小毛头 发表于 2006-3-18 10:37:12

我参加了。。。。今天才聚张江招聘会。。第一次就这样没了

第一次当HR。。。

负责目前打工公司招收新人

看这别人精干的简历

还有那丰富的经验

上海本地的

居然开价只有1500元!!!!

上海现在什么世道啊

真想不通他们怎么搞的

1500元都愿意做。。。

REV 发表于 2006-3-18 10:55:23

1500不错了,过几年咱们要倒给钱才能工作!

小毛头 发表于 2006-3-18 11:05:41

本来我以为上海4000-5000月薪是随便拿的。。。

毕竟上届或者周边正式工作的朋友月薪最低的扣税也有3800,且福利好。。。

我自己招聘几乎一路顺畅。。。从来没遇阻。。。。

原来就业市场形势比我想的严峻多了。。。

sniperaw99 发表于 2006-3-18 11:08:54

呜呜……

是非常严峻……

美鸟D游戏 发表于 2006-3-18 11:47:10

偶现在是1000..佛山的

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-18 13:34:05

出来工作是这样的了,你不做这个1500的,N多人争着做呢

REV 发表于 2006-3-18 13:42:59

公务员这种中等收入的职业可是50个人抢一个位置

密码忘了 发表于 2006-3-18 13:44:19

也要看是什么工作啊- -4\5k随便拿,那也说得忒容易了
而且有些没本事的人价值观又高,我看上海某人在网上找本地兼职做一个项目,三个月15k,那些来应招的不是嫌少就是挑剔,看了他们的作品,真tm垃圾

堕落の战神 发表于 2006-3-18 13:44:25

现在的就业环境可以用异常严重来形容了高学历一抓抓一大把 哪个都是精英 挑上你了你还别挑待遇 你不愿意干后面上百人瞄着你预备前赴后继地冲上去呢 人还不有的是

密码忘了 发表于 2006-3-18 13:46:22

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-18 13:44 发表
现在的就业环境可以用异常严重来形容了高学历一抓抓一大把 哪个都是精英 挑上你了你还别挑待遇 你不愿意干后面上百人瞄着你预备前赴后继地冲上去呢 人还不有的是

所以现在不怕工资少,就怕没工作。
上海1500,内陆这边400-600/月的工作比比皆是,还tm抢手的很

堕落の战神 发表于 2006-3-18 13:51:26

上礼拜六 区政府的三产去挑两个会计试用期500   那个展台围的那个人啊。。。。。人人都捂着胸口高举一张简历   跟天安门检阅红卫兵一样- - 就差喊口号了

龙之父 发表于 2006-3-18 13:52:51

见鬼了,我发主题时看见战胜版主回帖了,结果发完主题竟然在这贴下面。。

GOO444 发表于 2006-3-18 15:31:53

应届毕业生能拿2000就很好了
很多人为了在上海生活,把工资压得很低来竞争

renowolf 发表于 2006-3-18 17:21:24

楼主果然是小孩,鉴定完毕。

砂之私语 发表于 2006-3-19 14:10:42

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-18 13:51 发表
上礼拜六 区政府的三产去挑两个会计试用期500   那个展台围的那个人啊。。。。。人人都捂着胸口高举一张简历   跟天安门检阅红卫兵一样- - 就差喊口号了

我草~500~500在家拿低保好不好...真够狠的~再说这样的会计招了也是合同工..又不是说以后变公务员..orz...

snakejake 发表于 2006-3-19 14:16:17

先就业再择业,都抱这心理

chaos00000 发表于 2006-3-19 18:30:50

上海待业的路过,公务员才是王道啊

snakejake 发表于 2006-3-19 18:45:23

建委负责档案的临时工才400--
页: [1]
查看完整版本: 我参加了。。。。今天才聚张江招聘会。。第一次就这样没了