绝对零度 发表于 2006-3-26 18:05:39

[宣言]我,面具团精神领袖·绝对零度,经过闭门反省,已决定重新做人了!!!

就快要过27岁生日了
27岁呀!
夏亚·阿兹那布在27岁时已经是幽谷的首领了
而我仗着有政府部门的铁饭碗,每天在青海混日子,成天打游戏,洗头发,看漫画,以收集H动画片为乐,像个欲求不满的欧巴桑一样…………5555555…………………………
对感情也不忠诚,忽悠了很多很好的女孩子,我真是罪大恶极呀……………………结果弄到现在孤身一人…………

所以我决定闭门反省,经过三天三夜的思考,我决定重新做人,制定一个新的人生规划——

1.找一个持续半年以上的女朋友
2.删掉一部分H动画,至少要腾出5G以上的硬盘空间
3.把头发减短10CM
4.开始重新自修日语
5.不再看低级趣味的擦边球漫画,作为弥补开始看BL漫画
6.…………恩,还没想好

请大家多多支持,多多监督,谢谢

海布里夜风 发表于 2006-3-26 18:07:34

汗。。之前还以为LZ是。。。女生。。

月之泪 发表于 2006-3-26 18:09:48

原帖由 绝对零度 于 2006-3-26 18:05 发表
[宣言]我,面具团精神领袖·绝对零度,经过闭门反省,已决定重新做人了!!!

就快要过27岁生日了
27岁呀!
夏亚·阿兹那布在27岁时已经是幽谷的首领了
而我仗着有政府部门的铁饭碗,每天在青海混日子,成天打游戏,洗头发,看漫画,以收集H动画片为乐,像个欲求不满的欧巴桑一样…………5555555…………………………
对感情也不忠诚,忽悠了很多很好的女孩子,我真是罪大恶极呀……………………结果弄到现在孤身一人…………

所以我决定闭门反省,经过三天三夜的思考,我决定重新做人,制定一个新的人生规划——

1.找一个持续半年以上的女朋友
2.删掉一部分H动画,至少要腾出5G以上的硬盘空间
3.把头发减短10CM
4.开始重新自修日语
5.不再看低级趣味的擦边球漫画,作为弥补开始看BL漫画
6.…………恩,还没想好

请大家多多支持,多多监督,谢谢

一部分...记得刚来论坛时某人说过收集的某类图占了10G的空间,光3动画...
偶最长的一根头发还没到10厘米呢!
5.败了...

小佐藤月 发表于 2006-3-26 18:10:02

找女朋友....小零不要GB了?

月之泪 发表于 2006-3-26 18:10:18

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-26 18:07 发表
汗。。之前还以为LZ是。。。女生。。
PS:他的头像也是男的。

Faiz 发表于 2006-3-26 18:11:04

不可以看BL,那不是弥补,是自残

砂之私语 发表于 2006-3-26 18:11:52

首领啊....欧巴桑是大婶...欧吉桑才是大叔.....

小佐藤月 发表于 2006-3-26 18:12:27

原帖由 砂之私语 于 2006-3-26 18:11 发表
才发现....OTL个

砂之私语 发表于 2006-3-26 18:13:40

把剩下的h打包上传,我们再帮你审阅一番..再精简一下...

小宇都宫IVAN 发表于 2006-3-26 18:15:23

原帖由 小佐藤月 于 2006-3-26 18:12 发表

才发现....OTL个
记得第1次知道欧吉桑是在浪客剑心里的志志雄真实

海布里夜风 发表于 2006-3-26 18:15:32

原帖由 月之泪 于 2006-3-26 18:10 发表

PS:他的头像也是男的。
听说过了。。。偶硬盘里有4张这人的图。。

小佐藤月 发表于 2006-3-26 18:16:09

原帖由 砂之私语 于 2006-3-26 18:13 发表
再共享一下- -+
原帖由 小宇都宫IVAN 于 2006-3-26 18:15 发表

记得第1次知道欧吉桑是在浪客剑心里的志志雄真实
偶的话素妹妹告诉偶的....

小宇都宫IVAN 发表于 2006-3-26 18:16:12

原帖由 砂之私语 于 2006-3-26 18:13 发表
YD砂

海布里夜风 发表于 2006-3-26 18:16:25

原帖由 砂之私语 于 2006-3-26 18:11 发表
这说明楼主潜意识里把自己当成女的了。。

chaos00000 发表于 2006-3-26 18:18:54

感觉还是很堕落啊

砂之私语 发表于 2006-3-26 18:25:02

原帖由 小宇都宫IVAN 于 2006-3-26 18:16 发表

YD砂

拾人牙慧,毫无创见,这种没品的mj你也用~抽~

小宇都宫IVAN 发表于 2006-3-26 18:26:05

原帖由 砂之私语 于 2006-3-26 18:25 发表

555召唤坏姐姐!

codei 发表于 2006-3-26 18:26:34

回复 #15 chaos00000 的帖子

足见以前堕落到什么地步?

小佐藤月 发表于 2006-3-26 18:27:09

原帖由 砂之私语 于 2006-3-26 18:25 发表

YD砂- -+
原帖由 小宇都宫IVAN 于 2006-3-26 18:26 发表

555召唤坏姐姐!
乖,不哭

砂之私语 发表于 2006-3-26 18:27:33

原帖由 codei 于 2006-3-26 18:26 发表
足见以前堕落到什么地步?

他的堕落是么有止境的~所以谈不上程度
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [宣言]我,面具团精神领袖·绝对零度,经过闭门反省,已决定重新做人了!!!