诚嘉柰 发表于 2006-4-1 20:50:04

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-1 20:46 发表
既然这样你就自己留着吧!我懒得再跟你废话了!

难道网络交易就不讲诚信,做人就不讲良心吗?不管是谁的错误都应该坦然面对.别丢掉人格

TCZDTXWD 发表于 2006-4-1 20:51:27

原帖由 诚嘉柰 于 2006-4-1 20:50 发表

难道网络交易就不讲诚信,做人就不讲良心吗?不管是谁的错误都应该坦然面对.别丢掉人格

要不是他看到自己已经有一张,会找那么多借口要求退么?这种人……唉

cookie610727 发表于 2006-4-1 20:52:30

只能说81楼充分显示人的RP有问题,世道变了,人心也就变了。
PS:82楼别随意引用在下的句子,要给版权费的:)

TCZDTXWD 发表于 2006-4-1 21:36:01

LZ能不能给出 卡的放大图~让我确认1下卡上到底有没有写1st Edition~~

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 21:45:23

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-1 21:36 发表
LZ能不能给出 卡的放大图~让我确认1下卡上到底有没有写1st Edition~~
是没有写的...

slayerhero 发表于 2006-4-1 21:45:27

我不改变我的观点,支持互退!!

不过,我要补充一点...

我一开始没看清楚发帖的人是谁?

我说啊!魔欢蓝天,你上次和我朋友交易了一只蒲公英狮子,你硬要先卡,我朋友好心就先卡了!

你收到后说有人为伤害,并且仿佛很气愤的找我朋友理论,要降价,好了,我朋友说既然大家都不如你退卡就好...

你还记不记得你自己说什么?? "我不会寄卡!不退!"

靠...这是什么烂理由...

我说啊~~~像你这种人有什么资格叫嚣着要互退??

PS:请注意我所否定的观点是什么!

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 21:46:48

既然你觉得85退回给你的话.你的良心过意得去的话...
那就85吧...反正那就30元...直一个良心[直]
我的标题改了....没有用那个标题啊

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 21:49:37

原帖由 slayerhero 于 2006-4-1 21:45 发表

我说啊!魔欢蓝天,你上次和我朋友交易了一只蒲公英狮子,你硬要先卡,我朋友好心就先卡了!

你收到后说有人为伤害,并且 ...
当时确实是有伤...~难道我还浪费时间去退回给你吗?加上最后你的朋友也同意了.我没有强迫
我还发贴征问了...最后他同意的....有什么事的话那就PM我说吧..

yuhz 发表于 2006-4-1 21:52:27

魔幻蓝天出邮费,退回去不就行了。

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 21:52:32

原帖由 slayerhero 于 2006-4-1 21:45 发表

你收到后说有人为伤害,并且 ...
改了字哦..我不会寄卡[这是确实的]我可没有说不退..需要的话就要等我放大假啊...
说了几百次了...
当初不是先卡的话还不知道有伤呢....你的卡明显用得花..没有保养好...加上连封卡纸也没有...

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 21:53:09

原帖由 yuhz 于 2006-4-1 21:52 发表
魔幻蓝天出邮费,退回去不就行了。
都说了那个东东为了30元不退啊...

TCZDTXWD 发表于 2006-4-1 21:54:47

你说没有就没有啊?没图的话就算了吧~
PS:你不就是因为已经有一张了才百般找借口要退的么??你这种人还能让我找什么形容词来说你呢?

slayerhero 发表于 2006-4-1 21:59:25

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-1 21:52 发表

改了字哦..我不会寄卡[这是确实的]我可没有说不退..需要的话就要等我放大假啊...
说了几百次了...
当初不是先卡的话还不知道有伤呢....你的卡明显用得花..没有保养好...加上连封卡纸也没有...

不会那你在这里吵什么??

啊??说白了,你就是为自己什么都行~~才不管他人死活~!

slayerhero 发表于 2006-4-1 22:01:58

转自令一帖
QUOTE:
原帖由 魔幻蓝天 于 2006-3-12 00:49 发表
上次我没有要你的光封..是因为你的光封有伤...我不喜欢卡有伤的,其实..
那干嘛不退~~~~

PS:我本来懒得说这事,懒得找你的帖子,既然又出现我还是觉得很不爽~~~~

当时我朋友已经表明10元买RP,你还是不退,现在你又说退卡来证明自己的RP,凭什么??

退就退,不退就不退,爽快些,PM个什么??

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 22:02:07

原帖由 slayerhero 于 2006-4-1 21:59 发表

不会那你在这里吵什么??

啊??说白了,你就是为自己什么都行~~才不管他人死活~!
我是要麻烦别人寄的...5元的话那等我退了钱还你10元可以吗>??

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 22:03:11

原帖由 slayerhero 于 2006-4-1 22:01 发表
转自令一帖
QUOTE:
原帖由 魔幻蓝天 于 2006-3-12 00:49 发表
上次我没有要你的光封..是因为你的光封有伤...我不喜欢卡有伤的,其实..
那干嘛不退~~~~

PS:我本来懒得说 ...
不明白什么意思/主要语言.昏哦.

slayerhero 发表于 2006-4-1 22:03:26

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-1 22:02 发表

我是要麻烦别人寄的...5元的话那等我退了钱还你10元可以吗>??

退卡~~~

谁要你的钱~

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 22:03:52

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-1 21:54 发表
你说没有就没有啊?没图的话就算了吧~
PS:你不就是因为已经有一张了才百般找借口要退的么??你这种人还能让我找什么形容词来说你呢?
那你不是写错吗??你加我QQ.我发给你看....在NW我不会发..

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 22:04:14

我的QQ195343190
估计不到你百般叼难.

魔幻蓝天 发表于 2006-4-1 22:05:10

原帖由 slayerhero 于 2006-4-1 22:03 发表

退卡~~~

谁要你的钱~
低低地..得啊...当时那个人说了要钱.还退什么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: TCZDTXWD是骗子[他自己说的] 图片上传到一个网去.在4楼看那网站或到177楼看