farmer001 发表于 2006-3-18 21:48:16

SRW世界的胜利15人。写出你心中的最佳阵容吧!

机战的菜鸟、老鸟和死鸟们,请在此写下你们心中最“华丽”,最“完美”,最“恶搞”,最···的出击者名单吧。

原则上主张原创和自由,不过为了N种理由,请各位顾忌一下以下几点:
1、出击人员以15机为上限(以机体为准,可以不满15。母舰可出击也可不出击,出击则与普通机体无异)。
2、机体之间可以组小队(必须取队名,设队长),小队最多为5机(不计尺寸大小)。小队数量没有上限,但请尽量避免1机1队现象。所有小队同统归为1个中队(可以不取名字,不设中队长)。
3、出击的机体与驾驶员可以是任意一代机战中出场的,不过必须是机战中出现过的。诸如机器猫、变形金刚之类的YY禁止。
4、机体与驾驶员(尤其是boss)必须是正常游戏即可加入的,禁止金手指。对于像白河愁这类“老油条”,只要有一代可以正常加入就可以。不过请注意第6条。
5、书写格式为:驾驶员(乘坐机体)。所有机体,除了量产机,全部禁止重复。驾驶员与机体之间必须是可换乘关系,同样禁止金手指。如果驾驶员是小队长,请在驾驶员名字后加*;如果是中队长,请加**。
6、出击名单分为A类(原创类),和B类(非原创类),请在名单最初注明,以便阅读。所有机体和驾驶员不许越界,没有“外援”(尤其是诸位boss一定注意)。
7、本贴仅仅是机战饭之间的交流,不存在竞争与对战。所有名单没有“最强”,只有“最爱”。所以各位在对他人的名单进行评论时请注意点到为止。
8、请勿违反论坛的相关规定。

farmer001 发表于 2006-3-18 21:48:38

先放出我自己的名单,以作抛砖引玉。
A类:原创世纪MM中队

豪RU邪恶队:艾克塞琳*(纯白骑士) 泽奥拉(隼) 拉米娅(弓天使)

热血半边天:琉妮(华斯奥妮) 卡琪娜*(轰格殊壹式)
   谁说女子不如男:琳(小鸡爸) 莉奥娜*(红百舌) 琉(轰击手) 楠叶(轰格殊贰式)
PS:这些MM的另一半将来一定是“气管炎” by艾克塞琳

LOLI队:舞(R-GUN·POWERD) 夏茵(妖精里昂·G) 拉托妮*(妖精里昂·S)
PS:真是引人犯罪的一组啊!

B类:高达25年庆队
   老牌NT队:阿姆罗(Hi-v高达)夏亚*(夜莺) 卡缪(Z2)
PS:夏亚:我是队长?那~~~~~~阿姆罗,立刻自爆!
   阿姆罗:~~~~~~~~~
   卡缪:这种大人一定要纠正!!!

