达智 发表于 2006-3-21 16:55:47

刚想组中红 ...现在有点郁闷了....

WHITE-METEOR 发表于 2006-3-21 21:16:56

估计是环境估计失误~~~~大家都想着要怎么对付小快啊,水绿啊什么的,估计把正编和备牌都搞乱了,然后这些平时不伦不类的卡组反而乘机占便宜…………

所以说白了运气才是王道………………估到环境是关键,估到了临场运气还要够好,管你什么冠军套卡地都是死…………

apollo504 发表于 2006-3-21 22:46:34

妇科的真厉害啊...
蓝色一套都没进,真是出人意料

达智 发表于 2006-3-22 10:37:59

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-3-21 21:16 发表
估计是环境估计失误~~~~大家都想着要怎么对付小快啊,水绿啊什么的,估计把正编和备牌都搞乱了,然后这些平时不伦不类的卡组反而乘机占便宜…………

所以说白了运气才是王道………………估到环境是关键,估到了 ...
那些也不算不伦不类啦~都是很强的卡组..运气是很重要....可是我们可以用技术和卡组来减少运气对我们的影响..我一向都看好中红..想组很久了..红色就是4线机体打击不够.现在又有多一个参考对象了~!

jixingshe 发表于 2006-3-22 22:20:48

这样一来又的针对红了。。。

L 发表于 2006-3-23 08:02:09

主要是有高机动吧

WHITE-METEOR 发表于 2006-3-23 13:25:40

那副冠军卡组打中蓝应该很吃力的………………

深町晶 发表于 2006-3-23 14:59:58

可惜中蓝1副都没碰到,一切都是RP

达智 发表于 2006-3-23 17:40:24

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-3-23 13:25 发表
那副冠军卡组打中蓝应该很吃力的………………
也不一定的.

jixingshe 发表于 2006-3-25 21:46:26

是啊,就象上面说的不卡地的就是冠军

达智 发表于 2006-3-25 21:48:27

今天试用果冠军卡组了。很利害啊~~~

jixingshe 发表于 2006-3-25 22:00:57

跟中蓝打过吗??

达智 发表于 2006-3-25 22:25:58

原帖由 jixingshe 于 2006-3-25 22:00 发表
跟中蓝打过吗??
挺辛苦。如果一开始没有压制住的话。换一下备卡比较好。最麻烦的是力奇

hwr10000 发表于 2006-3-25 22:43:59

今天试用果冠军卡组了。很利害啊~~~

厉害的话也就是在那转向和CCA上吧~~~~~~~~~那些机不值得一提~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mercury雨 发表于 2006-3-25 23:09:23

原帖由 hwr10000 于 2006-3-25 22:43 发表

厉害的话也就是在那转向和CCA上吧~~~~~~~~~那些机不值得一提~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^_^ 不过性价比要比转向高N多了呵呵....偶牌组里向来是两张转向啊...感觉是红的神牌

达智 发表于 2006-3-26 09:40:26

原帖由 hwr10000 于 2006-3-25 22:43 发表

错了。。最利害是木星王和手控机。特别是木星王。对蓝要下2

jixingshe 发表于 2006-3-26 18:20:57

原帖由 达智 于 2006-3-26 09:40 发表

错了。。最利害是木星王和手控机。特别是木星王。对蓝要下2
木星王是什么?

达智 发表于 2006-3-26 20:55:50

クラックス・ドゥガチ(16)
对蓝色很容易变成对峙..等几回合木星王冲出去..世界就安静了....
还要换THE ORIGIN×2
因为蓝色的抽滤烂.很容易就再启动不能了...而红色还有一张内调和抽卡机体来抽滤...

jixingshe 发表于 2006-3-26 21:12:21

为什么世界就安静了,哪个THE ORIGIN是偷人的那个吗?

达智 发表于 2006-3-26 21:21:49

楼上的灌水水平是有提高~~~~但问这样的问题不是有点弱智呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GT大赛冠军揭晓