WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-19 16:35:53

曾经把大家吓惊过的恐怖片

对于ME 初中以前的单纯导致ME看虾米恐怖片都都能吓的屁滚尿流
   1 托儿所的时候记得和老妈看了一了片子里面的有个女鬼 脸被很长的头发堵住了 而且拿了个梳子 不断的说: 给我梳头给我梳头 给我梳头。。。名字忘了 但当时ME被吓的哇哇大哭
   2 小学的时候是聊斋。。当时看的非常害怕睡觉死往被窝里钻 但当时老爸似乎很喜欢 天天看   当时我家的电视在我们家床对面。。。我操   小学生睡眠的残念
   3 (一生中启蒙恐怖片。。活跳尸续集)小学毕业。。。赶上香港回归 当时和舅舅一起看完回归仪式。。舅舅就拿出了和别人借的录像带。。。。问:露露。。你干看不 挺刺激的 。我当时说实话 对于恐怖片的观念犹如井底之蛙。。。只局限在聊斋那中程度上了   当时看了那片子,说实话 已经远远超我能接受的范围了,尤其里面那被复活的那女主角最后在那冰床上 由于死尸的什么活细胞被排泄什么的。我操 。。。全身腐烂的过程拍的简直就是经典还有里面有个脑袋张蝙蝠翅膀满天飞。。。。。 从对恐怖片一无所知的ME来说第一部就看了部恐怖片中经典的经典。。。当时有半个月没干自己睡觉 天天和老妈一起睡 呵呵
   活跳尸续集 没看过的朋友 有条件的话应该去看看。。。我们这里已经绝版了 当时那录象带ME找了半年也找到过 如果有朋友知道哪里有 活跳尸续集DVD请联系本人 QQ272850509
   日 成广告了撒    。。。。。。

renowolf 发表于 2006-3-19 16:38:59

小时候看过一祖国版恐怖片,内容忘记了,大致上讲的是一个女人在庙里生了一个女孩。然后这个女孩可以由LOLI变成熟女勾引男人orz。。。反正很恐怖的,尤其是最后女鬼被困在结界里惨叫的时候。。。当时才小学不到的我被吓得半死。。。
还有就是山村老尸第一部。。。经典。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-19 16:43:00

山村老尸。。。。。高中的ME看的我们一群学生一起看的   说实话 我们就个男的都挺毛骨悚然的   有个女的一边看一边笑   有个镜头记的 有个鬼一直在男主角的背上   那几个女都尖叫结果那厮开心的还问 那是谁呀? 操爬在人家背上   我们一群男生瞬间暴汗!!!!!!

renowolf 发表于 2006-3-19 16:45:37

貌似是趴在一个女人背上吧,男主角有阴阳眼看见的。
那片子我是初三毕业的时候看的,假装去同学家复习功课然后看的。结果看了一半2个男人都不敢看下去了,最后我居然还一个人回家。。。想想都怕。

L 发表于 2006-3-19 16:46:17

以前小时候看午夜凶灵之后一直没有看到有类似感觉的片子

renowolf 发表于 2006-3-19 16:47:43

午夜凶铃看漫画版的时候蛮恐怖的,看电影版的时候一点感觉都没有- -

tonybear 发表于 2006-3-19 17:44:40

山村老尸啊!!!!

记得当时是在学校看的 学校综合教室可以坐六百多人

然后 大家一起尖叫!!!然后看到从马桶里面出来一个脑袋 又是尖叫!!!然后就是一起爆笑- -寒

不过 确实很吓人

PS:- -过了几天 ME一个同学暴遗憾的说木看 然后出去一家音像店要买 然后老板粉客气D说:同学 对不起 有关教师题材的片子偶店里木有D
- -又是一寒

魔幻蓝天 发表于 2006-3-19 17:46:51

午夜我看了后一星期睡不着....小学5年级地说..

慕容猪猪 发表于 2006-3-19 17:55:10

最近寝室的人在看李威的恐怖片 叫恶灵(跟20台湾国语发音一样)05

ybx007 发表于 2006-3-19 18:01:34

国产鬼片不恐怖,外国鬼片也不大恐怖,由凶杀场面制造的恐怖不会领我觉得恐怖

慕容猪猪 发表于 2006-3-19 18:04:11

原帖由 ybx007 于 2006-3-19 18:01 发表
国产鬼片不恐怖,外国鬼片也不大恐怖,由凶杀场面制造的恐怖不会领我觉得恐怖
米国人的恐怖片让人看了恶心。。我承认我看恐怖片没感觉。。。小的时候能被恐怖片吓到现在…………目前还没有让我看了恐怖的

ybx007 发表于 2006-3-19 18:11:44

如果真的让人觉得恐怖,那应该非SM莫属(不是SM内容,而是以视觉形式直接对观众进行SM)

毕竟恶心、偶尔吓一跳终究不能算是恐怖

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-19 18:15:03

貌似能吓到我的只有一些无聊FLASH    记得有人发过一个貌似 察色盲的。。。。。。。。。我一边喝水一边做的
做到最后 水直接喷了一屏幕

慕容猪猪 发表于 2006-3-19 18:16:23

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-3-19 18:15 发表
貌似能吓到我的只有一些无聊FLASH    记得有人发过一个貌似 察色盲的。。。。。。。。。我一边喝水一边做的
做到最后 水直接喷了一屏幕
那是惊吓吧

ybx007 发表于 2006-3-19 18:20:26

看到那些东西时,偶没有惊恐反映……只有无奈的叹气

chaos00000 发表于 2006-3-19 18:22:06

这种已经免疫啦

慕容猪猪 发表于 2006-3-19 18:23:37

恐怖都是由人内心出来的 所以我不会怕看恐怖片。。倒是会去找影视里面扮相多垃圾什么之类

sheepbomb 发表于 2006-3-20 01:05:08

去年的<感染>

oce 发表于 2006-3-20 01:11:25

一般都不会独自看恐怖片,有一次是被一起看的同学吓到的

我看着没事,突然旁边的同学大叫而且扑过来...汗..

飘渺游仙 发表于 2006-3-20 03:45:23

神笔马良...讲的是一个小魔鬼...拿一根笔就能画出来挺多手下...
还涂炭生灵什么的...比如把县官给收拾了 - -

PS:还一个貌似是美国片...一个人喝了咖啡以后就好象中了咒似的...然后还有什么婚纱在飞来飞去的 - -
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经把大家吓惊过的恐怖片