Kayin 发表于 2006-3-27 07:24:27

[恐怖漫画推荐] 兔子刚才看这个看得毛骨耸然 -0-

很久没有这种感觉了
上一次是看伊藤润二的“旋涡”

中文名称:致命病毒
英文名称:EMERGING
别名:惊天感染
版本:[漫画][尖端版]讲谈社授权台湾中文版
ed2k://|file|%5Bcomic%5D%E3%80%8A%E8%87%B4%E5%91%BD%E7%97%85%E6%AF%92%E3%80%8B%28EMERGING%29%5B%E5%A4%96%E8%96%97%E6%98%8C%E4%B9%9F%5D.vol.01-02.rar|123971813|52711272F19DFDE27FC258879AB371BA|h=KDYWBKJV4DOX3K4RIF3IHCKHK3AGDC7B|/

Faiz 发表于 2006-3-27 11:00:18

这个我看完了,貌似是香港闹SARS那一排出的,剧情不错,恐怖感要代入人物才有置身事外不很可怕。

加藤明浩 发表于 2006-3-27 12:01:51

所有恐怖类东西一概人工屏蔽 - -
伊藤润二更是一位被我彻底封杀的人物
这个漫画么 帮兔子顶下就消失 /go

恐怖类的不看 /go

Faiz 发表于 2006-3-27 12:57:05

这个只是呕心点,不是很恐怖的。
大概和BIOHAZARD差不多的程度。

Jupiter 发表于 2006-3-27 12:59:04

想看啊~~
有没有http下载的啊???

奇牙 发表于 2006-3-27 20:00:35

我连漂流教室都觉得恐怖,从此决定恐怖的不看……

复读机 发表于 2006-3-27 21:34:25

原帖由 加藤明浩 于 2006-3-27 12:01 发表
所有恐怖类东西一概人工屏蔽 - -

恐怖类的不看 /go

抄一遍

リヴィエラ 发表于 2006-3-27 23:39:52

<-白天不看恐怖晚上更不看

Faiz 发表于 2006-3-28 00:25:17

这个没恐怖到这个程度,最后男主角勇敢地(?)救了女主角也很感动。

chaos00000 发表于 2006-3-31 21:31:08

伊藤润二的漫画很灵啊,非常喜欢呢,有BT种子吗?
页: [1]
查看完整版本: [恐怖漫画推荐] 兔子刚才看这个看得毛骨耸然 -0-