GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:14:13

【○转○】WOW经历——乐极生悲

话说这人一到60就会比较无聊,整天就只能泡泡战场刷刷副本挖挖水晶,或者有意义一点的就带带新人,比如绿皮萨满,不惜点卡与时间在荆棘谷以身作则给那些联盟的小朋友上着关于“世事险恶”的课。

当然在荆棘谷再乐也不会生悲。在绿皮萨满在远征队营地无视四周无数联盟怨魂的“破坏眼光”对着异地尸体跳舞跳到快两腿抽筋的时候,会里发出了黑翼老二的征兵帖,于是人民教师决定暂时下课----我甚至能听见当我点下回城时周围一片低低的哭泣。

时间过得真快,现在绿皮萨满正站在黑翼老二BOSS“堕落的瓦拉斯塔兹”PP后面(BOSS正前方AOE伤害比较大所以MT将其拉的背对我们),时间再一次过得飞快,下一时刻BOSS就只剩下5%的血(BOSS一开始就只有33%的生命)。在所有反面角色一样喊了句土到掉渣的台词后,巨龙进入了最终状态(BOSS在生命15%和5%时都会变强)。但是在战友们无比强大的怨念下(WOW里面杀人最多的NPC啊,杀人最多的NPC啊啊啊)BOSS的血还是稳稳的下降。哦,看啊,BOSS还有3%的生命。TS里会长已经在大叫“那个谁谁等下第一时间把图放到论坛上啊,图一定要大注解一定要煽情会做的特效能用的词都放上去好好SHOW一SHOW”,夹杂着无数牛头的欢哞和亡灵的Y笑。

于是我也决定弄些什么庆祝庆祝,于是我就点了下刚弄来玩忘记拿下来的【烈焰短笛--使周围玩家开始跳舞】,于是战士开始跳舞,牧师开始跳舞,人人都开始跳舞,背景音乐成了“不如跳舞”,BOSS的老巢变成了欢乐的海洋。于是BOSS也开始跳舞“BIAJI~BIAJI~BIAJI……”,牧师没加上MT就挂了,然后BOSS似乎觉得这还不足以表达他的欢乐,就对着我们又吹了口气,3000+的伤害让所有人都爽不可当,于是我们就欢乐的灭团了。

TS里寂静无声,而后是蛮牛的咆哮和女妖的尖啸,会长不停吼着“谁TMD干的自觉点站出来DKP扣光了就罢了别逼我们动手啊”--插件是不会记录物品使用记录。眼看群情激愤这时候站出来估计连兽人都做不成了,绿皮萨满悄悄拿下烈焰短笛,咬咬牙,义愤填膺的大喊一声--“谁干的拖出来打呀!”

愿卡叔与我同在。

----沙天宇。地狱咆哮

cwb111 发表于 2006-3-17 22:15:37

WOW素虾米口牙,可以吃吗

IVAN1707 发表于 2006-3-17 22:16:53

WOW54....

GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:22:26

这是一个大潮流啊

寒……cwb111是G4主ID?

顺便,1707,现在樱花差不多都谢了……日本除外

理亚 发表于 2006-3-17 22:25:41

N个月前,某GB问,山口山是什么,现在...

IVAN1707 发表于 2006-3-17 22:27:26

垂死之美,正素偶所欣赏的啊>_<

GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:30:57

原帖由 理亚 于 2006-3-17 22:25 发表
其实我一直就想去WOW了

只可惜没有人陪我玩罢了

暴雪命啊,米有办法鸟

cwb111 发表于 2006-3-17 22:31:26

VV0VV玩的人好多啊

GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:32:21

原帖由 IVAN1707 于 2006-3-17 22:27 发表
垂死之美,正素偶所欣赏的啊>_<

残花跟垂死是差好远的哦

不过樱花的花期的确很短,大概一星期

小毛头 发表于 2006-3-17 22:33:31

wow是经典,我欣赏

GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:33:34

原帖由 cwb111 于 2006-3-17 22:31 发表
VV0VV玩的人好多啊
你随便扔块砖头都能砸出一个来……

cwb111 发表于 2006-3-17 22:34:16

原帖由 理亚 于 2006-3-17 22:25 发表
今天MS第一次看到大婶

GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:35:24

原帖由 小毛头 于 2006-3-17 22:33 发表
wow是经典,我欣赏
我从去年11月开始玩

到现在才21,我果然不怎么适合玩OL游戏

GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:36:09

原帖由 cwb111 于 2006-3-17 22:34 发表

今天MS第一次看到大婶

她一直在挂着,NW有什么好挂的?挂3太阳?

IVAN1707 发表于 2006-3-17 22:36:39

一星期- -+
美啊~

IVAN1707 发表于 2006-3-17 22:38:01

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-3-17 22:36 发表

挂在线时间?OTL

GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:38:02

顺便:“吼”这个字的拼音怎么拼写?

cwb111 发表于 2006-3-17 22:38:11

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-3-17 22:36 发表

隐身的大婶
我,善良的大叔不隐身的

cwb111 发表于 2006-3-17 22:39:01

http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=5083
总计在线 1.5 小时

GB玩家kendy 发表于 2006-3-17 22:39:22

原帖由 IVAN1707 于 2006-3-17 22:36 发表
一星期- -+
美啊~
嗯,传说每棵樱花树下都埋着尸体

1707有没有兴趣一起去考究考究?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【○转○】WOW经历——乐极生悲