WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-27 16:52:57

介绍款GBA烧录器

价钱比较实惠 质量比较好的   前天BOSS介绍了款 USB接口的是把卡放在GBA里然后把线拆在GBA上烧的价格100怕被华丽的黑了 所以来问下各位达淫 ?

飘渺游仙 发表于 2006-3-27 17:04:21

真都把水区当万能了?

梧桐的秋天 发表于 2006-3-27 17:05:26

如果要稳定和实惠,推荐GBALink ZIP2+个独立USB烧录器(对应GBM使用,GBA可以使用Link的USB接GBA烧录器。)但是Link卡带最大512M,也就压缩两个256M游戏到卡带里。

要容量么……推荐使用SD的卡带了,比如EZ……

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-27 17:08:58

我不知道我卡带的型号 上面有个FLASH TOP 刻录尖兵 www.ks1388.com 不知道这卡适合哪类的烧录器

帕伽索斯 发表于 2006-3-27 17:12:11

推荐我家的EZ128M -v-

(典型2手广告,所谓水区万能)

堕落の战神 发表于 2006-3-27 19:59:27

某猴子果然推荐了GBALINK - -   但这款确实不错

我推荐SC+SD-。-

妖猫村正 发表于 2006-3-27 20:01:44

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-27 07:59 PM 发表
某猴子果然推荐了GBALINK - -   但这款确实不错

我推荐SC+SD-。-
SC SD比较费卡,我用M3的,就是稍微贵了些。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-3-27 20:12:29

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-27 17:12 发表
推荐我家的EZ128M -v-

(典型2手广告,所谓水区万能)
我的卡是256MB阁下所说的 EZ128M 不会只适合128M的卡吧   
ME是不是应该买个 EZ256 呀?

帕伽索斯 发表于 2006-3-27 20:43:56

其实EZ256才会够用的。。。。。256M的游戏好歹还是不少的。。。。

砂之私语 发表于 2006-3-27 20:58:51

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-27 20:43 发表
其实EZ256才会够用的。。。。。256M的游戏好歹还是不少的。。。。

- -

都是几年前图便宜,前几天才被迫出去行骗...

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-27 22:22:07

买SD卡吧。

八角泰山 发表于 2006-3-27 22:35:54

这不是LINK的改卡吗--
不知道LZ的容量多少...要是128以下...绝对被黑...普通D卡都能自己改...

慕容猪猪 发表于 2006-3-28 12:38:29

智慧卡也不错 我一直在用它orz……
页: [1]
查看完整版本: 介绍款GBA烧录器