Advent 发表于 2006-3-19 23:15:55

[原创]新人参上~ 附近期作品3幅——夜冷死哭 敏那桑

刚通过人工验证~`

那么 望大家以后多多指教咯

NAGAS 发表于 2006-3-19 23:51:02

m(_ _)m专业...LZ厉害

tombean 发表于 2006-3-21 11:11:35

很不錯啊~~~最後一張用什麼上色的?

天使之施 发表于 2006-3-21 17:33:32

厉害哦,画得很不错的说...

Advent 发表于 2006-3-21 18:36:28

原帖由 tombean 于 2006-3-21 11:11 发表
很不錯啊~~~最後一張用什麼上色的?

…… 其实依然用的PS的咯

鼠标上的色 所以看起来没笔触   

PS: ```预计5月份后手写板才有入手可能``    残念啦~~      = =``

legilulu 发表于 2006-3-21 19:38:15

-v-~~~真是不错也~!

帕伽索斯 发表于 2006-3-21 21:01:44

赞一个-v-

楼主貌似喜欢DG细胞那种鳞片感觉。。。。。

妖狐君 发表于 2006-3-21 22:15:36

原帖由 Advent 于 2006-3-21 18:36 发表

…… 其实依然用的PS的咯

鼠标上的色 所以看起来没笔触   

PS: ```预计5月份后手写板才有入手可能``    残念啦~~      = =``

画的很好屋- -~

笔触对于这类画不适合,正规的水粉画需要用笔触画~

Faiz 发表于 2006-3-21 23:32:03

很大胆的设想啊~画也是强得无话好说~

AlienG 发表于 2006-3-23 10:02:15

前两张的这种设计最大的好处就是可以54形体准确与否-v-

然后最后那张,暴露了大量的问题…… >o<

皮卡猪 发表于 2006-3-23 11:15:07

难道楼主就是传说中的ps达人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Advent 发表于 2006-3-23 16:35:20

原帖由 AlienG 于 2006-3-23 10:02 发表
前两张的这种设计最大的好处就是可以54形体准确与否-v-

然后最后那张,暴露了大量的问题…… >o<

有见地~` 因为最后一张是未打底稿而直接用PS的钢笔工具画的 所以很不负责任的就完成鸟~~~`(``该抽啊``)

前2张的设计最大好处是可以54形体准确与否? … 唔很意外还有这么一说~
                                                那吾以后专门画那样的好了 ^^

~~总之   要多谢指教啦         很乐于接受任何客观的批评

Faiz 发表于 2006-3-26 01:56:21

暴露的……不是第二张吗?
不觉得楼主有在比例上偷工减料呢,都是很用心的作品

GOO444 发表于 2006-3-26 21:20:52

画得增精致。。

demon night 发表于 2006-3-26 21:24:30

嗯嗯,比我画的好

建议:俺不喜欢第一张画的发型,改一个COOL一点的吧!

Advent 发表于 2006-3-27 16:11:54

第一张`` 画的RO的同人啦``   “死灵” 那家伙的发型一改就不是他了``` 呵呵

tombean 发表于 2006-3-28 07:51:34

哈哈....我不畫動漫的,所以對我來說就畫得很好啦....但對一直畫動漫的人來看就不知道了

毛扎 发表于 2006-3-28 11:01:08

赞啊!

demon night 发表于 2006-3-31 13:10:16

原帖由 Advent 于 2006-3-27 16:11 发表
第一张`` 画的RO的同人啦``   “死灵” 那家伙的发型一改就不是他了``` 呵呵

厉害,不过没看过那个,补赞一贴好了

chaos00000 发表于 2006-4-2 22:49:43

以LZ为目标努力
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]新人参上~ 附近期作品3幅——夜冷死哭 敏那桑