复读机 发表于 2006-3-25 16:10:38

[支持原创国产漫画]打听一下《超合金社团》

之前 偶然买了一本减价处理的漫友漫画版无心发现的这个漫画感觉还很有趣 想问下有木有人知道这个漫画的一些消息 比如有没有单行本什么的?

放上试看地址~http://comic.qq.com/a/20051028/000098.htm

Faiz 发表于 2006-3-25 17:26:03

支持,国产也有很多好东西

Faiz 发表于 2006-3-25 17:30:03

看完了,貌似没完吧,蛮有看下去的动力,阅历不丰富只能这样说了~

鱼蛋KID 发表于 2006-3-25 17:38:20

画风不错还有待改进,说真的,这才是人看的漫画,比什么蓝猫蓝狗,来得帅多了..!
摒弃以往落后的思想,中国的动漫也能创出不比日本差的成绩..!

复读机 发表于 2006-3-25 18:26:10

嗯 之前一直对国产漫画没信心 后来在漫友上看过两个 感觉都挺不错的 实在觉得应该支持~

那个就是没有完 不过是某个比赛的获奖作品(我看得2篇都是那比赛里的) 所以应该是已经完成了的 就是不知道有没有单行本 可以一口气看 同时也是对作者的支持啦~

鱼蛋KID 发表于 2006-3-25 18:54:54

国内社会主要是认为动漫么出息(至少在他们价值观中),所以不摒弃这些破观点是难以发展的

妖狐君 发表于 2006-3-25 20:07:14

经常看 漫友的 短篇漫画,其中确实有很多好作品, 这个"金龙奖"貌似是很有名^ ^当然奖金更强……
漫友的漫画是没有单行本的……(不过也有些例外……)
例如我在等的 客心 的 未成年……

风之使者阵 发表于 2006-3-25 20:54:05

中国版《现代视觉研究社》

theredsoul 发表于 2006-3-25 21:15:24

目前還沒有單行本。
我很懶……這個電子版誰有打包的…… - -

blackcat 发表于 2006-3-26 11:45:12

这个作者相当有潜力呀,同意4楼说的哦,那些蓝皮猫什么的摆明是给弱智看的,我国的动画还定位在低年龄层啊,动画市场是很有开拓潜力的,可惜政策不支持,埋没了不少人材呀

Advent 发表于 2006-3-26 14:50:35

国内D版严重啊~` 有勇气出单行本的漫画家因此就少了 “国内社会主要是认为动漫么出息(至少在他们价值观中),所以不摒弃这些破观点是难以发展的”这样的观念目前倒没有成为主要问题……

主要问题还是在于D版啊…… 尤其是动画受这方面的影响实在是不可限量的……

blastdragon 发表于 2006-3-26 20:14:48

国内的漫画原创还是不错的

就是生存空间有问题

xia0082 发表于 2006-3-26 22:55:30

中国啊……

我可能看不到未来,但是我希望我的子孙能继续下去……

子子孙孙是无穷无尽地……

理亚 发表于 2006-3-27 14:23:18

喜欢这个作品-0-

目前还是在漫友连载着吧,没有单行本

charuc0093 发表于 2006-3-27 23:27:19

现在才发现楼上的签名真………………
页: [1]
查看完整版本: [支持原创国产漫画]打听一下《超合金社团》