Oscar Wilde 发表于 2006-3-25 18:10:19

来自PSP区的语文问题,语文达人来分析

还有 突然发现火龙系列都很白痴 虽然是G的 弱的比如说雄火龙 强的到金火龙 只要站在肚子下面 90%就会原地乱甩尾巴除了雌的怒的情况下很高几率会原地腾空360度 完美落下 全裁判10分!。。。别的时候 你不移动的太多 他几乎就会一直犯白痴这时候双刀那个好用啊 斩喂+的超绝一门 轻松阿 就算是G 12分钟一只!

这句话怎么理解,特别是红色部分的主语和绿色部分的结论

大家看完整段话,是理解成"雄火龙和金火龙"只要12分钟1只,还是"雄火龙"只要12分钟1只?

Amynot 发表于 2006-3-25 18:13:43

雄强的像金?

我是这么理解的-______-

chaos00000 发表于 2006-3-25 18:19:31

GOLD吧应该

L 发表于 2006-3-25 18:23:03

完全看不懂

海布里夜风 发表于 2006-3-25 18:36:10

晕了。。

心速剑 发表于 2006-3-25 19:00:32

雄火龙吧....那位同学用了各“他”字= =
不过听那位同学这段话的口气,完全没把G级难度的龙放在眼里,高手就高手.ME现在G级任务连看都不敢看.
ps.言闭,继续改存档去

kired 发表于 2006-3-25 20:51:54

哎。。。看不懂。。说的是火纹吗?

砂之私语 发表于 2006-3-25 21:49:46

是火龙系列(的敌人),虽然属于g级别任务(应该是很难的级别吧),但无论是(相对较)弱的雄火龙还是(相对较)强的金火龙,只要(主角)站在肚子下面 ,除了雌的(火龙敌人)在怒的情况下有很高几率会(使用)原地腾空360度(的攻击..此处他想说这个攻击比较难躲),(其他的火龙敌人)90%就会原地乱甩尾巴...别的时候(想说除了雌的火龙敌人怒的情况),(主角)不移动的太多 他(火龙)几乎就会一直犯白痴(作原地乱甩尾巴的动作),这时候双刀那个好用啊! 斩喂+的超绝一门,轻松阿,就算是G(级别的任务),(也能)12分钟(解决)一只!

kired 发表于 2006-3-25 21:53:49

原帖由 砂之私语 于 2006-3-25 21:49 发表
是火龙系列(的敌人),虽然属于g级别任务(应该是很难的级别吧),但无论是(相对较)弱的雄火龙还是(相对较)强的金火龙,只要(主角)站在肚子下面 ,除了雌的(火龙敌人)在怒的情况下有很高几率会(使用)原地腾空360度(的攻击 ...
厉害厉害~~~~~(虽说还是没看懂~~~)

砂之私语 发表于 2006-3-25 21:58:50

原帖由 kired 于 2006-3-25 21:53 发表

我都不知他在说什么....我又没有nds~~....反正我是这么理解的

kired 发表于 2006-3-25 22:00:20

原帖由 砂之私语 于 2006-3-25 21:58 发表

我都不知他在说什么....我又没有nds~~....反正我是这么理解的
不知道说什么也能够理解到这地步。。悟性真高

砂之私语 发表于 2006-3-25 22:01:57

原帖由 kired 于 2006-3-25 21:53 发表

括号内是我补充的,括号外是原文(废话省略)...

心速剑 发表于 2006-3-25 22:17:44

原帖由 砂之私语 于 2006-3-25 21:58 发表

啧啧,砂叔的YY能力真强,全中.
补充:1.雄火龙强化=银火龙,雌火龙强化=金火龙.雌火龙又强于雄火龙XD~
2.金银火龙的弱点并不在肚子,所以在肚子那里砍效果不大.而且金银火龙都是在同一个任务中要全讨伐掉XD~

飘渺游仙 发表于 2006-3-25 22:19:54

不论强弱.最多12分钟一只.
页: [1]
查看完整版本: 来自PSP区的语文问题,语文达人来分析