yumikoshingo 发表于 2006-3-18 14:26:17

天使再出卡~~(加入新卡许多~)

闪卡:DL神宣一套三张--270
      电子凤凰--65
      东京限量无角门神一套--80
      齿轮三套--460 SOLD
      306平闪混黑120
      LE4两张陷阱卡--100
      魔镜导士--50(有两张)
      浦公英狮--115SOLD
      一刷红甲亚英-140
      RDS僵尸--75
      MC2小手木仓龙--70 SOLD
      多维--25(有两张)
      P5万能地雷--28
      反筒--15
      黄金邪神像--35
      升天耗角--20
      皇触--35(有三张)
      黑炎龙LV6--80(有两张)
      黑炎龙LV8--35
凹凸:
       E-HERO鸟兽人(凹凸)--40  
       408封面兽(凹凸)--40
       阿努比思末锐--15
       黑炎龙LV6--135
银字:
      TP7银字英文版暴羊--80
      因果切断--10(有两张)
      日文连所除外--10英文连所除外--15
      愤怒人猿--20
      樱火~~25(有两张)
      沙尘--15(有三张)
      魔力吸取--15
      落穴--15
平卡:
      408灵使MM一套10(有四套)
      八式--10(有两张)
      万能地雷SDM--15
      旧版落穴--10 无角落穴--15
      愤怒人袁--10

~可以讲价~

TCZDTXWD 发表于 2006-3-18 15:10:24

光有人看……没有人买……

天价啊~~3套齿轮比我买的3套贵了220……3神宣贵了1倍……(3星期前的事)

光之魔导战士 发表于 2006-3-18 15:49:42

齿轮是天价了
人家一套散卖才140

yumikoshingo 发表于 2006-3-18 18:13:18

原帖由 光之魔导战士 于 2006-3-18 15:49 发表
齿轮是天价了
人家一套散卖才140
请大家留意最后一句~是可以讲价的~还有!请没兴趣买的就不要再这里倒乱好吗?

yumikoshingo 发表于 2006-3-18 18:15:02

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-3-18 15:10 发表
光有人看……没有人买……

天价啊~~3套齿轮比我买的3套贵了220……3神宣贵了1倍……(3星期前的事)
三星期我还在用同族呢!没经大脑的话请收回~好吗?除非你是没有的~

魔幻蓝天 发表于 2006-3-18 22:20:09

电子凤凰--50比我就要.

yumikoshingo 发表于 2006-3-19 18:13:40

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-3-18 22:20 发表
电子凤凰--50比我就要.
~~55~~OK?

問題少年 发表于 2006-3-19 18:57:12

已经PM楼主....

TCZDTXWD 发表于 2006-3-19 19:01:01

原帖由 yumikoshingo 于 2006-3-18 18:15 发表

三星期我还在用同族呢!没经大脑的话请收回~好吗?除非你是没有的~

比比谁齿轮和神宣多么?

yumikoshingo 发表于 2006-3-19 19:17:41

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-3-19 19:01 发表

比比谁齿轮和神宣多么?
呵呵~~~有钱是没用的!用10000来收的话当然你多~~如果比卡组实力就奉陪!都说不要说没经大脑的话好吗?还是说你真的没有啊?

米迦勒 发表于 2006-3-19 19:20:00

东京限量无角门神一套--90

这个一套是什么意思啊?

ps 就别争了,400一张3D电子龙都没人说呢。。。

TCZDTXWD 发表于 2006-3-19 19:21:15

原帖由 yumikoshingo 于 2006-3-19 19:17 发表

呵呵~~~有钱是没用的!用10000来收的话当然你多~~如果比卡组实力就奉陪!都说不要说没经大脑的话好吗?还是说你真的没有啊?

就你也佩比卡组??你刚玩了几次就吹啊?在什么比赛拿过名次啊?你有脑子么?跑着来吹?

yumikoshingo 发表于 2006-3-19 19:36:10

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-3-19 19:21 发表

就你也佩比卡组??你刚玩了几次就吹啊?在什么比赛拿过名次啊?你有脑子么?跑着来吹?
呵呵..开时有人怒咯~这样会乱说话而被封贴的还是小心好~一开时就在大声嚷嚷的人实力可很有限啊~你该不会只是看我在这的时间就说我玩的时间吧?真是的...看来你颈打上的地方是草做的吧?

問題少年 发表于 2006-3-19 19:50:29

LZ有Q吗??????

TCZDTXWD 发表于 2006-3-19 19:52:02

原帖由 yumikoshingo 于 2006-3-19 19:36 发表

呵呵..开时有人怒咯~这样会乱说话而被封贴的还是小心好~一开时就在大声嚷嚷的人实力可很有限啊~你该不会只是看我在这的时间就说我玩的时间吧?真是的...看来你颈打上的地方是草做的吧?

有本事你来试试~~~别就在那说!

yumikoshingo 发表于 2006-3-19 19:59:52

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-3-19 19:52 发表

有本事你来试试~~~别就在那说!
在那说的是你吧?甚么时后能与你对战呢?真令人期待啊~还有~谢谢你帮我顶贴哦~

seekky 发表于 2006-3-19 21:47:30

为什么你得齿轮开460都有人要....我得开450都没人要.......最后只能435出掉.....晕死.....

yumikoshingo 发表于 2006-3-21 17:50:03

原帖由 seekky 于 2006-3-19 21:47 发表
为什么你得齿轮开460都有人要....我得开450都没人要.......最后只能435出掉.....晕死.....
呵呵~~~好运咯~~~其实不用那么急出啊~~~

yumikoshingo 发表于 2006-3-21 18:10:32

原帖由 米迦勒 于 2006-3-19 19:20 发表
东京限量无角门神一套--90

这个一套是什么意思啊?

ps 就别争了,400一张3D电子龙都没人说呢。。。
门神加风神加雷神加水神咯~~现在才回不好意思~~!
页: [1]
查看完整版本: 天使再出卡~~(加入新卡许多~)