于航 发表于 2006-3-18 09:18:05

恶搞 PS装甲的恐怖

话说,SEED或者SEED D某集,无敌超级大破烂主角大和煌开上STRIKE或者自由,超级自由进行杂兵战中.
联合杂兵甲:好机会,火箭弓单发射!去死吧,大和煌
ZAFT杂兵乙:哼哼哼,接招,导弓单加光束兵器.
一瞬间,画面上充满了导弓单,光束线,对于煌来说,似乎形式很危险
但看这大和煌纹丝不动,不屑一顾,突然就听一声.
"慢!"画面戛然而止.
杂兵甲乙:怎么了?
煌:我的机体要使用PS装甲的能力了.必杀!PS装甲.
杂兵:哼哼,我就不信,这么多攻击你能抵挡住....啊,不,这是...
突然画面边角多了PHOTOSHOP的工具栏,FT点击画刷工具,把导弓单和光束改成了背景颜色.
杂兵们眼看自己唯一的机会错过,正要逃跑,但是...
煌:慢走,按照FT的旨意,你们得给我涨经验值,所以,得中弓单...
杂兵:啊,为什么会这样...?
煌:哈哈,告诉你们,PS装甲的真正含义是:PHOTOSHOP装甲,我是FT选中的主角,所以任何攻击都会被PS...
杂兵:NO,IMPOSSIBLE.
煌:他娘的,真罗嗦,FT要你三更死,你绝活不到五更.
要是不想连一分工资也得不到,就赶紧给我乖乖当靶子.你们的媳妇我接管了,反正我的后宫也需要不断扩充!这回换换口味,体验一下人妻.OK,任务开始执行.哈哈哈哈哈哈哈.
杂兵甲:无念...
杂兵乙:饥渴,鸡瘟!(ZICK ZEON)(FT:臭小子,你是不是以前在UC时代演吉恩杂兵演多了?快改口,要不扣你工资,连盒饭也没有.)OH,NO,ZAFT万岁...

...
就这样,借助PS装甲的邪恶力量,以大将大和煌与精神领袖拉刻丝为首的恐怖组织,大天使在SEED和SEED D里所向披靡,神话无敌.
那么神话能否在SEED观星者中继续延续,能否在SEED3里继续?我们拭目以待...
诶,干什么朝我扔鸡蛋,我不是FT,妈呀,快跑...

Faiz 发表于 2006-3-18 10:38:46

有创意。

kired 发表于 2006-3-18 10:45:22

怎么说呢,还是蛮有趣的啊,待LZ的新佳作~~

ybx007 发表于 2006-3-18 13:43:28

好一个恶搞

灭麒麟腿 发表于 2006-3-18 19:08:32

介不介意偶转载```

Faiz 发表于 2006-3-18 19:11:30

请注明原作者和出处
但事前还是最好PM楼主

宝石 发表于 2006-3-18 19:25:07