新新未来队:捷多*(ZZ-FA) 伍索(V2-AB)卡罗多(XX高达)
PS:捷多:米加粒子加农炮!
   伍索:光之翼!!
   卡罗多:月球雷射炮X2!!!
~~~~~~~~~~~
   捷多:好多的MS残骸啊!你们两个,捡值钱的收啊!
   卡罗多:想要钱的话不如卖掉高达吧,从V2开始,他改的最多最值钱!(第二次G中V2全改则变为V2-AB)
   伍索:不要啊~~~~~~~~

空手拆机队:东方不败*(没有机体) 多蒙(没有机体)
PS:东方不败:多蒙!
   多蒙:师父!
   东方不败:流派!
   多蒙:东方不败!
   东方不败:全新!
   多蒙:系列!
   东方不败:超级!
   多蒙:霸王!
   东方不败:电影弓单!!!
   多蒙:电影弓单!!!
   新新未来队:这两个家伙比我们还狠!连残骸都没了!!!

W五小强: W五小强(各自专机)
PS:迪奥:我们五个能这么聚在一起真不容易。我们的小队不如叫新世纪战队吧!我是黑色,Wing是红色,重装是绿色,那吒是蓝色(喂喂!!!),沙漠是灰白色(披风色?)。当然罗,队长是我!西罗,你别盯着我啊!我知道队长一般是红色,不过我们的队伍情况特殊啊!
   ~~~啊呀!
   ~~~你冷静点!!!
   ~~~我明白了,队长是你!!!
   ~~~放过我吧!!!
   其余3人:~~~~~~~~~~~~
   W五小强队,队长待定。

呼,终于写完了。

ybx007 发表于 2006-3-18 22:35:59

响介小艾(巨神、纯白)
布利特、南叶(虎龙王)
真盖塔、真龙(6人)
PS:受了头像的影响……给以上10人来个超级大大大大大大大合体技(消耗方面……不管了,好看+厉害就可以了 -_-||)

——爆走幽灵→龙虎乱击→大雪山+真龙的龙卷风→光斧合体技+三一死光合体技

爆走幽灵的尾声的攻击由虎龙王从后发动龙虎乱击接连,
乱击最后的钻子攻击以前,由巨神、纯白的爆走幽灵最后的攻击从前方接上,
爆走幽灵完毕后虎龙王的钻子攻击从后方接上,
再之后被盖塔3从右方捉住用大雪山扔出去,真龙追加龙卷风攻击。
然后1号机的,3把斧头轮斩不好看,用巨型光斧合体技代替
最后2号机的,两机一起用钻子开2个洞不好看,用死光炮合体技贯杀开个大洞代替
完毕,最终BOSS瞬间暴毙

J4主角机(3个配角各一台,男女主角共用隐藏那台,有由各机隐藏必杀组合而成的合体技)

2+2+6+5=15人

Faiz 发表于 2006-3-18 23:26:59

全队补给修理机,在战场上成长(练级)
我不信99级的BOSS打不赢30级的夏亚- =

任天堂世界 发表于 2006-3-19 09:59:17

规则这么详细,而且是转来的,是比赛么?

fee 发表于 2006-3-19 10:23:25

战神金刚吧,正好凑个15人

blackcat 发表于 2006-3-19 10:32:26

楼上的,战神金钢是30人

blackcat 发表于 2006-3-19 10:36:11

15人战队啊,X,W WING,丘贝雷MK2红+黑,HI-NEW,夜萤,Z2,FA-ZZ,G,美少女高达,全金的潜水艇,抚子,F&F完结篇上面一排前三个女主角

Kiy你就是神 发表于 2006-3-19 11:00:21

机器猫,阿拉蕾,人造人12345678910.............好像超员了

farmer001 发表于 2006-3-19 11:29:22

原帖由 任天堂世界 于 2006-3-19 09:59 发表
规则这么详细,而且是转来的,是比赛么?

说话要负责,你说我是转的,那你把原创的拿来我瞧瞧!

farmer001 发表于 2006-3-19 11:32:37

6楼和9楼的,已经说得很明白不要YY那些没有出现过得机器人动画。

Faiz 发表于 2006-3-19 11:36:07

谢谢楼主把这么详细的原创文章发来,不过轻度的玩笑也无伤大雅。
都是游戏,不要绷得太紧了~

心速剑 发表于 2006-3-19 11:38:51

传说巨神.....

babywong 发表于 2006-3-19 11:43:45

老愁一个秒就夠了.

原始恶魔 发表于 2006-3-19 12:01:05

全母舰队:
核弓单全射,左翼弓单幕全开
阳电子炮瞄准敌舰中轴发射
剥色粒子反应,主舰规避
巡航导弓单准备完毕,20秒后紧急上浮发射
舰队以纺锤阵形突破敌中央
death star operation
。。。。

应该是最强整容了吧

azxc 发表于 2006-3-19 12:22:40

这会有不禁最字帖了?

Kiy你就是神 发表于 2006-3-19 13:01:44

原帖由 farmer001 于 2006-3-19 11:32 发表
6楼和9楼的,已经说得很明白不要YY那些没有出现过得机器人动画。
您是版规吗?
另外痱子.....最字贴.你自己看着办

Faiz 发表于 2006-3-19 13:16:52

最字帖看在字多,说明详细就网开一面了,和开叔叔说过。几个投票帖都生存下来了- =

Faiz 发表于 2006-3-19 13:26:38

原帖由 azxc 于 2006-3-19 12:22 发表
这会有不禁最字帖了?

阁下还是先检讨自己发的帖吧

daizenka 发表于 2006-3-19 16:41:51

布萊德:阿姆羅、夏亞、傑特、卡繆、哈曼、普露、普露滋、鳳、雪拉、西普克、烏索、浦木、西羅、巴尼、克
      莉絲....好,就決定是你們了。出擊吧!

眾人:等等,還沒有編隊啊!

布萊德:編隊?編啥隊啊!沒錢改機,機子全爆光了!庫裡只剩鋼球了。要嘛就駕球出擊,不然就這樣上隨
      你們了。

結果....布萊德這個決定造成史上最大的MS駕駛員叛變.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: SRW世界的胜利15人。写出你心中的最佳阵容吧!