linqiyao 发表于 2006-3-23 19:26:04

OG2实在是.....!!

OG2实在是大耐玩了,我已经玩6周目了还十分有兴至,J就完全不行了,玩了一半就完全没兴至玩下去了,完全是杂兵战磨死你.
真希望快点出OG3,期待期待

心矢 发表于 2006-3-23 20:49:29

我是一介菜鸟,想请教一下各位什么是周目。

blackcat 发表于 2006-3-23 21:10:04

我算是没时间的人了,OG2还是穿了8次,的确有趣,J其实别的方面不比OG2差,就是AI设定和杂兵数量上差强人意,不过偶也穿了3次

风随影 发表于 2006-3-23 22:33:22

我J穿了1次,第2遍打到40关就不想玩了。OG2我通了3次。

宝石 发表于 2006-3-23 22:44:29

6周目8周目3周目   都比我完成数多……
目前仍在二周目15话慢慢磨的人飘过

ybx007 发表于 2006-3-23 23:17:10

最近玩J,一律只用LV最低的队员出战……敌人很强

liu4252 发表于 2006-3-24 10:06:53

看来果然og2才是gba上的王道啊

iamiori 发表于 2006-3-24 10:10:05

我J穿了8次.已经是全员无敌.没兴趣了.
OG2穿了3次.现觉得这作里的BOSS都是血牛.全是99999血.这作不难.只在血多.更没兴趣了

zhuleejun 发表于 2006-3-24 16:48:12

记的第一次玩OG2时 更本就没想培养机师的SP回复,到了后期BOSS接BOSS实在受不了.
SP恢复学后打BOSS又没意思了.每次都是等SP回复的差不多,一回秒BOSS,然后再等.
还是D时0改玩的爽. GUNDAM FAN ≠SRW FAN.

紫雲统夜 发表于 2006-3-24 17:16:35

原帖由 linqiyao 于 2006-3-23 19:26 发表
OG2实在是大耐玩了,我已经玩6周目了还十分有兴至,J就完全不行了,玩了一半就完全没兴至玩下去了,完全是杂兵战磨死你.
真希望快点出OG3,期待期待
有玩開機戰都知J是最後一作!GBA不會在出,所以是不會有OG3的!

oldtype 发表于 2006-3-24 20:17:35

PC?期望出在PC上有模拟器的就好了。

linqiyao 发表于 2006-3-26 00:56:57

OG3可能出在NDS上吧,但现在已经NDS的模拟器可以玩game,配合OG3出的时间可能已经可以在PC上玩模拟了

TEP 发表于 2006-3-26 01:19:07

OG3应该会在PSP上吧?我想.
页: [1]
查看完整版本: OG2实在是.....!!