yumikoshingo 发表于 2006-3-25 23:22:01

天使再出卡~(又更新了!~有神宣,黑炎龙LV6,~还有大量银字,平卡)

闪卡:DL神宣一套三张--270
      电子凤凰--45
      东京限量无角门神一套--70
      齿轮三套--460 SOLD
      306金字闪混黑120 SOLD
      LE4两张陷阱卡--100
      魔镜导士--50(有两张)
      浦公英狮--100
      一刷红甲亚英-120
      RDS僵尸--55 BE僵尸~35 SD僵尸~15(9成新)
      MC2小手木仓龙--70 SOLD
      多维--18(有两张)
      P5万能地雷--28 HOLD kamme
      反筒--15
      黄金邪神像--35
      升天耗角--20
      皇触--35(有三张)SOLD
      黑炎龙LV6--80(有两张)SOLD
      黑炎龙LV8--35
      BE2首领--65 HOOD TO paulnedved319
      BE1索加--45
      精灵之镜--90
      冥界魔王(爆闪)--35
      幻魔王--50
       BE2大手木仓龙--10
      断头台--10
       BE2指挥官--20
      一刷天施--90
      DBT无限真理--40
      双头狮--40
      限解解除--20
      敌人控制器--40
      愚蠢埋葬--10
      道连魔兽--35
凹凸:
       E-HERO鸟兽人(凹凸)--40  
       408封面兽(凹凸)--40
       阿努比思末锐--15
       黑炎龙LV6--130
银字:
      TP7银字英文版暴羊--80
      因果切断--10(有两张)
      日文连所除外--10英文连所除外--15
      愤怒人猿--20
      沙尘--15(有三张)HOLD kamme
      魔力吸取--15 SOLD
      落穴--10
      CA朴灭使徒--15
   闪光追放者--15
   英文一刷见习--20(有两只)要两只35
   BE2皇宫弓单压--10
   黑炎龙LV4--10
   BE灵灭--35
平卡:
      408灵使MM一套10(有四套)
      八式--10(有两张)
      万能地雷SDM--15
      旧版落穴--10 无角落穴--15
      愤怒人袁--10
      SD2光封--20
      天罚--10(有两张) 要两张15
      追剥--8(有两张)
      B区--10
      雷龙--25(三张)
      SD2僵尸--159成新
      天下人--5 (有三只)
DECK底: 三星兽破坏(给5OO血杀掉场上所有三星兽,LILI下落那张)40张65
~可以讲价~50块以上才交易~

暗翼 发表于 2006-3-25 23:23:55

神宣要了

ndsK 发表于 2006-3-25 23:25:14

DL神宣一套三张--270
黑炎龙LV6--80(有两张)
一共最便宜几钱???

yumikoshingo 发表于 2006-3-25 23:28:20

原帖由 ndsK 于 2006-3-25 23:25 发表
DL神宣一套三张--270
黑炎龙LV6--80(有两张)
一共最便宜几钱???
顶你啊!要咩就Q讲啦!吾识我啊?

kamme 发表于 2006-3-26 12:02:53

P5万能地雷--28
沙尘--15 要2

LZ仲会更新吗?
更新之后加单再确认交易……

Jz-xyl1 发表于 2006-3-26 12:06:38

306平闪混黑120

写错了 仪式混黑和效果混黑都没有SR版本

yumikoshingo 发表于 2006-3-26 12:51:11

原帖由 kamme 于 2006-3-26 12:02 发表
P5万能地雷--28
沙尘--15 要2

LZ仲会更新吗?
更新之后加单再确认交易……
还会继续更新的~~你要的卡会帮你H住~谢谢你的支持~

yumikoshingo 发表于 2006-3-26 12:56:39

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-3-26 12:06 发表
306平闪混黑120

已修改~谢谢你的指正~

yumikoshingo 发表于 2006-3-26 13:30:09

顶一下~

yumikoshingo 发表于 2006-3-27 23:56:02

再顶一下~

paulnedved319 发表于 2006-3-28 13:19:30

首领BE2要了

yumikoshingo 发表于 2006-3-29 22:40:27

原帖由 paulnedved319 于 2006-3-28 13:19 发表
首领BE2要了
已PM~

hhhhhhhhh 发表于 2006-3-29 22:48:12

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-3-26 12:06 发表
306平闪混黑120

仪式混黑有SR版本.

yumikoshingo 发表于 2006-3-29 22:52:55

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-3-29 22:48 发表

仪式混黑有SR版本.
谢谢你的资料~

kamme 发表于 2006-3-30 16:56:10

追加BE索加~~~~~~~
P.S:LZ还更新么??我等到花儿也谢了~~~~~~~~
    联系方式一概不知ing........

ndsK 发表于 2006-3-30 17:30:25

原帖由 kamme 于 2006-3-30 16:56 发表

LZ的具体联络方法可以找我啊!!!

yumikoshingo 发表于 2006-3-31 22:08:14

原帖由 kamme 于 2006-3-30 16:56 发表
已PM~~

yumikoshingo 发表于 2006-3-31 22:11:07

已经更新了~前阵子一模所以慢了点~谢谢你的支持~

yumikoshingo 发表于 2006-4-1 10:58:58

顶一下~

ndsK 发表于 2006-4-1 11:04:11

比电话我啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天使再出卡~(又更新了!~有神宣,黑炎龙LV6,~还有大量银字,平卡)