重金属陆行鸡 发表于 2006-3-20 19:56:50

开平的玩家请进来一下

周末要回去了,虽然楼下就是沿江路某模型店,但我只去过几次,没留意其他特点

一般有无卡友出没玩卡?我打算去客串

还有。。。我不知有多少条沿江路,总之正对面是某半岛酒店

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-20 21:48:57

地势不熟悉啊....

诸神の黄昏 发表于 2006-3-20 22:05:33

估计是现在残存的一间卡店了
LZ有时间的可以去转转
我短期内也应该不回去了
所以不能带路,而且我也半退出状态……

地址: 广东省开平市新昌新园街29栋104号铺

hwd 发表于 2006-3-20 22:47:10

楼主是哪位啊??

有空就到诸神提到的卡店来吧!是我哥哥开的。。。

ps:最好周末,人会多一点。。。

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-20 23:18:08

我就是本周周末回去,每次回去都几天,完全没时间周围走,因为住在沿江路,楼下的模型店去过

其他区域完全不熟

HWD:从沿江路去那间卡店要多长时间?地势偏僻否?

水霊使いエリア 发表于 2006-3-20 23:52:41

老文,你要翻开平!?带蛋饼比我!上年我预约左!

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-20 23:56:34

禁止版聊。。。。。。星期4下午2点半东山口地铁站等,打电话比我

水霊使いエリア 发表于 2006-3-20 23:58:57

识DO,你都识DO?OK

诸神の黄昏 发表于 2006-3-21 09:39:04

据我所知沿江路好像是分沿江东路 AND 沿江西路
具体怎样分就不知道了

不过据LZ所说的楼下是模型店,那就恭喜了,LZ所在的沿江路是在长沙(不是湖南的长沙哦=3=)那边了,应该是沿江东路……告诉你……从LZ家里去的话是很远……

hwd 发表于 2006-3-21 11:49:29

唉……有多远啊。。。整个三埠区都是那么小的,走两步路嘛……

不会就问人,问他“新昌公园篮球场怎么去?”就知道了

地址: 广东省开平市新昌新园街29栋104号铺

max_magic 发表于 2006-3-21 13:28:12

据我所知LZ家应该是在沿江西路吧~~东路那边没有靠边的模型店~~建议楼主最好打摩托过去~~跟司机说到新昌公园后门就可以了~~
电话:13824071711

hwd 发表于 2006-3-21 13:52:24

恩~说得对。。。

不过不知道楼上是哪位啊???

店名:童年回忆
店主电话:13542157293

歳月の童話 发表于 2006-3-21 23:47:22

原帖由 hwd 于 2006-3-21 13:52 发表
恩~说得对。。。

不过不知道楼上是哪位啊???

店名:童年回忆
店主电话:13542157293