多啦A梦 发表于 2006-3-20 12:25:40

娜娜,偶与你不求同生只求共死,不求同甘只求共苦

C盘崩了,崩的异常彻底,突如其来让人来不及反应

好在文档备份了

收藏夹没了,cookie没了

18p2p,p2pzone,MC军团,神猫……

地址和ID全没了

用网上下载的ghost恢复

第一次,在装ACDSEE7.0的汉化补丁的时候出现问题,再恢复

第二次,我装联众的时候有崩了,再恢复

第三次,到现在还没出现问题

晚上赶紧做备份

社会缺少啊,有辙么??

L 发表于 2006-3-20 12:35:10

是时候换硬盘了

美鸟D游戏 发表于 2006-3-20 12:38:29

换电脑吧

EEG:KAIBA 发表于 2006-3-20 12:38:57

你用了多少年啊???

-0-

复读机 发表于 2006-3-20 17:44:51

检查一下硬盘看看有没有坏道什么的为上

chaos00000 发表于 2006-3-20 18:09:28

现在的硬盘不硬啊

呆鸟 发表于 2006-3-20 19:00:49

原来多啦总去这些地方,闷骚啊

月之泪 发表于 2006-3-20 19:15:50

深表同情

霞·雫 发表于 2006-3-21 06:59:58

很抱歉,我来迟了~~~~~~~~~~

这么突兀的告白让我始料不及,犹如一颗小核弓单撞击到了我的胸口迸发出了热能支離滅裂了我那冰封的心,让我仿佛回到了怀春少女的年龄,让我摆出了那个年龄段见到白马王子时特有的表情,那个难堪的忍不住要笑出来的扭曲表情。阿哈哈哈哈,小丫诅咒我的代价你这便硬食到了罢,不够,还不够激烈阿!我一直追求的是慧心撞地球般足以毁灭恐龙的硬盘坟墓阿!~~~~~~~~~~~~~~~~
真心祝愿你和新C盘的在蜜月旅途中找到生命中那新的光辉一页,也告戒你表让新欢初尝人事就被间谍软件给内射了,不然只好和病魔来场ACT TWO了~~~~~~~~~~~~~~~~
来!
让我们再喊一次口号:
你(我)将直面惨淡的人生!正视淋漓的鲜血!剽悍的活下去!

Oh..Ash to AshDust to DustAmen.

奋斗了半晚 补完觉 读书去了~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 娜娜,偶与你不求同生只求共死,不求同甘只求共苦