美鸟D游戏 发表于 2006-3-26 08:56:11

原帖由 renowolf 于 2006-3-26 02:43 发表

原来是隐藏的骨灰级大叔了- -

偶是lolicon

美鸟D游戏 发表于 2006-3-26 08:56:58

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-26 04:09 发表
我也支持CASIO,我那个98年世界杯版的用到现在还在用。。。。。都多少年了

话说回来,买东西上手也得看搭配和风格的。。。。如果不是穿西装不一定戴手表的。。。。

前段时间就想买那个反种族歧视的手环 ...

其实都可以考虑papa这个的..可惜自己买这东西,好象没有什么意义

魔幻蓝天 发表于 2006-3-26 10:02:46

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-26 04:09 发表
我也支持CASIO,我那个98年世界杯版的用到现在还在用。。。。。都多少年了

话说回来,买东西上手也得看搭配和风格的。。。。如果不是穿西装不一定戴手表的。。。。

前段时间就想买那个反种族歧视的手环 ...

BOBO福★ 发表于 2006-3-26 13:07:02

SWATCH不错呀,我都经常过广州买

美鸟D游戏 发表于 2006-3-26 13:10:13

原帖由 BOBO福★ 于 2006-3-26 13:07 发表
SWATCH不错呀,我都经常过广州买

在北京路看了实物了..不觉得很pl

魔幻蓝天 发表于 2006-3-26 18:08:09

还是我的好.

Faiz 发表于 2006-3-26 18:09:50

买支笔,每天画

美鸟D游戏 发表于 2006-3-26 21:07:26

原帖由 Faiz 于 2006-3-26 18:09 发表
买支笔,每天画

小时候就画过了。。。

snakejake 发表于 2006-3-26 21:11:38

正式点的买机械表吧

美鸟D游戏 发表于 2006-3-26 21:21:29

原帖由 snakejake 于 2006-3-26 21:11 发表
正式点的买机械表吧

百树可乐有出过表吗?
女女的是可kou可乐的。。。。刚好配一对

呆鸟 发表于 2006-3-26 21:23:14

本来想说百达菲利,一看是500RMB………………算了吧

美鸟D游戏 发表于 2006-3-26 21:34:24

原帖由 呆鸟 于 2006-3-26 21:23 发表
本来想说百达菲利,一看是500RMB………………算了吧

已经半个月工资了。。。。。。。

车费都去了1,2百了

苍月草 发表于 2006-3-27 13:18:27

500以下可选择的其实并不太多......
CASIO是个不错的选择,但是CASIO一般都是运动型的,不适合配正装.不过穿正装的日子就拿手机看时间吧......
CASIO表的水分很大,进价和零售价差的很离谱,一倍以上,这点可以参考TAOBAO上的价格,那上面的价格还是可接受的,当然前提别买到假货.

另一个选择是swatch,可以给抵制日货的人士,不过500以下的swatch都不是太入眼,而且swatch的进价和零售价差的不多,如果你看到低于零售价75%的价格那就得当心了..

ybx007 发表于 2006-3-27 13:53:50

手表……

美鸟D游戏 发表于 2006-3-27 23:29:17

原帖由 苍月草 于 2006-3-27 13:18 发表
500以下可选择的其实并不太多......
CASIO是个不错的选择,但是CASIO一般都是运动型的,不适合配正装.不过穿正装的日子就拿手机看时间吧......
CASIO表的水分很大,进价和零售价差的很离谱,一倍以上,这点可以参考T ...

在专卖店看货。。都不pl 的

慕容猪猪 发表于 2006-3-28 00:48:27

现在这年代还带表做什么。。。

贱猫Anu 发表于 2006-3-28 06:48:56

一个LOLICON的有女儿的大叔…………

邪恶……太邪恶了………

我不得不YY了……阿门……

美鸟D游戏 发表于 2006-3-28 15:09:00

你丫..yy什么

页: 1 [2]
查看完整版本: 有钱之后买一个什么表好。。。500以下的!好看的!