farmer001 发表于 2006-3-21 13:01:50

残忍的女护士(CJ的人勿进)

C君去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过C君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎么收拾你”。
    手术过后C君住院,第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?C君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了...爆线了~~...只好推进手术室再缝一次,痛苦.....
    第二天,护士MM又过来了,站在C君床前,解开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的对着C君说:“你看看人家的身材如何呀?”,“啪啪”C君下身一串声响,又爆线了.....
    做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到C君床前,至于发生了什么事就不得而知了,总之最后C君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了........

美鸟D游戏 发表于 2006-3-21 13:04:31

早看过了.........

eee 发表于 2006-3-21 13:04:38

不真实- -

慕容猪猪 发表于 2006-3-21 13:09:23

- -好邪恶。。。。的帖口牙

oce 发表于 2006-3-21 13:10:52

怎么看都是一个笑话...看到水区这几天遇到的面孔了..

理亚 发表于 2006-3-21 13:30:23

羊肉汤不是故意的

溺水的鱼 发表于 2006-3-21 13:45:30

原帖由 理亚 于 2006-3-21 13:30 发表
羊肉汤不是故意的
看这个的时候笑的肚子都疼

理亚 发表于 2006-3-21 13:56:30

0-0知音哎

砂之私语 发表于 2006-3-21 13:57:26

- -

那个冷笑话真的那么好笑么

理亚 发表于 2006-3-21 14:00:05

我在说某小说- -

堕落の战神 发表于 2006-3-21 14:01:02

烫伤是很难痊愈的 - -这点我深有感触。。。。。。 大腿上还留下疤了

堕落の战神 发表于 2006-3-21 14:02:03

另外被漂亮女孩摸摸就会硬么???   这人也太不懂矜持了吧

溺水的鱼 发表于 2006-3-21 16:10:17

呵呵寒

霞·雫 发表于 2006-3-21 17:26:21

火星

砂之私语 发表于 2006-3-21 17:36:46

其实..只要稍微刺激一下,让他有机会自x就可以了...那种手术过后很爱感染的..而且经常能发展成尿路感染~

所以....XD~~稍微给他点刺激~~然后...水到渠成~~

codei 发表于 2006-3-21 18:21:59

原帖由 理亚 于 2006-3-21 13:30 发表
羊肉汤不是故意的
看了下~

理亚 发表于 2006-3-21 18:41:02

丫~我的推荐不会错的XD

chaos00000 发表于 2006-3-21 20:52:52

邪恶啊,

原始恶魔 发表于 2006-3-21 21:36:14

这个很经典的

鬼眼狂刀 发表于 2006-3-21 23:52:38

现在的年轻人实在是太没有定力了.........(而且关键是太快了吧......)
页: [1] 2
查看完整版本: 残忍的女护士(CJ的人勿进)