lizitaisha 发表于 2006-3-22 16:54:27

[水区万能]如何申请银行信用卡????

RT~   最近想分期买个东东...

一般的银行需要什么条件?月薪3000以上?

飘渺游仙 发表于 2006-3-22 17:02:22

10块钱就行了吧 - -
貌似10块钱就能办了...
反正我上班第一个月当学徒开工资就单位给我办的- -

L 发表于 2006-3-22 17:03:00

工伤可以帮你

deendeen 发表于 2006-3-22 17:09:50

貌似跟工资无关。。。
超低工资的人掩面而过--

再偷偷嘲笑下某个没有信用卡地冷

美鸟D游戏 发表于 2006-3-22 17:20:42

找人担保......

lizitaisha 发表于 2006-3-22 17:27:28

刚刚咨询了下深圳的中信银行   貌似要工资证明饿.........    说是要为我的透支额度预算下   昏迷   我会透支么

堕落の战神 发表于 2006-3-22 17:29:11

哎哟找会计找公章收入随便写然后啪一盖   你以为银行的人真仔细看这种东西啊 -.-

小毛头 发表于 2006-3-22 17:40:15

我学校担保,办了张 信用卡~

codei 发表于 2006-3-22 17:42:18

10块钱,就能办张信用卡了,当然还要有身份证

苍月草 发表于 2006-3-22 17:50:01

收入证明是一定要DI,然后,每个银行不大一样,不是每个申请都能批准的....所以RP还是需要的....

lizitaisha 发表于 2006-3-22 17:58:29

原帖由 codei 于 2006-3-22 17:42 发表
10块钱,就能办张信用卡了,当然还要有身份证

拿个假身份证   办一张   然后疯狂透支上W然后闪人了杂拌?

看来担保只有去找路上那些涂鸦的了 ,我不想让我家人知道      证明的买通下单位主任就是~ 唉 麻烦

呆鸟 发表于 2006-3-22 18:27:45

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-22 17:02 发表
10块钱就行了吧 - -
貌似10块钱就能办了...
反正我上班第一个月当学徒开工资就单位给我办的- -
这是借记卡吧,信用卡叫贷记卡

tonybear 发表于 2006-3-22 18:52:54

问银行索取得申请表

工资证明 基本就是自己打一张然后找财务或者办公室敲章一下 然后自己身份证复印件

这三样是最基本地 只要交这两样就可以了 然后等一个月左右 不过基本通过是很难- -

这个时候 就需要其他的证明你信用的资料勒 比如连续几个月的居住地点的电费啊煤气费啊水费啊等帐单 你在这个银行贷款或者存款的证明 或者驾驶证啊等虾米D~反正可以证明的资料越多越好- -~

再顺便 其实说了半天都是废话 你去银行要张申请表 需要什么东西上面都有- -

tonybear 发表于 2006-3-22 18:54:11

如果不透支你申请信用卡干吗?- -没有听说过在信用卡里面存钱然后再刷的- -

顺便 现在都不需要但保人的~...

lizitaisha 发表于 2006-3-22 19:28:50

是啊   还好不要房产证和车产证什么的?  因为在深圳国美买个高价的东西是要用信用卡分期付款的说~

普通借记卡可以分期付款就 刨费可咯~ 

legilulu 发表于 2006-3-22 19:34:04

一般有针对学生的信用卡的,虽然额度不高,但是手续和需要的材料都相当简单,并且免年费。

其他的话,现在大部分银行仿佛并不需要提供收入证明,事实上只要你留下工作电话,然后银行对基本信息进行核实后没有问题就可以受理了。这也是为什么现在信用卡恶意透支现象严重的原因之一……自作孽。
如果你能够提供一定的收入证明、存款证明、房产证或私车证明之类的东西的话,一般会对你的办卡进度、额度或者金卡等高级别卡的申请成功率有帮助。

chaos00000 发表于 2006-3-22 19:39:17

随便找家银行网点都行的吧

多啦A梦 发表于 2006-3-22 19:42:25

现在农行的比较简单,我觉得
找个农行的熟人,告诉他你的身份证号什么的
然后等卡就行了
前几天被撺掇办理信用卡
觉得那样属于纵欲行为,放弃了

legilulu 发表于 2006-3-22 19:55:52

不过坚决不推荐中信银行的信用卡。
不久前有人过来推销,说是办卡就送200元的交通卡,一群大妈们跟进了,结果最后每个人都收到了两张以上的卡,多的收到7张,张张收年费,交通卡还要发生过消费后才能领。

而这么多的卡基本上都是因为推销人员后来另外私自代填个人信息并且伪造签名后办的。

lizitaisha 发表于 2006-3-22 20:26:27

评价这么差呀~   那还是招商银行还是中国银行了   别的银行貌似不太喜欢和商家搞购物分期付款~

真的是要努力转钱   买房买车一次性付清才够爽啊~
页: [1]
查看完整版本: [水区万能]如何申请银行信用卡????