hwr10000 发表于 2006-3-22 13:42:27

想收张茶色的卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是这张(5弓单的月光蝶)有人肯出吗~~~~~~~~~~~~~

youseyi 发表于 2006-3-22 13:44:59

刚刚那个就是个X了
说编号吧

assault 发表于 2006-3-22 13:52:36

月光蝶= =

hwr10000 发表于 2006-3-22 14:03:28

有没有人肯出啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{饭饭} 发表于 2006-3-22 16:08:15

啊婆去了澳门,

hwr10000 发表于 2006-3-22 17:45:29

啊婆去了澳门

好象没什么关系的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对她那里的舍山没什么期待的了~~~~~~~~~~~~

ACE.Ez 发表于 2006-3-23 11:49:12

楼主哪里的?是北京的话就能面交

ヴァルキリ- 发表于 2006-3-23 12:34:30

上海几天前刚一盒5弓单出了一张,楼主把价格PM我,我帮你去问~~邮费可以搭这次蛋蛋的顺风车,不用算了~

hwr10000 发表于 2006-3-23 12:42:17

海几天前刚一盒5弓单出了一张,楼主把价格PM我,我帮你去问~~邮费可以搭这次蛋蛋的顺风车,不用算了~

你开吧~~~~~~~~~要不就换卡~~~~~~~~~~~~~~~~~和CHAOS谈~~~~~~~~~~

hwr10000 发表于 2006-3-23 12:43:03

楼主哪里的?是北京的话就能面交

不是北京的~~~~是广州的

{饭饭} 发表于 2006-3-23 12:50:02

面,还差我一年妞啊,

hwr10000 发表于 2006-3-23 18:17:22

面,还差我一年妞啊,

上星期6就和沙狗村雨给蛋一起交给你了~~~~他还没给你么~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{饭饭} 发表于 2006-3-23 20:54:55

只交了蓝色CH9 一年哪个BB女没有啊

hwr10000 发表于 2006-3-24 12:20:43

一年哪个BB女没有啊

蛋没给过给我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是借CHAOS的啊~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 想收张茶色的卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~