海布里夜风 发表于 2006-3-26 21:28:18

日本将播出真人版《樱桃小丸子》(附男女主角图)

http://news.online.sh.cn/news/gb/images/2006-03/21/xin_16030321105146854979.jpg
http://news.online.sh.cn/news/gb/images/2006-03/21/xin_170303211051031105310.jpg

小小的豆豆眼,锯齿般的头发帘,一副古灵精怪的样子,日本卡通人物——樱桃小丸子的形象深入人心,不仅深得孩子的喜爱,在成年人中也颇有人缘。为了庆贺《樱桃小丸子》播放15周年,日本富士电视台决定要让这个家喻户晓的卡通人物真人化,在荧屏前“活”一把,据悉该剧将于4月18日在日本开播。

《樱桃小丸子》的作者名叫樱桃子,她把自己的名字作为主人公的名字推出了这部老少皆宜的漫画。原著漫画诞生于1968年,主人翁小丸子是一个可爱的小学女生,其幽默、夸张又机智的语言和行为,将一个俏皮、富有创意又缺点不少的小孩子的性格表现得淋漓尽致。该漫画于1993年推出动画版,每年日本都会制作将近150集播出,至今仍在播放,堪称日本经久不衰的长寿动画剧。

而这次真人版《樱桃小丸子》以3集短剧的形式,分别从家人、姐妹、朋友这三个角度来表现《樱桃小丸子》的世界。其中《小丸子的愉快生活》的剧本由原作者樱桃子亲自执笔。在剧中负责解说故事的依然是从动画片时代就担任这一职务的山田君。

其实去年1月日本富士电视台就打算为台庆制作该剧,可惜没找到适合演出小丸子的少女童星,这个计划只好暂时休止。但制作组不肯就此罢休,于去年底进行了一次公开甄选,从500多个少女童星中选出了扮演小丸子的8岁小童星森迫永依。早前她曾演出过日本最著名的保险公司住友生命的广告,当时原作者樱桃子看到她的一瞬间就觉得“这孩子很适合演小丸子”。有幸演出全日本乃至全亚洲小朋友都非常喜欢的樱桃小丸子,森迫永依表示:“压力很大,但同时也非常高兴,会好好努力的。”剧中扮演小丸子好朋友小玉的,是曾参加日剧《我和她的生存之道》的9岁小童星美山加恋,而扮演班主任的是富士电视台的一位主持人笠井信辅。究竟真人版能否把原著那种诙谐逗趣天真的风格诠释出来呢,我们拭目以待。

小丸子语录:

1.脾气不能不发,宁可丢坏书本,不能憋坏身体!

2.妈妈要是不高兴,会把你多少年前的糗事一股脑端出来,人称“精神原子弓单”。

3.“和朋友复习”——只是一种不看书的借口。

4.女人就喜欢胡思乱想,好听点说叫心细如发,另一种说法叫庸人自扰!

5.那么不知羞耻,一定活得很轻松呀!

6.摔跤虽然疼,但看着别人一起摔,似乎疼痛也被人分担了一些!

7.新年是圈套,小孩子联合起来痛宰大人。

8.外婆的另一个名字叫零花钱。

9.小丸子:爸爸,你想要什么吗?别客气,告诉我吧!

10.爸爸:最想要的,就是小丸子的成绩更好。

11.小丸子:不要老说些不着边际的话嘛!想想用钱能解决的。(李云灵/文)

新闻来源:东方早报

kired 发表于 2006-3-26 21:29:12

小LOLI啊~~~就是长得没那么恶搞了~~

renowolf 发表于 2006-3-26 21:29:41

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=223124&extra=page%3D1

冰炎 发表于 2006-3-26 21:30:50

5.那么不知羞耻,一定活得很轻松呀!

OTZ...

海布里夜风 发表于 2006-3-26 21:31:55

原帖由 renowolf 于 2006-3-26 21:29 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=223124&extra=page%3D1
基本上。。不去动漫区~

kired 发表于 2006-3-26 21:33:02

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-26 21:31 发表

基本上。。不去动漫区~
我也是~~

demon night 发表于 2006-3-26 21:33:04

我最讨厌小丸子了
恨不得杀掉她

kired 发表于 2006-3-26 21:33:42

原帖由 demon night 于 2006-3-26 21:33 发表
我最讨厌小丸子了
恨不得杀掉她
不是8。。我觉得她蛮可爱的啊。。。再说是动画嘛。。说得那难听干吗?

demon night 发表于 2006-3-26 21:35:49

因为看到她就想起来了小时候变态的同班女同学

讨厌你们啊!!!

kired 发表于 2006-3-26 21:38:11

原帖由 demon night 于 2006-3-26 21:35 发表
因为看到她就想起来了小时候变态的同班女同学

讨厌你们啊!!!
晕。。。你小学是你小学又和动画扯上什么关系~~

kired 发表于 2006-3-26 21:38:57

再说什么叫讨厌你们。。不要胡乱迁怒啊。。

冰炎 发表于 2006-3-26 21:41:58

有杀气...观望..

kired 发表于 2006-3-26 21:43:34

原帖由 冰炎 于 2006-3-26 21:41 发表
有杀气...观望..
呵呵,貌似他已经没气了~~~

海布里夜风 发表于 2006-3-26 21:48:41

无关人士飘走~

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-26 21:58:57

原帖由 kired 于 2006-3-26 21:38 发表
再说什么叫讨厌你们。。不要胡乱迁怒啊。。

小学曾经被一群女孩欺负过的淫飘过。。。。惨痛的回忆

kired 发表于 2006-3-26 22:00:24

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-3-26 21:58 发表

小学曾经被一群女孩欺负过的淫飘过。。。。惨痛的回忆
怎么那么多人会被女孩子欺负。。而且还是在小学。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-26 22:28:41

小学的女孩才叫个野初中才变成LOLI高中 大学就变女人啦-_-!!!!!

kired 发表于 2006-3-26 22:32:36

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-3-26 22:28 发表
小学的女孩才叫个野初中才变成LOLI高中 大学就变女人啦-_-!!!!!
哎。。貌似被你说对了

demon night 发表于 2006-3-27 00:33:07

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-3-26 22:28 发表

严重同意!!
大家都是苦命啊!!
就以为长的帅了一点点

sanji 发表于 2006-3-27 10:01:08

哈哈~~~貌似很可爱的说~~~一定要看啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 日本将播出真人版《樱桃小丸子》(附男女主角图)