神游其中 发表于 2006-3-26 22:02:39

万能的水区啊 - - 有什么我能玩得起的网游 - -

最近无聊得可以了 - -
单机的玩不了多久又米动力了- -
打算找个网游来浪费时间- -

不过配置也实在太……= =|||
orz吧

大约剩下2G的位置能够塞东西了……= =
384M内存
P3 1.2GCPU
16M显存的TNT2 M64= =|||

能有什么可以符合要求的 = =
2D优先,不过3D也没所谓了…………画面不用太高要求……只要不是烂得实在发指那种……
国内的话只要收费合理而且卡容易买到就好
国外的话只能找免费的了…………否则一直就在TOEO了……

动作类的最好了…………虽然一定不多= =

估计能达到以上要求的东西并不多吧= =
还是拜托推荐几个参考参考了 = =

P.S:泡泡堂那些就面了…………

Amynot 发表于 2006-3-26 22:04:08

肯定能跑传奇

海布里夜风 发表于 2006-3-26 22:04:18

泡泡糖不要?qq堂~

神游其中 发表于 2006-3-26 22:09:57

喘气估计现在一出城都立即被秒吧……可能会……不清楚 - -

理亚 发表于 2006-3-26 22:10:55

那啥.金庸

帕伽索斯 发表于 2006-3-26 22:13:28

盛大的吧,免费的多

不过看楼主的签名,如果对游戏性那些稍微有点要求的。。。。估计盛大那些很多不适合你,还是推荐泡泡堂那些休闲类。。。。例如不是有某个赛车的么,当作Mario Cart好了

神游其中 发表于 2006-3-26 22:19:51

就是浪费时间去 - -
最近总觉得单机的只能1个人玩总缺少了什么…………

而且我不可能每天去待在店里玩PS2的……虽然不时有人聊天没那么沉闷……

kired 发表于 2006-3-26 22:22:04

原帖由 神游其中 于 2006-3-26 22:19 发表
就是浪费时间去 - -

而且我不可能每天去待在店里玩PS2的……虽然不时有人聊天没那么沉闷……
要玩网游的话我看你还是 去玩街篮吧~~

神游其中 发表于 2006-3-26 22:27:40

某最近比较热门的某街头篮球么?在班里是听过

列入侯选名单

kired 发表于 2006-3-26 22:28:19

原帖由 神游其中 于 2006-3-26 22:27 发表
某最近比较热门的某街头篮球么?在班里是听过

列入侯选名单

d22992731hj 发表于 2006-3-27 08:46:11

天堂1!!!!
个人意见

美鸟D游戏 发表于 2006-3-27 09:11:06

原帖由 神游其中 于 2006-3-26 22:19 发表
就是浪费时间去 - -

请人吗

帕伽索斯 发表于 2006-3-27 09:17:49

就街头篮球吧,新、免费、游戏操作、系统简单(除非你连2、3分球的定义都不知道)、不需要理解复杂背景观(例如wow,light玩家都需要理解一下背景观,别说core要沉迷到什么程度)、不需要太花费时间训练等级等等

jaylee2 发表于 2006-3-27 09:40:41

街头篮球,支持.

飘渺游仙 发表于 2006-3-27 09:42:17

原帖由 理亚 于 2006-3-26 22:10 发表
那啥.金庸

Regicide 发表于 2006-3-27 09:58:42

强烈推荐无尽的任务2,龙与地下城online.....

jaylee2 发表于 2006-3-27 10:01:44

貌似楼主玩不了龙与地下城。。。。。。

Regicide 发表于 2006-3-27 10:04:41

显卡主版CUP全升级,我就不信他玩不了.....= =

jaylee2 发表于 2006-3-27 10:06:39

。。。。。。好主意。。。。。我怎么没想到。。。。。。

Regicide 发表于 2006-3-27 10:08:01

原帖由 jaylee2 于 2006-3-27 10:06 发表
。。。。。。好主意。。。。。我怎么没想到。。。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 万能的水区啊 - - 有什么我能玩得起的网游 - -