1030 发表于 2006-3-26 00:31:26

[3/26] SONY放话了: PSP就是那传说中的“大老爷们儿专用机”口牙~~~~~~

正在举办的2006游戏开发者会议中,SONY提到PSP未来2年内的展望时提供了目前PSP持有者的官方信息
简单翻译见下:www.NewWise.com
1、百分之92的PSP用户为男性 (想玩游戏交MM的请选择NINTENDOG呀-0- )
2、每个PSP用户平均拥有三个UMD (不知道是不是把豪华版赠送的那两个免费UMD也算了进去- -+ )
3、为了游戏而选择购买PSP的,开始对其他影音功能以及网络下载资源感兴趣 (你也知道有破解呀)
4、每2个PSP用户中就有1个有PS2,每4个PSP用户中就有1个拥有XBOX,每10个PSP用户中就有1个拥有NDS
5、百分之83的PSP用户,每个星期花超过5个小时的时间在PSP上 (撇撇嘴,还是少啊兔子一天就5小时了)
6、动作类和赛车类是目前最受欢迎的PSP游戏类型
7、94%的PSP用户向朋友推荐PSP主机

复读机 发表于 2006-3-26 01:31:53

1.我们学校里100%PSP玩家都是男性...
2.我们学校里100%的psp玩家都只有1张umd(总共3张 - -)
3.只有我一人可以玩破解。。。。。(他们都不是1.5的~~ )
4.介个素零...都只有PSP的。。
5.么有这么久的。。。
6.基本正确~
7.么有推荐过,会被打的。。(“XXX 阿呀~~ 你也去买台PSP和我一起玩吧~~╮( ̄▽ ̄)╭” “(*-.-) 你给钱啊!~!(╬ ̄皿 ̄)”)

心速剑 发表于 2006-3-26 07:41:45

2.啧啧......UMD发扬壮大,已经有7张了.可惜都没时间玩.= =
4.NDS,PS2,XBOX360都有= =|||
5.每天就两时间在学校玩的时间吧...
7.厄....不敢推,我这全死任青.

もっと楽しい 发表于 2006-3-26 09:21:29

我有15张以上UMD了 数数 快变成穷鬼了    每天基本不碰的说上班中偷赖时玩 和上学时路上之类玩N多游戏还没暴机赛车等流行游戏一个没买    我们就两个有PSP一个我边上的MM一个我   50% 哈哈

blackcat 发表于 2006-3-26 09:50:08

偶8张,不过玩的只有3张,穿版的只有一张,PSP实再引不起人玩的欲望,倒是较多时侯用来看片的

妖猫村正 发表于 2006-3-26 12:57:49

本猫周围就我一个有PSP

sub-zero 发表于 2006-3-26 14:22:06

有没有像我这样一天10~15个小时的啊

wei_wei 发表于 2006-3-26 19:58:34

我班经我推荐有5台了 隔壁班还有
每天上课5-8台机器一起rr 超爽

lhlalong 发表于 2006-3-26 20:21:44

我周围的人有PSP的不超过5个

灭麒麟腿 发表于 2006-3-27 00:47:40

找人联机mhp还是我的愿望```残念``
页: [1]
查看完整版本: [3/26] SONY放话了: PSP就是那传说中的“大老爷们儿专用机”口牙~~~~~~