守望死神 发表于 2006-3-16 22:29:36

大家最喜欢JAy的那张专集?

都不喜欢的

silver1214 发表于 2006-3-16 23:03:27

原帖由 守望死神 于 2006-3-16 22:29 发表
都不喜欢的

偶就是不喜歡

Amynot 发表于 2006-3-16 23:25:15

抄2楼 我的确受不了完全靠炒作炒出来的歌手

多啦A梦 发表于 2006-3-17 04:34:55

偶选叶惠美
虽然不太喜欢JAY,但是这张专辑的制作水准确实非常高
如果他作为一个作曲人出现,那么他只会比林夕这种词作者水平更高

但是呢,一个让听众不看歌词不知道他在唱什么的歌手……无语了

Tsukuyomi 发表于 2006-3-17 10:17:23

女生發瘋了似的一個勁說他帥,不是我嫉妒,而是他到底哪帥了。。
歌麽,抄樓上,完全聼不懂他唱什麽,如果不是歌詞是中文的話我以爲他嘴巴抽筋

ygo 发表于 2006-3-17 11:56:42

JAY已没落,我已经BS他了,全不选

sniperaw99 发表于 2006-3-17 12:52:12

只能说……

前不久的霍元甲一曲很lj……

守望死神 发表于 2006-3-17 16:13:30

原帖由 Amynot 于 2006-3-16 23:25 发表
抄2楼 我的确受不了完全靠炒作炒出来的歌手
你自己了解他多少?什么叫炒坐,那叫努力

Faiz 发表于 2006-3-17 20:44:58

他有怪癖
不过我喜欢饭得洗,那时刚出到,还未太穿凿附会的说。

Amynot 发表于 2006-3-19 08:01:35

原帖由 守望死神 于 2006-3-17 16:13 发表

你自己了解他多少?什么叫炒坐,那叫努力
出道的时候打着RNB的旗号 可事实上 他的歌算RNB吗?

换个角度 假如你之前并没有听过他的歌 突然在不经意间听到一首 你会有什么感觉那才是真正的感觉 而并不是利用羊群效应宣传的假相

jy02456389 发表于 2006-3-19 08:12:19

回楼上...我之前不认识他第一次听爱在西元前就觉得是神作...
当时确实听不懂在唱什么 也只是跟着音顺口跟着就像看动画时不懂日语又很想唱片头曲那样子
现在中国的歌基本不听了 剩他一个还在追

个人喜好不同 有的喜欢有的讨厌
没比较攻击他人 攻击的人高兴了受攻击的也会反击 何必为了口快引起战争

破灭的天空龙 发表于 2006-3-19 22:11:46

我也没听过多少,还过的去吧

NAGAS 发表于 2006-3-19 22:16:43

选最后个=。=
不管怎么样,偶素从客观评价一个歌手的,以上有多少人是 跟风 或者 逆反 或者 其他什么的 说-或者-觉得 中国的歌 是LJ的(怕看不懂断了句)?总之希望不要听多了国外的歌一听中文就觉得是LJ(说实话偶本人对此类人感到很反感,你们究竟认真听了么= =?)
最后,有人支持的歌手就至少不会是个差歌手= =

iceflame 发表于 2006-3-20 19:49:22

FANTASY最高
各人有个人的喜好 没什么好争的

多啦A梦 发表于 2006-3-21 17:49:43

既然歌词听不懂,不如就大喊旋律最高

作为一个不懂日语但喜欢大黑摩季的人,我有这种体会

妖狐君 发表于 2006-3-21 22:09:01

某人语:
此人幼儿园没毕业,吐字不清……

tabris 发表于 2006-3-22 03:56:45

范特西
这个还过的去吧~~~就当时而言

慕容猪猪 发表于 2006-3-22 07:18:22

饭特稀(饭特别稀……orz~~~)

绝对零度 发表于 2006-3-25 17:45:03

其实有些歌还是不错的,如果不是本人唱我会更喜欢………………

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-30 09:51:02

貌似ME的一个同学(JAY的超级热血无敌恐怖热情FANS)。。。忍者学了半年 嘴巴也跟不上人家的调子。。。
暴寒 -______-!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家最喜欢JAy的那张专集?