慕容猪猪 发表于 2006-3-24 13:34:30

女教师诱奸14岁男生

2004年6月,美国佛罗里达州坦帕市一位23岁年轻漂亮的女教师被警方指控涉嫌对自己14岁的男学生强迫发生两次性行为,舆论顿时为之哗然。当地时间3月22日,这位道貌岸然的女教师却侥幸地逃过法律的再次制裁,只因为检察官出于保护那位尚属未成年人的受害者的目的,只得无可奈何地撤消指控。
如此案件审理据悉在美国还是第一次。
美联社3月22日报道,这名“作奸犯科”的中学女教师名叫迪波拉·拉法芙,现年24岁,已婚,是位于坦帕市东北部的希尔斯波罗县格列柯中学的一位阅读老师,从其清秀俊美的面孔丝毫看不出她的卑鄙下流心理。2004年6月,她被控与自己班上一位14岁男生在教室里和她家里两次发生了性关系。去年11月,她与检察官达成认罪辩诉交易后被希尔斯波罗县法庭从轻判处软禁3年和缓期徒刑7年。
但案件的审理却出现了意想不到的困难,因为检察官、受害者的母亲及其辩护律师为不让未成年的受害者出庭作证,只得作出一个罕见的决定:撤消对拉法芙的指控。此案的公诉人、佛罗里达州助理检察官理查德·里奇威表示,撤消指控是无可奈何的选择。而受害少年的母亲也在“希望拉法芙受到法律严惩”与“不希望儿子出庭作证”之间作出艰难选择。

令人不能容忍的是,拉法芙则在事后依然为自己不知廉耻的行为进行了辩解,声称侵犯学生是因为患有严重的躁郁症,因此失去了自控能力。

kired 发表于 2006-3-24 13:36:26

这名女教师。。。。长得真难看。。。

堕落の战神 发表于 2006-3-24 13:37:12

已婚    看来是欲求不满的问题了

慕容猪猪 发表于 2006-3-24 13:37:53

原帖由 kired 于 2006-3-24 13:36 发表
美国佛罗里达州坦帕市一位23岁年轻漂亮的女教师

eee 发表于 2006-3-24 13:38:41

我什么都buzhidao

慕容猪猪 发表于 2006-3-24 13:39:15

原帖由 eee 于 2006-3-24 13:38 发表
我什么都buzhidao
其实你这方面比任何人都懂

kired 发表于 2006-3-24 13:44:51

原帖由 慕容猪猪 于 2006-3-24 13:39 发表

其实你这方面比任何人都懂

飘渺游仙 发表于 2006-3-24 14:03:54

奸我吧~~

snakejake 发表于 2006-3-24 15:18:38

应该提起民事索赔,赔死Y的

ilhxvm 发表于 2006-3-24 15:44:11

原帖由 kired 于 2006-3-24 15:36 发表
审美眼光不同

68619912 发表于 2006-3-24 15:44:44

真的假的啊

EEG:KAIBA 发表于 2006-3-24 16:10:42

-0-14岁的............

那個男孩.....难道是/......--+

慕容猪猪 发表于 2006-3-24 16:20:16

感觉还可以撒。。。

sch0731 发表于 2006-3-24 16:32:02

我是瞎子我看不到的

独行战士 发表于 2006-3-24 16:32:18

真是可恶啊!!

GOO444 发表于 2006-3-24 16:35:48

小男孩真可怜,我宁愿代他受罪的

IVAN1707 发表于 2006-3-24 16:36:38

侵犯学生是因为患有严重的躁郁症,因此失去了自控能力
OTL

美鸟D游戏 发表于 2006-3-24 16:41:57

不习惯

jnmsatan 发表于 2006-3-24 17:40:54

求学生照片~~~~

snakejake 发表于 2006-3-24 17:47:09

原帖由 GOO444 于 2006-3-24 16:35 发表
小男孩真可怜,我宁愿代他受罪的
人家只控正太,不控大叔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女教师诱奸14岁男生