更酷的酷CAT 发表于 2006-3-19 21:10:10

我躺在床上,身上的某个部位第一次就这样没了

今天终于试了第一次,现在很酸啊
   今天去了医院洗牙,洗我牙的是一个类似阿姨的DOCTOR,我躺在好象床的物体上,那物体微微的下斜,我身体也随着下斜,于是我把口张开,那DOCTOR就把管子甩到我嘴里,然后另外的手把棒子放到我牙上,就这样一路喷水一路洗牙,大概10分钟后我把嘴里的液体吐出,发现有类似血的红色液体,之后开始在我牙上淘光,喷牙膏的东西,然后又开始洗。
   完毕后感觉牙齿很空啊,没结实的感觉,好象随时会牙齿的样子。
   我的第一次就这样没了。
   发现洗牙和贵呢,洗50,淘光又50,汗。

terrywang 发表于 2006-3-19 21:19:42

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-3-19 21:10 发表
   今天去了医院洗牙,洗我牙的是一个类似阿姨的DOCTOR,我躺在好象床的物体上,那物体微微的下斜,我身体也随着下斜,于是我把口张开,那DOCTOR就把管子甩到我嘴里,然后另外的 ...
标题又误导了我~~

慕容猪猪 发表于 2006-3-19 21:20:21

- -邪恶的标题   邪恶的楼猪

美鸟D游戏 发表于 2006-3-19 21:21:17

不贵了

kired 发表于 2006-3-19 21:21:29

我还以为是什么呢。。。

慕容猪猪 发表于 2006-3-19 21:23:01

嘴里还有待补的一颗牙。。。555555555555555555555555

神游其中 发表于 2006-3-19 21:23:01

洗牙恐怖- -

好在不用洗牙

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-19 21:23:26

现在不是流行标题学吗??

PS:这个真的是我的第一次。谁告诉我那张床是叫什么??

terrywang 发表于 2006-3-19 21:23:38

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-3-19 21:10 发表
   今天去了医院洗牙,洗我牙的是一个类似阿姨的DOCTOR,我躺在好象床的物体上,那物体微微的下斜,我身体也随着下斜,于是我把口张开,那DOCTOR就把管子甩到我嘴里,然后另外的 ...
偶也试过,感觉超不舒服~~

terrywang 发表于 2006-3-19 21:24:12

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-3-19 21:23 发表
现在不是流行标题学吗??

PS:这个真的是我的第一次。谁告诉我那张床是叫什么??
牙床

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-19 21:25:29

好象不是这样叫吧,牙床不是在嘴里的吗?

tonybear 发表于 2006-3-19 21:25:40

- -这个价钱粉便宜 完毕

堕落の战神 发表于 2006-3-19 21:25:48

洗牙才100?真不贵啊   我们这里还要提前一周预约的

慕容猪猪 发表于 2006-3-19 21:28:21

记得去年我拔牙的时候 医生先给我打麻醉。。。把针管直接插要拔的牙的旁边的牙肉上。。他那针筒一推。。。我牙肉就档住Yao水进入。。真难受啊。。。- -   拔完之后狂出血 医生给我拔掉牙的地方贴上止血Yao 然后用棉花堵住 叫我咬住棉花咬到下午(上午去的)。。。

terrywang 发表于 2006-3-19 21:29:01

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-3-19 21:25 发表
好象不是这样叫吧,牙床不是在嘴里的吗?
当然是开玩笑啦~~具体的话。。。偶要召唤偶的朋友才知道~~

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-19 21:29:41

原帖由 慕容猪猪 于 2006-3-19 21:28 发表
记得去年我拔牙的时候 医生先给我打麻醉。。。把针管直接插要拔的牙的旁边的牙肉上。。他那针筒一推。。。我牙肉就档住Yao水进入。。真难受啊。。。- -   拔完之后狂出血 医生给我拔掉牙的地方贴上止血Yao 然后用棉 ...

看样子拔牙给洗牙更恐怖

理亚 发表于 2006-3-19 21:30:19

不知道为什么让我想起一本小说《羊肉汤不是故意的》

慕容猪猪 发表于 2006-3-19 21:31:25

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-3-19 21:29 发表

看样子拔牙给洗牙更恐怖
满了18岁的应该不怕这点痛

terrywang 发表于 2006-3-19 21:31:38

原帖由 理亚 于 2006-3-19 21:30 发表
不知道为什么让我想起一本小说《羊肉汤不是故意的》
跟这有什么关系??

terrywang 发表于 2006-3-19 21:33:02

原帖由 慕容猪猪 于 2006-3-19 21:31 发表

满了18岁的应该不怕这点痛
不对,偶也很怕痛~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我躺在床上,身上的某个部位第一次就这样没了