更酷的酷CAT 发表于 2006-3-27 00:02:56

要怎样才能做一个有幽默感的人呢?

大家帮帮我吧,我可不想错过51的那个机会,因为终于可以单独和她去旅游了

霞·雫 发表于 2006-3-27 00:09:13

别讲冷笑话就行

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-27 00:13:07

可以举些例子吗??

霞·雫 发表于 2006-3-27 00:14:15

去哪里旅游呢
买本流行语书看看吧

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-27 00:26:45

去HK买她喜欢的DC。

流行语书那些在报档看不到呢

鬼眼狂刀 发表于 2006-3-27 00:30:07

真正的幽默是流淌在血液里的......学是学不来的

demon night 发表于 2006-3-27 00:36:50

楼主广州哪里的,咱们面谈吧....

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-27 00:37:34

当面教我??

snakejake 发表于 2006-3-27 00:48:58

看魔鬼辞典

堕落の战神 发表于 2006-3-27 08:56:25

宁可不说话 装做深沉也不要闷骚没事说冷笑话很招人烦的

美鸟D游戏 发表于 2006-3-27 09:07:53

间5中讲d""黄色笑话"...5系好露骨果种.....

要距用手仔扁你...du长个嘴等可爱样子,亲机会捉住只手,,k....

你会觉得很幸福的..lz

帕伽索斯 发表于 2006-3-27 09:10:39

幽默看人的。。。。根据别人不同的程度决定你的幽默会不会变成冷笑话。。。。。

不过楼主有机会去旅游,不是应该请教如何制造拖手、KISS、甚至推倒的机会,怎么问如何做一个有幽默感的人这么浮云的事情。。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-3-27 09:12:36

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-27 09:10 发表
幽默看人的。。。。根据别人不同的程度决定你的幽默会不会变成冷笑话。。。。。

不过楼主有机会去旅游,不是应该请教如何制造拖手、KISS、甚至推倒的机会,怎么问如何做一个有幽默感的人这么浮云的事情。。。。

果然王道..papa就是厉害

帕伽索斯 发表于 2006-3-27 09:12:58

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-27 09:07 发表
间5中讲d""黄色笑话"...5系好露骨果种.....

要距用手仔扁你...du长个嘴等可爱样子,亲机会捉住只手,,k....

你会觉得很幸福的..lz

说起这个,酷猫,你认识GATO的吧,GATO最擅长如何挑动女性的攻击神经,以前班上N多女生被GATO挑逗然后“用手仔扁”GATO的

kunoichifans 发表于 2006-3-27 11:59:39

我的幽默是建立在对方不在我身边的时候才出现的

例如:K电话发短信……

当对方在我旁边时我的幽默理智就闪了

Faiz 发表于 2006-3-27 12:04:42

借题发挥,该夸张要夸张。懂得KUSO的精神。耍不帅的帅,但不引起别人反感那种。
其实说了等于没说,楼主多看着点周星星、黄子华等电影学着吧。

理亚 发表于 2006-3-27 12:42:31

原帖由 鬼眼狂刀 于 2006-3-27 00:30 发表
真正的幽默是流淌在血液里的......学是学不来的

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-27 08:56 发表
宁可不说话 装做深沉也不要闷骚没事说冷笑话很招人烦的
恩恩

美女也爱电玩 发表于 2006-3-27 12:45:16

一般都是天生的,蛮难学!其实觉得保持原来自己的个性话就行了,自然的东西最真实也最容易让人接受!刻意的去修饰某些东西的话有可能反而会弄巧成拙!

snakejake 发表于 2006-3-27 12:53:09

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-3-27 12:45 发表
一般都是天生的,蛮难学!其实觉得保持原来自己的个性话就行了,自然的东西最真实也最容易让人接受!刻意的去修饰某些东西的话有可能反而会弄巧成拙!
经验啊

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-27 12:56:54

真实的我不怎么爱说话的,一般都被认为深沉,汗。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 要怎样才能做一个有幽默感的人呢?