霞·雫 发表于 2006-3-21 21:27:46

问1个关于爱剖和嗨妈的的问题

我妈快过生日了,最近我玩游戏时候经常能感觉到她那带着魔性的视线,老女人喜欢玩时尚,我就琢磨着送个随身听吧.
虽然以前就想自己也买一个,不过因为种种原因(比如MP3的音质啦,我习惯听CD啦,MD的麻烦啦)就一直没去考察过.所以这次一并问了.现在爱剖哪款HIGH一点,赞一点?HI MD呢?2者对比哪者好一点?

多啦A梦 发表于 2006-3-21 21:29:06

4G的nano,好像是1k8

霞·雫 发表于 2006-3-21 21:30:00

据说20G也不过2千多几百

deendeen 发表于 2006-3-21 21:30:33

nano就素那渣...买ipod就得买ipod(绕口令了@_@)

霞·雫 发表于 2006-3-21 21:37:46

图 图 图..

Oscar Wilde 发表于 2006-3-21 21:39:00

nano的面板有缺陷,而且容易磨花,想要ipod系列的话,建议买ipod mini,原版稍微大了些
不过ipod的电池很orz,用了不久后充满电也只能用2~3小时

sony的话建议A600或者其前身NW E40X E50X系列
E50系列比40系列多了个收音机,外观什么的都一样,外形美,电池牛B,就传歌的时间能充个几天的电量
不过,价格也牛B`````

送礼的话,就这俩了

Oscar Wilde 发表于 2006-3-21 21:40:30

造型美

Oscar Wilde 发表于 2006-3-21 21:43:23

HI-MD好像就这个月会有新品发布,而且,HI-MD对少妇来说,用起来会不会太麻烦点

霞·雫 发表于 2006-3-21 21:43:38

好 骚尼妙 多少钱?预算不够我改送储蓄罐

legilulu 发表于 2006-3-21 21:46:01

啊啊……ipod的电池的确很囧
而且,对于itunes真的憎恨了……只要电脑里删了歌,一更新就连ipod里的也一起浮云了,好恨……
mini丑了点,还是nano漂、漂亮……

Oscar Wilde 发表于 2006-3-21 21:46:20

1200左右,1G的要贵点了,1500左右
如果买E4OX和E50X系列的话就便宜了,900起,造型上是完全1样的

A60X系列送的耳机全部是931,E50XE40X的256送的耳机是838,512M或者以上送的是931

霞·雫 发表于 2006-3-21 21:46:36

就是我妈拿出去和人哈拉起来有底力才考虑HI MD的

Oscar Wilde 发表于 2006-3-21 21:48:32

原帖由 legilulu 于 2006-3-21 21:46 发表
啊啊……ipod的电池的确很囧
而且,对于itunes真的憎恨了……只要电脑里删了歌,一更新就连ipod里的也一起浮云了,好恨……
mini丑了点,还是nano漂、漂亮……

把同步关掉就ok,itunes我还蛮喜欢用的,起码比sonic stage好
从IPOD玩到NANO,彻底被电池征服了,突然有一天觉悟如果电池不解决,再也不买APPLE的MP3

霞·雫 发表于 2006-3-21 21:49:31

这价位 搞到我也想弄一个耍耍了

Oscar Wilde 发表于 2006-3-21 21:51:19

原帖由 霞·雫 于 2006-3-21 21:46 发表
就是我妈拿出去和人哈拉起来有底力才考虑HI MD的
2000起,你要有觉悟,现在买的话,NH1还是不2选择

legilulu 发表于 2006-3-21 21:51:24

原帖由 Oscar Wilde 于 2006-3-21 21:48 发表

把同步关掉就ok,itunes我还蛮喜欢用的,起码比sonic stage好
从IPOD玩到NANO,彻底被电池征服了,突然有一天觉悟如果电池不解决,再也不买APPLE的MP3
不同步的概念……是不是说也就无法在再新添歌曲进去了呢`-`)?
ipod已经沦为u盘了亚……

Oscar Wilde 发表于 2006-3-21 21:52:57

原帖由 legilulu 于 2006-3-21 21:51 发表

不同步的概念……是不是说也就无法在再新添歌曲进去了呢`-`)?
ipod已经沦为u盘了亚……

不同步是指自己管理删除和添加歌曲` ` ` ` ` ` `
俺就用IPOD装AV````

霞·雫 发表于 2006-3-21 21:54:04

刷出头像来了 ORZ
说回来 我送老女人礼物从不心疼钱 因为等价交换阿 我的生日时候必定能赚回来 上面那个颜色不好 有靓一点的么?

霞·雫 发表于 2006-3-21 21:57:46

蛮中意那个MP3的 支持所有格式么?

Oscar Wilde 发表于 2006-3-21 21:59:40

我买的就是这个色,别的不知道了``````
页: [1] 2
查看完整版本: 问1个关于爱剖和嗨妈的的问题