重金属陆行鸡 发表于 2006-3-24 23:08:24

有些事自己难以决定啊,请大家帮帮忙

现在手头宽裕,跟老爸商量后他允许可以入一条E2C,然后888给他用。但是耳塞入手成功后生活就开始每周用40RMB绝不超支

然后是再一个选择,我该把钱存起来,存够可以自己去HK挥霍的零用钱,然后暑假HK买卡?这样一来每周便可以花费50RMB不超支

虽然很想很想配置中级听音器材,但是HK的卡便宜又具有强烈诱惑啊

PS:E2C 650RMB
HK:大概2200+RMB

我没去过HK,又很想去一次啊

terrywang 发表于 2006-3-24 23:10:43

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-3-24 23:08 发表
现在手头宽裕,跟老爸商量后他允许可以入一条E2C,然后888给他用。但是耳塞入手成功后生活就开始每周用40RMB绝不超支

然后是再一个选择,我该把钱存起来,存够可以自己去HK挥霍的零用钱,然后暑假HK买卡?这样 ...
你是说ocg吗??

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-24 23:12:36

E2C是SHURE

卡。。。。当然是OCG

霞·雫 发表于 2006-3-24 23:25:27

HK?香港?
2200? 去香港? 你打算玩几天

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-24 23:30:52

不是玩,听经常去HK的卡友说HK的价钱很便宜,所以我打算存钱去进货,交通费精神损失费什么的计算后我还能省150~200RMB,当然价钱是跟GZ的价钱对比,诱惑力巨大

美女 发表于 2006-3-24 23:32:35

...每周40RMB过的是什么样的生活啊?

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-24 23:35:45

交通费。。。。。来回12

周一到周4在学校合计使用28RMB

可是用钱用得多又觉得对不住父母,所以限制自己,想买什么东西都是自己存钱的

小毛头 发表于 2006-3-25 00:00:02

香港东西便宜是便宜...

但是如果真的为了买东西而去香港...

怎么不算算来回路费,住宿费等其他费用

帕伽索斯 发表于 2006-3-25 00:07:55

除非团购或者旅游,不然专门去香港买卡你还得搭上车费呢

买其它东西同理

去香港买东西基本2

1 广州没有卖的或者落差很大的(15块和5块的卡虽然是3倍,不过没有落差)
2 真得很想去香港转个圈感受一下人文风情甚至打算去迪斯尼乐园什么的有目的的,就顺便去买东西

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-25 00:09:46

我是算过一切费用才敢发帖的,就是当天来回,比在GZ买卡节省了150~200,包盒划算啊

小毛头 发表于 2006-3-25 00:16:29

费用是算不准的把.....

原来计划苏州的2日游..

我和朋友都超标了4位数......

顺便鄙视下:苏州工交路牌怎么过期都还放着误导游人呢

人以和为贵- -

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-25 00:38:13

原帖由 美女 于 2006-3-24 23:32 发表
...每周40RMB过的是什么样的生活啊?

每个月100块的路过

snakejake 发表于 2006-3-25 00:41:26

如果吃饭堂100足够了

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-25 00:42:05

上次去香港的时候,早餐100,误餐150,晚餐150,住200,交通费86。

第2天早餐80 误餐120 晚餐是坐车回家吃夜宵共120。

SHOPPING 1200

snakejake 发表于 2006-3-25 00:46:57

香港当然了,我有个做导游的回来说刚开始做的时候连肉粉都舍不得吃呢。不过那边比较开放,听说晚上有地方看脱衣舞

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-25 00:48:23

香港吃的东西很贵的,就一个套餐都25RMB啊

小毛头 发表于 2006-3-25 01:28:32

原帖由 snakejake 于 2006-3-25 00:46 发表
香港当然了,我有个做导游的回来说刚开始做的时候连肉粉都舍不得吃呢。不过那边比较开放,听说晚上有地方看脱衣舞

脱衣舞哪个地方没的看。.....

一般只要是个城市都有的把

帕伽索斯 发表于 2006-3-25 09:07:08

我上次和同学出去吃饭,同学直接被妓女搭讪呢(珠海)

中国很多地区都已经是发达的说-3-

ilhxvm 发表于 2006-3-25 09:31:34

只跟同学去过HK,自己去广东话不通- -+
页: [1] 2
查看完整版本: 有些事自己难以决定啊,请大家帮帮忙