KAIBA SETO 发表于 2006-3-26 15:37:29

上海地区出卡~

G4-18   破坏轮         70+平卡破坏轮
G3-02   杀手蛇         100(hold 纱之守鹤)
DL2-070   光之护封剑   50
VB5-002   金属反射史莱姆 90(hold duke)
VB5-003   手木仓龙         20
G6-03   宇宙人马       60
BE1-jp228 急流葬         50(hold 阿元)
BE1-jp088 抹杀使徒       35
MG1-jp001 死灵佐玛       100(hold duke)
BE2-jp171 打针天使莉莉   130(hold seekky)

另出EHERO套卡:
融合怪兽:银碎EHERO 永生侠+面闪火焰翼人+金闪闪光火焰翼人+银字闪电巨人+3D野蛮旅人+3D堡垒木仓手+金闪天翼侠+平死灵萨满各一张
普通怪的四张EHERO 各2张 野蛮侠*2
辅助魔法卡:H,E,R,O,HERO各一张 3D摩天楼*2
共250元 (另送一张面闪摩天楼)

另收雷帝2张,炎帝1张以及蒲公英狮子1张,望有意 出售的朋友报个价

由于本人比较怕麻烦,所以暂时只接受上海面交.联系方式:13818205310
(注:由于本人周一到周四要在学校住宿,故这段时间请订卡或咨询的朋友联系我的手机~)
qq:283676145(请注明游戏王)

美鸟D游戏 发表于 2006-3-26 16:07:02

MG1-jp001 死灵佐玛       100

想要...

KAIBA SETO 发表于 2006-3-26 16:13:29

楼上想要的话,可以试试让上海的朋友帮你代收的

Cloud.. 发表于 2006-3-26 16:17:18

莉莉还能便宜吗?

KAIBA SETO 发表于 2006-3-26 16:18:50

回楼上,lili的价格已经很便宜了,不然我就要亏了啦~不好意思啊

seekky 发表于 2006-3-27 01:29:14

HOHO~~~LILY我要了~~~130~~~~没损的话收掉了~~~这价格现在不错了.......另外美鸟要索马的话我帮你收了???

魔使之毅 发表于 2006-3-27 07:21:27

顶一个 猜猜我是谁...

美鸟D游戏 发表于 2006-3-27 08:32:34

原帖由 seekky 于 2006-3-27 01:29 发表
HOHO~~~LILY我要了~~~130~~~~没损的话收掉了~~~这价格现在不错了.......另外美鸟要索马的话我帮你收了???

不用了.......

我暂时没有时间玩卡....
我先收了签名的东西

开始懂了 发表于 2006-3-27 14:22:55

MG1-jp001 死灵佐玛       100要了

KAIBA SETO 发表于 2006-3-27 18:50:00

回小朋友,不好意思,佐玛已经有人早你一步订了~
另外,seekky,lili是不是全品,等周六给你看了货你再决定吧,目前我先帮你hold
另外多谢7楼的见习店主帮顶啦~

KAIBA SETO 发表于 2006-3-27 19:19:47

up

ayuperfect 发表于 2006-3-27 20:42:55

面闪雷帝加钱换你死灵佐玛,如何

KAIBA SETO 发表于 2006-3-28 15:48:23

水使啊,真不好意思啊~佐玛有人订了,不能毁约呀~真是抱歉~

美鸟D游戏 发表于 2006-3-28 18:39:49

不是我hold了吧。。。。。。。。。是就给别人好了

阿元 发表于 2006-3-28 21:29:06

急流葬是全品么?
请问下LZ是某泡饭兄么

KAIBA SETO 发表于 2006-3-29 16:27:55

回14楼,不是hold给你了啦,是给守鹤的弟弟duak了
回阿元,我是邹钒啦~你少个我起绰号,小心我把你废了,另外,没表明的均为全品,至于满意与否完全可以在面交时看了再决定

阿元 发表于 2006-3-30 20:05:54

原帖由 KAIBA SETO 于 2006-3-29 16:27 发表
回阿元,我是邹钒啦~你少个我起绰号,小心我把你废了,另外,没表明的均为全品,至于满意与否完全可以在面交时看了再决定
呵呵~~~闪急流购入决定
明天(周5)或者周6我看下卡

沙之守鹤 发表于 2006-3-30 21:06:51

原帖由 KAIBA SETO 于 2006-3-29 16:27 发表
原来DUAK是我弟弟啊?我都看不懂是什么意思,呵呵,代他谢谢你啦,蛇全品吗?我要了,和我弟弟一起收,好吗?

KAIBA SETO 发表于 2006-3-31 08:01:44

了解,帮楼上两位hold

美鸟D游戏 发表于 2006-3-31 13:04:15

有我签名的东西吗
页: [1] 2
查看完整版本: 上海地区出卡~