AMURO 发表于 2006-3-19 06:11:32

火星待锁

我已有了火星的觉悟

http://gundam-cardbuilder.com/index_e.html

kired 发表于 2006-3-19 10:17:19

那我就先锁前留名拉~~~(这个0079是什么意思?)

Faiz 发表于 2006-3-19 11:03:18

楼上看不出AMURO本人就是这里的做得最长的版主吗?要不要锁他本人决定,所以他是在搞笑而已。
PS:情报网不发达,还没见过。不火星吧~
这是卡牌?貌似也对应家用机的游戏,不过卡牌只有0079的机体还是不够吸引。

AMURO 发表于 2006-3-19 16:22:06

楼上也表这样说,我近半年来是挺火星的(其实之前也是),我说待锁除了开玩笑以外,也是留条后路
如果真的火星那就锁,不必顾虑

顺便一提,现在版主中做得最长得是女皇(basana),比我早一个多月上任

GINN 发表于 2006-3-20 22:57:05

我倒是觉得三楼该删,这不是等于在公开表示此地官官相护吗

sniperaw99 发表于 2006-3-20 23:06:50

一同锁了吧……

AMURO 发表于 2006-3-21 09:27:30

话说回来,这东西到底火星了没?

这是……街机?

BLUE EYES 发表于 2006-3-21 09:29:43

火星了,不过没关系,多谢分享~

AMURO 发表于 2006-3-21 09:32:48

果然应了标题

Faiz 发表于 2006-3-21 09:39:10

原帖由 GINN 于 2006-3-20 22:57 发表
我倒是觉得三楼该删,这不是等于在公开表示此地官官相护吗
首先,我没看过AMURO的资料,火不火星我不知道,你比我资历深也没来锁,我就觉得不该锁。
第二,AMURO有自己的锁帖权力和作为版主整顿版面的责任,帖是他开的,身为同僚好应该等他自己判断。
第三,官官相卫是怎么样的?某官做错了,另一个官用更加错的方法去袒护他。我只是出于同僚共事的心去支持AMURO,不要说成这么难听。难道军人在战场打仗互相帮助又叫官官相卫,办公室里为同事说话又叫官官相护?

GINN 发表于 2006-3-21 17:20:21

资历什么的,那都是浮云
我也没说这帖火星,比这火星的帖子天天都有人在发,版规也没规定不能发火星帖子
这帖子为何要锁呢

Faiz 发表于 2006-3-21 19:30:32

那何来的官官相卫?
页: [1]
查看完整版本: 火星待锁