4148ilyvm 发表于 2006-3-24 16:42:20

求教,关于笑话

某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“

白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。女人说"我来献血,他们付我五块钱。"男人说"我来捐精子,他们付五十块。" 女人听后考虑了很久。随后两人分手了。过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............

究竟虾米意思?看不懂的说

帕伽索斯 发表于 2006-3-24 16:51:56

最后一个原来是漫画来的,漫画作为媒体比文字更有幽默感的说

4个都不明白的话。。。。楼主真是四有青年了

第四个或许还可能想不过来,毕竟不一定会想到“哪个”

第一个其实有点深奥,要联系实物的相似并且也看出2段数字的含义

至于2、3。。。。或许不应该说天真,是不是有点不熟悉童话故事和中国古诗呢。。。。

堕落の战神 发表于 2006-3-24 16:51:59

-.-

4148ilyvm 发表于 2006-3-24 17:22:04

4个都不明白的话。。。。楼主真是四有青年了

四有青年
这索虾米意思?MS在BS偶
还有就解释清楚一点,最近比较迟钝的说

帕伽索斯 发表于 2006-3-24 17:25:09

为什么要我说,难说又被套上教坏好青年的帽子

简单问问,第3题,楼主没想到哪句古诗么

4148ilyvm 发表于 2006-3-24 17:32:59

某诗句?入肉乎?

多谢指教

jnmsatan 发表于 2006-3-24 17:43:47

4个火星笑话~~~

不过为了年轻的LZ,还是不说出含义了~~~~

帕伽索斯 发表于 2006-3-24 17:48:07

……………,
汗滴禾下土。
谁知盘中餐,
粒粒皆辛苦。

楼主背第一句来听听。。。要么忘记了看第三题也有提示

4148ilyvm 发表于 2006-3-24 17:48:20

不过为了年轻的LZ,还是不说出含义了~~~~

偶大四就要毕业鸟,都老了
还有,不想说就表留言,潜水去,老吊人胃口~~~~~~~

snakejake 发表于 2006-3-24 17:51:31

古诗关键是第三个字
某曹鼻子一长一短相当与一进一出---XXOO
最后的…………太YD了

4148ilyvm 发表于 2006-3-24 17:55:07

不是锄禾RI当午吗?
Means I f*ck you ?
PS:那字找不到,偶用拼音滴~~

4148ilyvm 发表于 2006-3-24 17:58:15

最后的…………太YD了

鬼畜类?口×?跟上文没虾米联系啊?

jnmsatan 发表于 2006-3-24 18:02:22

原帖由 4148ilyvm 于 2006-3-24 17:48 发表

偶大四就要毕业鸟,都老了
还有,不想说就表留言,潜水去,老吊人胃口~~~~~~~

= =

1.想想男人的XX头。。。

2.小匹 = 匹诺槽 ,一说谎话鼻子就变长。。。

3.好心成熟的帕叔已经解答了。。。

4.想想那男人卖的东西,想想那女人不能说话,口里含的什么。。。

∵大4是危险的年龄~~~

∴不能多说,只能这样说这么多了~~~

看LZ自己的了

4148ilyvm 发表于 2006-3-24 18:02:24

多谢各位达淫指教!!!
第一个还是不懂,怎么就没提示了呢?

4148ilyvm 发表于 2006-3-24 18:03:02

偶发迟鸟~~~·

砂之私语 发表于 2006-3-24 18:04:30

- -

这四个~都是经典啊~

jnmsatan 发表于 2006-3-24 18:05:47

原帖由 砂之私语 于 2006-3-24 18:04 发表
- -

这四个~都是经典啊~

砂砂风格依旧口牙~~~

理亚 发表于 2006-3-24 19:11:01

“这玩意儿还有野生的”

-。-

原始恶魔 发表于 2006-3-24 19:51:18

好经典阿

zeroff 发表于 2006-3-24 19:55:23

似乎3个都是出自以前我看过的那个十大经典xx笑话的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,关于笑话