wei 发表于 2006-3-17 01:18:54

[发泄标题学]呀~人家的第一次就这样没了>_<

今天早上正要去新加坡的路上(还在马来西亚领域内),当正要赶去找朋友家人的朋友时,一警察叔叔出现~就说警察要查I/C... 之后说这里最近发生打抢事件要我跟一位朋友协助他只要几分钟就好,然后就QJ了我们的I/C还让我们在警局外头等他。我朋友担心是骗子就说I/C不可以给他,他就说如果我要拘留你你什么东西都需要交给我对不对?
注:他有出示证件,不过世界上的伪造技术实在是太强了怕是骗子啊= = 在马来可以卖10W=v=
罢姑且一信 就在警局外头等他 过了一会他又带了另外两名受害者(指与持案无关系的人),然后就带我们进认人的房间叫我们在这里等。在等待时有另外3个估计是黑道分子也被带进来,然后那些警察还向他们称兄道弟 帮点烟 那手机号码聊天等等(估计是先礼后兵吧=v=),然后就这样一个小时过去了...NND怎么还没开始?原来是在等一位嫌疑犯还有局长 晕@_@
NND那个没信用的警察我们可是冒着要是被认错还要被扣留的危险的啊,还要让费我们良好市民的时间,还好只好朋友家人的朋友很熟这种事帮了我们一下就可以走了(在这样等下去不知要到几时=v=),再度怨念TMD这警察还抱怨问为什么叫人来《NND要不是赶时间这人就不会来帮忙了还不是你拖时间》,之后就开始道歉和把I/C归还 靠=v=
之后那人跟我们说没做错事警察是不能拘留我们的,要在24小时内向法院申请177才能拘留,NND75良好市民= =
第一次就这样没了汗
= =凸凸凸凸凸凸凸

抱怨完

terrywang 发表于 2006-3-17 01:21:26

算啦~~这是人家的责任~~

Zeous 发表于 2006-3-17 02:00:49

还没领悟标题学的真谛

飘渺游仙 发表于 2006-3-17 03:28:48

渣微跑来丢人了 - -

独行战士 发表于 2006-3-17 08:34:05

办事能力.........

wei 发表于 2006-3-17 14:38:01

就只有4个人回帖 其他都是进来TK的= =

慕容猪猪 发表于 2006-3-17 15:52:51

小wei的标题真美~

美鸟D游戏 发表于 2006-3-17 17:44:34

什么意思

理亚 发表于 2006-3-17 17:53:05

TK是因为不知道说什么好= =

chaos00000 发表于 2006-3-17 20:11:01

那里的警察都一样啊
页: [1]
查看完整版本: [发泄标题学]呀~人家的第一次就这样没了>_<