06 21:46 发表
美版配音? 想想都发抖

同抖

俺们这儿现在有美版的Naruto

ilhxvm 发表于 2006-3-16 13:49:34

X的日/美配音都还不错,所以也想听听AC的-v-

去年AC看多了一时都差不多能把台词背下来了= =+

ilhxvm 发表于 2006-3-16 13:50:30

原帖由 星野冰河 于 2006-3-16 15:48 发表

同抖

俺们这儿现在有美版的Naruto
美版的NARUTO出动画了- -?

堕落の战神 发表于 2006-3-16 13:52:53

这是我第N次后悔了为什么当初在听说要出PS3后 就把PS2卖掉了 - - 后悔啊后悔...

霞·雫 发表于 2006-3-16 13:54:53

这个。。。不可能的阿。。。开发了4年的东西怎么可能再拖到新主机上去呢 开发机器也不一样

ilhxvm 发表于 2006-3-16 13:55:37

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-16 15:52 发表
这是我第N次后悔了为什么当初在听说要出PS3后 就把PS2卖掉了 - - 后悔啊后悔...
...动作真够快= =|||

加曼 发表于 2006-3-16 14:00:53

寒一下那最后一句- -

Micah 发表于 2006-3-16 15:11:59

NANA 偶们会想你的~~~~~~~~~~~~~

P.S. FF-XII 真的很不错.....只看了一个OP 就已经被.....
页: [1] 2
查看完整版本: 阿阿……尽量压抑着自己,可稍一放松就无力反抗,最后还是去了……(更新图)