apollo504 发表于 2006-3-18 20:49:33

逛YAHOO的时候突然发现最新的SPC了- -+

Z3部曲终于出完了~
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n33646613

{饭饭} 发表于 2006-3-18 20:51:53

看不清楚哦

apollo504 发表于 2006-3-18 20:56:31

回合一枚制限 预防5

自军回合:全部坟场选择G以外的任意枚数的卡回到本来拥有者的本国,然后本国洗一下,这个效果无法将同名的两张以上的卡洗回牌库

{饭饭} 发表于 2006-3-18 20:58:34

强!样子不错效果也厉害啊,

assault 发表于 2006-3-18 22:00:50

我的ZETA3部曲终于圆满了...
千万表N贵

WHITE-METEOR 发表于 2006-3-18 23:04:23

效果一般啊~~只能用来配合红色之类的,把康和推场重复利用~~但是亏手牌和卡位

深町晶 发表于 2006-3-18 23:22:05

用来回血的,凑合了

L 发表于 2006-3-18 23:55:42

http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/4/0/6/3/minimok2-img600x450-1142683803002_1526.jpg

GATX-105 发表于 2006-3-19 05:20:55

不会太贵的拉,没拥抱好啊. 收藏一张不错

zan 发表于 2006-3-19 08:48:15

估计跟星之继承者的价差不多

WHITE-METEOR 发表于 2006-3-19 09:05:42

如果真要放进卡组的话~~~绝对不是用来回复的吧………………

ヴァルキリ- 发表于 2006-3-19 09:07:32

谁会靠这个回复……而且是全废弃场,也可以把对面废弃场里的卡弄回对面本国,可以活用~~

zan 发表于 2006-3-19 09:11:01

放到红蓝卡组里,使出来,给对手展示一下自己有张SP,然后用自己的康把它康掉

WHITE-METEOR 发表于 2006-3-19 10:40:14

作用和西布克有点重复了~~只不过这个是G以为,可以塞指令回去,稍微好一点

真-法利斯 发表于 2006-3-19 11:49:39

我觉得很野啊~
好想要一张,这个具体是怎么拿到的呀?

L 发表于 2006-3-19 11:58:07

用来政治特权,紧急调整

阿圖姆 发表于 2006-3-19 21:20:26

这画是我看过高达这么多年来觉得表现力、画面张力最好的一张,完全把宇宙和太空人的关系刻画了出来,必收之卡.而且效果很适合本身用卡多的蓝色,简直就是一张贴身打造的卡.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器
页: [1]
查看完整版本: 逛YAHOO的时候突然发现最新的SPC了- -+